ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Эй! Привет! Помнишь меня?- услышала знакомый голос позади неё. Карина повернулась и увидела человека, которого так любила. -Карина, привет! Ты помнишь меня? Мы с тобой с детства дружили! Я так рад тебя видеть. -Привет, Эдвард! Да! Я помню тебя. Мы с тобой в детстве дружили. Ого, а ты тоже здесь учишься? Просто, я сюда только сегодня приехала. Было бы круто, если бы ты показал мне тут всё. -Да, я здесь учусь, пошли покажу наш колледж. И Эдвард взял за руки Карины и повёл её на 2 этаж, и показал там все кабинеты. Карина от стыда покраснела, в животе происходили необъяснимые вещи, словно бабочки летали. *Звук звонка на урок* Карина и Эдвард поспешили на урок. На перемене к Карине подошла какая-то девчёнка: -Эй, привет! Ты тут новенькая? Я Кэтрин, а тебя как зовут? -Да, я только сегодня приехала, меня зовут Карина. -Аа, так ты у нас не здешняя? Ну понятно. -Кэтрин не начинай! -Ответил Эдвард. К Кэтрин подошёл Джон, и забрал её на своё место. -Кто это такой? -споосила Карина у Эда. -Это её бойфренд, но они всегда выглядят так, будто они встречаются. Тут в класс вошел учитель, и они начали урок. *Спустя время* Карина пришла домой, сделала свои уроки, и немного помогла маме на кухне: -Мам, а я сегодня увидела Эдварда в колледже. -Ну? -ответила Агата -Он поприветствовал меня, и показал мне весь колледж, а потом мы немного поговорили на уроке. -Ладно, Карина, давай кушай быстрее, и ложись спать, завтра после школы я тебя заберу. -Куда опять поедем? Или полетим? -Завтра увидишь! -сказала мама Карины и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.