ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний бал

Настройки текста
Прекрасный день. На часах 12 часов дня. Тёплые лучи солнца проникают в комнату Тэхёна. Карина увлекается своим хобби. А Тэ сидит на диване, уткнувшись в телевизор, пожевывая свои чипсы. Карина увлекается бисером, и каждый раз когда она делает украшения, полученный результат её очень радует и вдохновляет.

***

Спустя пару часов, Тэхён поднялся наверх к Карине. -Что это ты тут делаешь?- сказал Тэ, вопросительным взглядом. -Плету из бисера браслетик.- ответила Карина. Немного понаблюдая за действиями Карины, вскоре Тэхёну надоело это. -Скучнооо.- ответил Ким. -Скоро начнется бал, ты что-то прикупил себе?- спросила Карина. -Нет, ты что идёшь на бал? -Конечно.- сказала Карина и повернулась к Тэхёну. -Тогда и я пойду, но ты будешь моим партнёром!- ответил Ви. -Стой, стой, стой, у меня уже есть партнёр. Но говорить я не стану.- сказала Карина и посмотрела на часы. -Ладно, я пойду покупать себе прикид.- ответил Ви и ушёл. На часах уже 17:08. Карина достала своё платье, и примерив его, она заметила, что кое-чего ей не хватало. Она позвонила Кэтрин, договорившись встретиться возле нового ТРЦ, чтобы ещё немного пошопиться. Карина села в свою машину, и начала ловить кайф. Она завела машину, и раздался рёв машины. -Ааа, прекрасно..- говорит Карина про себя. Кожаные кресла, рычание машины, запах в салоне - настоящий кайф. Приехав на место встречи, Кэтрин уже стояла и ждала Карину. -Приветик, ну что пойдём?- ответила Кэт, на что в ответ получила кивок. Зайдя в ювелирный магазин «Swarovski», у Кэтрин разбежались глаза. Она ходила по витринам, и примеряла украшения. Карина просто стояла и оценивала украшения, так как она не любила такие. Посмотрев по сторонам, она увидела Эдварда, который стоял и выбирал колье. Карина хотела подойти к нему, но тот заметив её, нервно посмотрел на продавца, и кивнул головой. Вдруг, Кэтрин позвала Карину чтобы помочь ей выбрать серьги. Карина нехотя, согласилась и помогла найти подходящие серёжки. Серебряные серьги, с бриллиантом в форме куба, цвет хамелеона.

***

Обойдя все магазины, они больше ничего не нашли. Кроме как Карины, она купила себе чёрный чокер, с сердцем по середине. -Давай сделаем тогда маникюр?!- спросила Кэт. -Ну пошли.- ответила Карина. Карина сделала себе обычный маникюр. Чёрный маникюр, а белым накрасила лишь безымянный палец. Кэтрин сделала красный маникюр с кружевами, так как у неё красное платье. Карина достала свой телефон, чтобы взглянуть на время. Уже было 19:32, и Карина с Кэт уехали с покупками. Карина надела чёрное платье (фото №1) и чокер. Она взяла обычные чёрные каблуки, и немного подумав, всё-таки решила надеть их. Волосы распустила, ведь чёрный цвет подходил к платью. Взяв всё необходимое, она поехала в колледж. Там она пройдя через очередь, вошла в зал. Он весь блестел. Огромные люстры свисающие с потолка, Шведский стол с большим выбором еды, столы накрытые белой скатертью, люди в изумительных нарядах. Всё это было похоже на сон. Тут к ней подошла Мари и принялась обнимать Карину. -Это за что?- спросила Карина. -За всё.- ответила Мари. Она надела лиловое платье, которое подарила ей Карина (фото №2). Тут подходит Джейкоб и немного поговорив о жизни, Карина идёт перекусить. -Я немного голодна, но с таким столом, ненадолго.- сказала она себе. -Пошли, я тоже голодная.- сказала Кэт, которая только пришла. У неё было красное платье, плечи открыты, с кружевами, а само платье спереди было короткий- выше колена, а сзади- ниже колена, то-есть свисающий (фото №3). -Кэтрин, почему так долго? Я уже устала тебя дожидаться.- ответила Карина, и схватив руку Кэт, потащила к шведским столам. Тут такой большой выбор разнообразной еды. Глаза разбежались сразу. Взяв то, что она хотела поесть, села за свободный столик в углу, где никто не увидел бы, как Карина будет наслаждаться едой. Через несколько минут, бал начался. Пришёл директор, и начал говорить вступительную речь. И только после речи включили музыку. Карина заметила Тэхёна, который явно искал её. Он был высоким, и его можно было заметить везде. Она встала и направилась к Кэтрин. -Эй, а вы не будете танцевать? -Нет, ещё рано. Кстати, а где Эдвард?- ответила Кэт. -Не знаю.- сказала она, и ушла во двор. Ночь, на улице темно. Лишь фонари освещают эту улицу. Вдруг во двор выходит Милена, со своими "подругами". Платье Милены было белого цвета, (фото №4). -Смотрите, это же наша Карина. Ты пришла на бал, а не на похороны, дура.- сказала Милена, с косым взглядом. -Ой, да неужели. Слышишь звук? Мне поебать, ты сюда не на свадьбу припёрлась.- сказала Карина и тут она хотела войти в зал, но неожиданно зашёл Тэхён. -О, милый, что такое, я просто подышать воздухом вышла.- сказала Милена. -Тебе не холодно?- спросил Ким. -Что блять тут происходит? С каких пор он её "милый"? Ситуация хреновая, нужно валить.- говорила она про себя. Карина быстренько свалила, и сделала вид что ничего не видела и не слышала. Тут её ждал Эдвард за столом. Он был в красивом костюме. -Карина, извини что долго, я торопился.. -Эд, давай лучше выпьем. За нас.- сказала она, и выпила стакан шампанского. -Вот, это тебе.- ответил Эд, доставая из кармана коробку. Она открыла его и там лежало очень красивое колье, выполненное из золота и бриллиантов. Несмотря на то, что она не любит такие украшения, она взяла его, так сказать подарок не выбирают. Ей понравилось, и она увидела, что на коробке золотая надпись «Swarovski». -Я тебя видела в магазине, не думала что увижу тебя, но всё же спасибо за подарочек.- сказала Карина. -Ну, давай тогда хоть пойдём потанцуем? А то Кэтрин и Джон уже долго танцуют. - сказал Эд. -Ты что завидуешь им?- спросила Карина, но тот помотал головой и усмехнулся. Эдвард и Карина встали и они вошли в толпу танцующих людей. Эд Взял за руку и талию, и начал танцевать. Они очень мило смотрелись рядом с друг другом. Неожиданно, Милена с Тэхёном вошли в зал, и тут увидев что мы танцуем, начал тащить Кима чтобы тоже потанцевать.

***

Карина уже устала и дала знак что пора возвращаться на столик. -Ужас как устала, а ты? Особенно каблуки, сильно жмут. -Давай сядем, выпьем, поговорим.- а Карина в ответ кивнула. Тут к нам приоединились Кэтрин и Джон. Так как стол был большой, сюда можно было поместить как минимум 10 человек. Пока Джон разговаривал с Эдом, Карина рассказала про Тэхёна с Миленой. -По-моему он немного завидует тебе с Эдом, и чтобы ты ощутила его боль, он сделал тоже самое с тобой.- ответила Кэт. -Да мне всё равно наплевать на него. Главное что Эдвард со мной.- сказала Карина, и выпила стакан шампанского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.