ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый особняк

Настройки текста
*...Мама промолчала* (В мыслях: *Интересно куда же мы летим? Может мама хочет сделать мне сюрприз? Странно...*) *3 часа спустя* -Мы приехали в АМЕРИКУ!? Что? Зачем??? -Таак, Карина, сейчас мы едем в наш новый дом, не скажу что это дом, больше похож на особняк. -Особняк!? Аааа, как крутооо!! Чур второй этаж будет мой!!! Особняк выглядел древним, 2 этажа, не считая пыльного чердака, небольшие окна с клумбами цветов, и со своим маленьким садом, где цвели яблони. Особенно в саду хорошо выделялась Сакура, её аромат разлетался на километр, а её лепестки, были такого красивого нежно-розового цвета. Маленькая свободная площадь, которая была засажена зелёными травками, чем-то похожа на луг. На первом этаже расположена небольшая кухня в винтажном стиле: деревянный пол, шкафы, полки, посуда с золотой полосой. И гостиная: мебель в современном стиле, камин расположенный в середине комнаты, прислонённый к стене. Кресла, которые расположены вокруг камина, и маленький столик, на котором стоит ваза с букетом цветов, а именно синие тюльпаны. Тем временем Карина устроилась на 2 этаже. Развесила свои постеры, расставила свои вещи по полочкам, и привела комнату в порядок. Её комната расцвела! *На следующий день* Карина оделась, и собралась в свой новый колледж. Школа находилась недалеко от её особняка. В колледж довезла её мама- Агата. На её новой машине, который купила только вчера. Пока мам! - Крикнула Карина и вошла в колледж. Эй! Привет! Помнишь меня?- услышала знакомый голос позади неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.