ID работы: 11742319

Любовь не знает границ

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
JD_Dictator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Я нашёл тебя"

Настройки текста
Утро. Голос с кухни: — милая, пора вставать! Опоздаешь! — я уже бегу! Завтракать не буду, побежала, Анжелика ждёт. Хлопнула дверь. На улицу выбежала девушка лет 20-21, среднего роста, каштановые волосы средней длины, в синих джинсах, белая футболка и сверху чёрная рубашка на распашку. на плече рюкзак, она бежит к машине и машет девушке за рулем, её ровеснице. Это её подруга. — привет, Энжи! Успеваем? — привет, Крис! Да, успеваем! Волнуешься? — наверно, я пока не поняла! Она села в машину и девушки уехали.       В институте. Толпа юношей и девушек стоит у доски со списками поступивших. Слышны возгласы поступивших и тех кто не поступил отчаянные возгласы возмущения. — Крис, Крис мы поступили, мы обе в списках! Ура-а-а-а! — Слава Богу! У нас получилось! Ура-а-а-а! — значит сегодня гуляем и отказ не принимается!  — хорошо, Энжи, мы сегодня гуляем. Ты хоть знаешь где мы будем отмечать? Я этих мест не знаю. Это твоя территория. — не волнуйся, Крис! Ты в надежных руках, а теперь заедем ко мне и переодеваемся, надо подготовиться к вечеру. Девушки ушли из зала идя к машине на парковку по территории института обсуждали, что надеть и до скольки гулять.       Вечер. Девушки шли в клуб веселиться и отмечать поступление, не задолго до этого они уже успели выпить и были на веселе. Зайдя в клуб они веселились, танцевали, временами делали перерыв и сидели за столиком с заказанными напитками. — Крис, смотри какие красавцы у барной стойки! — Энжи, мы без этого, только танцы и выпивка!  — тогда какое веселье, если ты ни с кем не проведёшь ночь? Это же скучно! А они ничего такие. Может они тоже учатся в одном с нами институте? Как ты думаешь? — о чём это ты? — в этот клуб ходят студенты и преподаватели нашего института, тут весело, много народу и выпивка не дорогая. В самый раз для нас! А теперь ещё по коктейльчику и гуля-я-я-ем!       Девушки выпили ещё по паре коктейлей и направились на танцпол. Они веселились, как никогда до этого. Теперь они свободны от родительского дома и могут жить самостоятельно. Их радости и веселью помешали молодые люди решившие приударить за одной из них против её желания. — послушай блондиночка, а ты ничего такая! Пойдём отойдём! Один из них подошёл к Энжи и схватил её за попу.       Энжи была с рождения блондинкой и милым личиком, она часто замечала, как мужчины смотрят на неё с грязным взглядом. Отец зная, что ей не будут давать прохода мужчины и потому с детства, Энжи знает искусство самообороны и восточные единоборства. — убрал руки от меня, обезьяна! Энжи с разворота ударила наглеца, не ожидая такой реакции парень рухнул на задницу. Его друг не успел сообразить, что произошло, как охрана клуба тут же попросила их покинуть клуб. Охрана убедилась, что девушкам не навредили и в качестве извинений клуб не будет выставлять счёт за напитки. Почувствовав, что пить можно бесплатно девушки заказали ещё бутылку виски и 4 коктейля. Изрядно выпив Крис отлучилась в уборную. Её шатало из стороны в сторону, обратно Крис шла иногда облокачиваясь на стену. По пути она столкнулась с мужчиной лет 35-37, высокий шатен. Он предложил ей помощь, она отказалась. — спасибо, ноя сама! Не маленькая, дойду! — мы знакомы? Вы напоминаете мне одного человека! — сомневаюсь — ик- простите, я недавно приехала и ближайшие годы буду здесь жить — ик — пока… а я вообще что говорила? — вы сильно пьяны, вам бы домой!  — вот вас сейчас — ик — не спросила. Мы гуляем, сколько хотим — ик — и где захотим. Не ваше дело! Мужчина придержал Крис, на последних словах она чуть не упала. Она выпрямилась, поправила волосы и увидела, как мужчина улыбается ей и держит её за талию.  — что смешного? Не видите девушка идёт! И руки прошу вас не распускать, у меня — ик — подруга знает боевые искусства! Крис изобразила некий приём, который она видела в кино. Это выглядело нелепо и забавно, но он ничего не сказал.       Кристина вернулась к Энжи за столик, взяла бутылку вики ещё не открытую и показала своим видом, что пора домой. — ты долго! Встретила красавца какого и вы с ним пошалили? — что? нет, да, нет, да! Не помню. Мне уже достаточно, идём домой. — ещё только 3 часа, куда? А как же познакомиться с симпатичными парнями? — Энжи это без меня, бутылку я забирая точно. Ты идёшь? — нет, Крис! я пожалуй ещё задержусь. Кажется у меня сейчас наклёвывается один красавчик! — ладно, тогда увидимся утром. Сильно не мучий его, если что!       Отшутилась Кристина оставив свою подругу одну и вышла на улицу ловить такси. Подняв руку к Крис подъехала машина, не такси, чёрная машина. Не долго думая Крис подошла к двери, открыв её продиктовала адрес и села на переднее пассажирское сидение с бутылкой в руках. Пристегнув ремень, облокотилась головой к стеклу двери, и уснула.       Машина приехала по адресу, мужчина пытался разбудить Крис, но она только лишь передала ему ключи. — откроешь сама, я не в состоянии. Энжи не забудь бутылку забрать и заплати водителю.       Мужчина не растерялся, отстегнул ремень, взял ключи. Подойдя к дому он сначала открыл двери, чтобы было легче заходить. Вернулся к машине и взял Крис на руки, занёс домой, расположил её на диване. Вспомнив, что в машине ещё бутылка осталась вернулся за неё, войдя в дом поставил бутылку виски на столик возле дивана в гостиной, где спала Крис.       Мужчина смотрел на спящую девушку и улыбался. Пару минут спустя зазвонил телефон, мужчина быстро отреагировал, чтобы не разбудить девушку по пути из дома положил ключи в коридоре на комод и закрыл за собой двери. — да, слушаю! — ты где вообще? Ушёл за машиной и пропал? — вы ещё в клубе? — да, чёрт возьми, ты где? — скоро буду. Надо было подвести знакомую! — что, кого? какую знакомую? Ты опять с кем-то встречаешься? Короче, Алекс быстро в машину и забирай нас! — нас? ты уже не один? Сев за руль машины Алекс снова поехал к клубу, у которого он подобрал Кристину.       Под утро Энжи вернулась домой на веселе, что непременно разбудило Кристину. С таким шумом и хохотом может прийти только Энжи. — Энжи, шумишь. Ты что только пришла? — да, и ты не представляешь, что ты упустила! Я познакомилась с такими парнями! Мы ещё долго пили и танцевали, пока нас не попросили выйти, видите ли клуб закрывается в 6 утра. — я думала, что....., а значит показалось. — смотри Крис, на бутылке записка. Интересно от кого это может быть? Не уже ли ты встретила кого-то и вы провели вместе ночь? — не смеши. Ты видишь здесь хоть один намёк на такое? — да, ты права, презиков нет и ты одетая, значит он… первокурсник и испугался, твоей роскошной фигуры и беспомощности. Подшучивая в своей манере Энжи подошла к Крис и стала её щекотать. Подурачившись немного, Энжи взяла записку. В записке: «Поздравляю с поступлением!!! Надеюсь на следующую встречу с тобой, но уже когда ты будешь трезвой. Твой…» — Энжи читай дальше! Кто твой? — а тут не написано. Это всё! Ты встретила кого-то из знакомых? — я здесь кроме тебя никого не знаю. Энжи, я даже твоего отца ни разу не видела хоть и жить у тебя будем, но я действительно никого не знаю. — ладно, чёрт с ним. Сам потом появиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.