ID работы: 11742400

Попаданка во FNAF: Sister Location.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на кровати и думала, в какой момент моя жизнь повернула не туда. Flashback Проснувшись, я заметила, что лежу на кровати в незнакомом доме. Тело ощущалось странно. Я открыла глаза и заприметила часы. Одиннадцать вечера. Осмотр комнаты дал результат: на тумбочке между маской… Фокси? И фотографией какой-то семьи лежало зеркало. Быстро встав, я подбежала к нему и оглядела себя. Голубые, будто стеклянные глаза, коричневые волосы, фиолетовая футболка и чёрные штаны. Всё бы ничего, но я была ПАРНЕМ! На стуле висела форма охранника. На рубашке был бейджик с именем «Майкл Афтон». Вот это я попала… POV Автор. По комнате носился молодой человек, панически размахивая руками и восклицая «За что?» End POV Автор. Да как так, блин?! Мне теперь всю жизнь быть противоположного пола? Как же мои родители без меня-то будут? А если встречу кого-нибудь из знакомых или семьи Майкла? Это же вообще кирдык будет! Хотя, можно сказать про амнезию и тихонько уйти. Но главный вопрос: как я сюда попала? Я рухнула обратно на кровать и зарылась руками в волосы. End Flashback. — Н-надо успокоиться и перестать тупить. До того, как я оказалась здесь, я нажала на кнопку игры Fnaf: Sister Location. На фотографии семья из отца, матери, двух братьев и сестры. Сестра рыжая с зелёными глазами. Маска Фокси и имя Майкл Афтон. Ну, поздравьте меня, я попаданец. Хотя, много радости это не приносит. Никогда не верила в параллельные миры. Не мечтала изменить судьбу персонажей, как это хотели многие другие. Но, видимо, у судьбы своё чувство юмора, и именно мне выпала честь изменить историю этой вселенной. Как хорошо, что я интересовалась сюжетом, и у меня больше шансов выжить. Судя по форме, парень уже устроился работать в пиццерию. Нужно осмотреть дом, может ещё что-нибудь расскажет мне об этом? На холодильнике был обнаружен стикер с надписью «Собери Элизабет». На стене в ванной была эта же надпись. Эм? Как-то банально, но это же игра, так и должно быть, верно? Что-то вроде указания чем мне стоило бы заняться в ближайшее время. Или, у кого-то стала потихоньку ехать крыша… На столе в гостинной отыскался ежедневник. Из него я узнала, что моя работа начинается сегодня. — Ну что же, «сестрёнка», скоро свидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.