ID работы: 11742445

2 лиса

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

плиз депазит файв коинс

Настройки текста
примерно 20 минут лолбит сидел в своей гримерке. он был одновременно смущён, но и в то же время он был рад, что сказал это. но его не покидало чувство страха, что фокси отвернётся от него. в дверь раздался стук. —входи - соответсвенно, это был фокси, ведь никого в здании не было. он приоткрыл дверь и сказав что то на подобие «я жду тебя на улице, на пару слов» фокси тут же покинул комнату. лолбит встрепенулся и начал собираться, он торопился, ведь не хотел заставлять своего возлюбленного ждать. собравшись за 5 минут, он покинул здание, рядом со входом заметив фокси который позвал его сюда, бит подошел к нему. фокси отвел взгляд на беловолосого парня смотрящего на него. —так вот, я тоже - сказав эти слова он утянул бита в поцелуй. поцелуй продлился недолго, буквально несколько секунд. они смотрели друг на друга счастливыми взглядами. лолбит потянулся в объятия к фокси, они простояли так около 5 минут. оба были неимоверно счастливы, ведь они были влюблены друг в друга почти с дня знакомства, но осознали буквально только месяц назад. —хочешь пойти ко мне? - вдруг сказал фокси. —хорошо, пойдём!! спустя 15 минут они пришли к фокси домой. у него была однокомнатная студия с милым дизайном. стены были бело-розовые. квартира словно олицетворяла своего хозяина. —хочешь чай или ещё что-нибудь? —я не против они попили малиновый чай с печеньками, мило разговаривая о чём-то своём, параллельно смотря первый попавшиеся фильм по телевизору, укутавшись пледом. оба были очень уставшими, после рабочего дня, поэтому они так и уснули в обнимку на диване. (。’▽’。)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.