ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Куда опять поедем? Или полетим? -Завтра увидишь! -сказала мама Карины и ушла в свою комнату. **Утром: -Каринаа, вставай! Собирайся давай! -Хорошо, сейчас. Карина сделала свои дела, и встала у шкафа, думая что ей одеть такого, чтобы впечатлить Эдварда. *** Спустя некоторое время, она всё-таки выбрала: Белую рубашку с галстуком и чёрной юбкой. А мешковатую чёрную сумку, использовала вместо рюкзака. Прическу решила не делать, а просто распустить. В колледж приехала на машине. Она вошла в класс, и увидела Кэтрин и Джона, которые сидели за последней партой и о чём-то разговаривали. Увидев Карину в красивом образе, Кэтрин заревновала. Она уже построила планы как ей отомстить. -Ты сегодня красиво выглядишь -сделала комплимент Кэтрин. Тут в класс вошёл Эдвард со своим другом. -Привет Карина! Мне тут Эд много о тебе рассказал. Приятно познакомиться, я Джейкоб. -Привет, мне тоже приятно познакомиться! Карина засмущалась, на её лице можно было это заметить. И Эдвард прервал тишину: -Красиво выглядишь! Даже очень! *Звук звонка на урок* Карина подошла к Кэтрин и сказала: Кэтрин, может завтра сходим в ресторан? Поближе узнаем друг друга? Кэтрин: Ммм, ну незнаю, просто завтра у меня фотосессия. Карина: тогда давай в четверг? Кэтрин: Я предлагаю в бар. В 20:00 Карина: Хорошо, тогда в четверг встречаемся в баре «No Vacancy» в 20:00! Эдвард: а можно мы тоже с Джейкоб присоединимся к вам? Кэтрин: Ну естественно. Есть маленькое условие: со мной будет Джон, и вы все должно выглядеть превосходно! Карина: Хорошо. Все с друг другом попрощались и уехали домой. Мама Карины: Ну что едем домой переодеваться? Карина: Куда? И главное зачем? Мама: Всё узнаешь потом! Кстати одень платье, неважно какое. Карина: Я же ненавижу платья! Вот Карина приехала домой, и стала искать платье. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.