ID работы: 11742445

2 лиса

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

супер айдолحصعثخثهقخثخقع

Настройки текста
это был конец обычного рабочего дня. почти все посетители разошлись, а работники собирались уходить. в здании оставались только 2 лиса, ну, а точнее 2 парня, лисы - их роли. оба находились в своей комнате-гримерке. pov: лолбит *ох, как же он прекрасен* - всё крутилось в его голове. под «он» лолбит имел ввиду своего напарника - фантайм фокси. ему до безумия нравился фокси, но он не мог признаться ему в этом, боясь, что ему тому будет безразлично, или он поймёт не так. его янтарные глаза, грациозность, характер, лолбиту нравилось в нём абсолютно всё. он часто делал ему комплименты, пряча их в шутках. - а сам лолбит - тот ещё шутник. это обычный парень с белыми волосами с рыжей прядкой на чёлке. он имеет худое телосложение, но при том он достаточно высокий. по характеру он достаточно весёлый и дружелюбный. при разговоре он любит вставлять разные глупые шутки, над которыми сам может посмеяться. - недолго думая, он решил сходить понаблюдать за своим возлюбленным. он шёл по тёмному коридору к гримерке фокси, но там его не обнаружил. услышав негромко играющую музыку со стороны сцен, он направился к ним. подойдя, выглядывая из-за угла, он заметил что на своей собственной сцене репетировал завтрашний номер его любимый. все его движения были плавными и грациозными, словно это была не репетиция, а грандиозное выступление. на саму сцену, а также на самого фокси был направлен малиновый, приглушённый, почти угаснувший свет. также была включена еле слышная, тихая музыка, а сам парень подпевал, одновременно танцуя. наблюдая за всем этим, лолбит будто витал в облаках, он был словно в раю. эти движение доставляли ему некое удовольствие. несколько минут спустя фокси закончил свою репетицию и выключил музыку. он обернулся, будто заметив чьё-то присутствие. лолбит тут же спрятался за угол, из которого выглядывал. он уже собирался уйти, но его схватили за плечо. это был фокси. лолбит обернулся. —ну и что ты тут забыл? - спросил он у своего друга, который наблюдал за ним всё это время. —я просто проходил мимо и- - но его перебил фокси, не давая ему договорить. —да да, прогуливался ты, думаешь я не видел, как ты наблюдал за мной все эти 10 минут? не расскажешь, что это было? лолбиту уже не хотелось ничего скрывать, поэтому: —я люблю тебя - он просто сказал это и ушёл быстрым шагом в свою гримерку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.