ID работы: 11742400

Попаданка во FNAF: Sister Location.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был субботний вечер. Слава Богу будни кончились и начались выходные! Я лежала на диване в позе звёздочки и смотрела в потолок. Никогда бы не подумала, что он такой интересный. А что ещё делать? Электричество ведь, гады, отключили час назад, а на улице идёт дождь. Сижу теперь без игр и мемасиков. А ведь сегодня вышла шестая часть моей любимой франшизы фнаф. Ещё и родители уехали в командировку… Скука смертная! Кряхтя, я еле-как встала и подошла к зеркалу. Ничего необычного, обычная голубоглазая шатенка в фиолетовой футболке с чёрными штанами и с мешками под глазами (бессонные ночи с Фредди). Ох, я не представилась? Прошу прощения, меня зовут Мария Салтыкова, расту в полной семье без братьев и сестёр. Это ещё один минус к моему сегодняшнему настроению — побесить некого. Ну, раз нечего делать, значит нужно пойти на кухню и съесть что-нибудь. Во время поедания бутера я услышала стук в дверь. Это было странно, у такого геймера как я довольно немного друзей, и мы редко ходим друг к другу в гости. На цыпочках подойдя к двери, я заглянула в глазок. — Опять кто-то прикалывается, — раздражённо сказала я, никого не увидев, и уже развернулась, чтобы пойти обратно, как эти шутники опять заколотили в дверь. Со злой миной я открыла дверь. Через секунду я удивлённо смотрела на большую коробку, на которой был изображён монитор. И тут наша Мисс-Память-Как-У-Золотой-Рыбки то есть я вспомнила, что заказывала новый компьютер. — Ну и как мне дотащить это до комнаты? — спросила я в пустоту.

*******************

С гордым видом я осматривала новый компьютер, который с горем пополам был поставлен на стол. Купила его моя глупая голова на каком-то левом сайте и я даже не думала, что его правда пришлют. Свет уже включили, так что шкала радости была на отметке «выше некуда». Белое чудо прямо-таки манило нажать на кнопку включения и протестировать технику, что я и сделала. К моему изумлению, на рабочем столе были иконки всех шести частей фнафа. — Джекпот! — крикнула я на всю квартиру с широченной улыбкой. Я решила проходить игры не по сюжету и нажала на пятую часть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.