ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
*Внимание, внимание, мы летим на посадку, пожалуйста пристегните ремни!!* После того как самолёт приземлился, Тэхён и Карина вышли из него. Телохранители пошли за ними. Вдруг, в поворот заезжает лимузин. Чёрный, длинный лимузин, с тонированными стёклами. Они сели в машину. Пока они ехали Ким и Карина успели поболтать о жизни и проблемах. Через 20 минут машина подъезжает к Огромному Белому зданию, на котором большими буквами было написано: "ЗАГС". Как только Ким и Карина вышли из машины, Карина увидела это. *В мыслях: "Что?? Мама что собирается нас поженить?? Если это так то, маме точно не поздоровится! Ещё надо придумать план, как сбежать отсюда!* Карина уже сообразила что, как, и где. У нее готов план как убежать отсюда. Открываются двери, и Карина видит что за столом огромный народ знакомых ей, и не знакомых людей. И впереди она видит свою маму, которая одета в свадебное платье. И того самого важного человека рядом с ней. Она была рада, то что она не будет жениться на этом парне, с которым едва знакома. Они сели на свои места и свадьба началась. Они надели друг другу кольца, и тоже сели. Все танцевали, ели дорогую еду, обсуждали что-то между собой, и большая возьня между официантами. Вдруг все затихли, и услышали слова: «ГОРЬКО! ГОРЬКО!» И они поцеловались. И вдруг Карине пришел смс: «Привет Карина! Это я, Эдвард, хочу узнать как ты?» Карина улыбнулась и написала: «Привет Эдвард. Со мной все хорошо, рада что ты написал мне.» Когда Ким Тэхён увидел как Карина улыбнулась в телефон, он сразу его взял и начал смотреть смс-ки и звонки. Карина: Ты что делаешь?! Отдай немедленно!! Ким: Ага, так, угу, нуу так даже лучше! Когда Карина увидела что Ким удалил все контакты и смс-ки, она разозлилась и в тоже время расстроилась. Он удалил все смс и контакты кроме Агаты и Оскара (папы и мамы), ещё он добавил свой номер и назвал: «Мой парень Ким♡» Карина расстроилась, ведь все её контакты не были записаны куда-либо. Теперь ей надо будет снова находить их номера. Ким: Не злись на меня пожалуйста, я ведь это ради твоей мамы, и вообще кто этот Эдвард которому ты так улыбнулась? Карина: Во первых- я очень злюсь! Во вторых- мама об этом знает. В третьих- ты о нём всё равно ничего не знаешь. Ким уже прочитал их переписки, и уже подозревает, что Карина любит Эдварда. В данных он запомнил где живёт этот Эд, и один день может быть он навестит его. После свадьбы- Ким Кён-Сун и Мистер Ким Дэ уехали в дом Мистера. Из-за сложного произношения Агаты, ее имя переименовали, которое будет действовать только в Корее. Миссис Ким Кён-Сун. Означает: как нежная и чтимая. Тэ и Карина тоже уехали домой, но подороге, он все время приставал к ней. Когда наконец они приехали домой, Карина чуть-чуть была в шоке, это был большой дворец - а не дом! Зайдя внутрь, там всё блестело, сверкало, пахло дорогими духами, золотые зеркала, диваны, полы! Служанка довела её до своей комнаты и сказала ей, что эта комната в её услугах и ушла. Открыв шкаф она ужаснулась от увиденного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.