ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратно домой

Настройки текста
Открыв шкаф она ужаснулась от увиденного.. Ведь там было куча хорошей и дорогой одежды. И это всё её! Она выбрала пижаму которое ей понравилось и одела его. Ей стало скучно и она вышла из комнаты, чтобы осмотреть дворец. Она увидела комнату Тэ, и тихонько вошла в него, на столе она увидела фото, где Тэ стоял рядом с мамой. Она увидела телефон Тэ, куда постоянно писала какая то левая девчёнка. Карина: Что вообще творится в его телефоне?! Карина разблокировав телефон, зашла в галерею, от увиденного ей стало плохо, и вдруг она услышала как кто-то идёт сюда, и она быстренько спряталась за дверью. Это был Тэхён, как только он вошёл, она выбежала из-за двери, и побежала в другую сторону. Она увидела комнату её новых родителей, и услышала как они чем-то занимались. Она не подала этому значения, и пошла в свою комнату. В это время, ей на на телефон пришёл смс, это был Эдвард. Она ему ответила, и добавила в контакты. Вдруг посмотрев на дату, она удивилась, ведь уже было 4:00 часа утра среды, а она с Кэтрин договаривалась сходить в бар. Она решила полететь домой сегодня вечером. Ким: Привет, не спишь? Карина: Нет. Ким: Я тут слышал, что ты едешь в Америку, хочешь я тоже с тобой поеду? Карина: Нет спасибо, мне не нужен лишний человек. Тут заходит в комнату отец Карины. Карина: Здравствуйте Мистер Ким Дэ! Ким Дэ: Не называй меня так, я же тебе говорил, я твой отец. Карина: Хорошо, отец. Ким Дэ: Ну что уже познакомились? Ким: Да пап! И ещё она сказала что сегодня вечером хочет в Америку, и сказала чтобы я мог побыть её охранником. Ким Дэ: Отлично! Конечно можешь. К ещё можете там намного задержаться, с намёком сказал папа. Тэхён просто кивнул. Когда он ушёл Карина разозлилась. Карина: Ты что совсем уже? Я тебя не просил вообще-то. Тэ: Просто мне дома скучно, а с тобой интересно проводить время. А ещё я буду охранником и буду защищать тебя. Карина: Блин, ладно, но только если ты хочешь остаться на несколько дней, возьми с собой вещи. Тэ: Хорошо. ***Вечером*** Ким: Ты всё? Карина: Да, пошли. Они сели в обычный самолёт, но купили билеты на первый класс. Тэхён взял небольшой чемодан, а Карина-только свою сумочку. Ким: Тебе очень идёт твоё платье. Карина: Спасибо, но я одела только по просьбе мамы. Ким: Значит если я попрошу, ты оденешь то что я хочу? Карина: Незнаю, смотря какой у тебя вкус стиля. Ким: У меня отличный вкус стиля! Карина: Посмотрим. Самолёт приземлился, и они заказали такси и доехали до особняка. Ким: Красивый особняк. Карина: Ты ещё не знаешь как внутри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.