ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно ли это?

Настройки текста
Раннее утро, солнце только взошло. Тэхён проснулся от запаха еды. Он быстро оделся и спустился к Карине. -О, Тэхён, ты проснулся? Завтрак стоит готовым на столе, сегодня поедим на природе. -Хорошо.- ответил он, и вышел на задний план. На завтрак она приготовила спагетти с сыром, и рядом подливку, чтобы было вкуснее. Поедая завтрак, они разговаривали про весенний бал. -Уже 8:52, нам надо поторопиться, а ведь можем опоздать.- сказал Тэ, встав со своего стула. Они оба сели на свои машины, и поехали в сторону колледжа. У входа стояла дружная компашка Кэт. -Здрасьте всем, о чём болтаете?- спросила Карина. -Привет Карина, представляешь, Джейкоб пригласил Мари на бал.- ответила Кэтрин. -Я рада за вас, а ты Кэтрин с кем идёшь?- спросила Карина. -Карина, меня пригласил Джон, самым первым, и я согласилась. Конечно после него были ещё несколько парней, которые хотели пригласить, но я отказала им. - ответила Кэт, и улыбнулась Джону. -Кстати, Карина. Бал начинается завтра в 20:00, но не опаздывай.- обратилась Мари к Карине. Тут подбежал Джейкоб, и мы все вместе пошли на уроки.

***

Из-за весеннего бала, весь колледж гудел про наряды, танцы, и про партнёров. Закончив занятия, Карина складывала уроки в шкафчик, как вдруг подошёл Эдвард. -Карина..- сказал Эд. -Ой Эдвард, ты меня напугал.- сказала Карина. -Извини, так что насчёт бала? -Эдвард, я согласна.- с волнением ответила Эдварду. -О я так рад, спасибо. Обещаю этот бал ты запомнишь навсегда.- сказал Эд, и ушёл. -Кэтрин, Мари, может сегодня сходим куда-нибудь? -Я не смогу, у меня дома другие дела.- ответила Мари. -Я тоже занята, я пообещала Джону что сегодня проведём этот день вместе.- и нервно посмотрела на Карину. -Ну что ж, тогда пока, до завтра! -Пока Карина.- втроём сказали, и ушли. Чем бы мне заняться? Спросила она сама себе, раздумывая о чём-то. Вдруг Карине позвонил Тэхён. -Ало, Карина, приезжай на это место, это срочно. -Хорошо, жди.- ответила Карина, и положила трубку. Вдруг ей пришёл смс. Открыв его, она увидела ссылку, нажав, открылось навигатор где машина Тэхёна была неподалеку от центра города.

***

Она приехала на парковку, там она увидела машину Тэ. От волнения, она даже не увидела куда приехала. -Карина.- сказал Тэхён, стоявший позади неё. -А! Тэхён! Хватит пугать меня! Что случилось? Почему я должна была приехать сюда? Тэхён просто взял руку Карины, и потащил на улицу. Немного пройдя, они оказались в Парке Аттракционов. Повсюду были люди, везде всё светилось, пели песни известных людей из колонок. Маленькие ярмарки еды, игрушек, и просто обычных игр с призами. -Куда пойдём первым кататься?- спросил Ким. -Ты придурок. Я хочу на те карусели.- сказала Карина. С вечера до 12 часов ночи они катались на разных каруселях, ели фастфуд, и выигрывали мишек.

***

-Я так устала, хочу спать.- сказала Карина и легла на плечо Тэхёна. -Ладно, пошли домой.- ответил он. Внезапно, Тэхён хотел встать, но тут он увидел что Карина уснула. Тэхён взял спящую Карину, и понёс её в машину. Он быстро доехал до дома и уложил Карину в свою комнату. Только он хотел уйти как ему позвонила какая -то девчонка. -Ало, я же тебе говорил не звонить. -Почему, милый? -Потому.- и заблокировал этот номер. -Тэхён, ложись спать ко мне.- дремая ответила Карина. -Сейчас, подожди милая.- сказал Ким, и ушёл переодеваться. Карина в это время, в полусонном состоянии пошла в комнату Тэ, поняв, что он хочет чтобы Карина пришла спать к Тэхёну. Тут открывается дверь, и Карина не соображая ничего, проходит и падает на кровать. Вдруг она просыпается, и видит такую картину: Она лежит на кровати Ви, в его комнате, и он, стоящий в полуголом виде. У Карины начинается нервный срыв, и начинает заикаться, и нервно смеяться. -Ч-ч-что т-т-ты д-д-делаеш-шь? **Ох боже, он такой горячий.. Какой пресс, тело.. А я уже возбуждена.. От его тела даже мои трусики намокли.. Какой кошмар..**- в мыслях говорила она себе. -Я переодевался, а ты без стука зашла ко мне. На что ты уставилась?- сказал Ви. -А-а-м, н-н-нет-т, п-п-просто зад-д-думалась. Из-звини.- ответила Карина заикаясь. -С-с-спокойн-ной н-ноч-ч-чи.- сказала она и встала с кровати, чтобы убежать. Но вдруг Тэхён поймал её, и повалил на кровать. Он начал страстно целовать Карину в губы, и раздевать её по частям. Карина вошла в такт, и тоже начинает снимать его штаны. Она сняла их с такой скоростью, что и со штанами она сняла и трусы. Вдруг, она хватает его член, и тут он спрашивает: "Ты хочешь этого?", на что Карина отвечает "Да". Он берёт её за талию, и насаживает Карину. От боли, она застонала. Она шире раскрывает свои ноги, и тут он начинает вводить глубже, и тут проливаются стоны блаженства. Карина начинает двигаться в такт, тем самым помогая Тэ. После нескольких минут, она кончает. Он берёт Карину и ставит в другую позу, давая знак что это ещё не всё. Вдруг он оказывается в лежащем позе, а на нём сидит Карина, подпрыгивая наверх. Ви начинает ускоряться, и тут она начинает громко стонать. И тут он кончает. От удовольствия, они оба лежат на кровати, и не могут отдышаться. Наконец-то они оба засыпают.

***

Проснувшись утром они оба в не понимании смотрят. Вспоминая лишь обрывки, они застенчиво смотрят на друг друга. Карина быстро накрыв одеялом тело, словно ветер, убегает в свою комнату. Одевшись, она спрашивает у Тэхёна. -Давай сегодня позавтракаем в кафе? Всё равно не куда торопиться. -С радостью милая.- ответил Ким. Кафе находилось в двух шагах от дома, в буквальном смысле этого слова. Придя в кафе, они сели за свободный столик. Тут подошла официантка, и дала обеям меню. -Мне пожалуйста Латте с молоком и сахаром, яичницу с беконом, и пирог с черникой.- сказала Карина официантке. -Мне тоже самое.- ответил Тэ, зная, что у Карины вкус так-то не плохой. -Извини за ту ночь, я иногда лунатю, и могу себя не контролировать.- не успев сказать, ее речь перебил Ви. -Не надо извиняться, это моя вина что не запер тебя в комнате. А про то что мы делали той ночью, ты сама согласилась.- ответил он. -Я буду любить тебя вечно, не смотря на то, что у тебя есть парень, и на то, что это не взаимно.- сказал Тэхён, улыбающийся в лицо Карины. Их взгляд прервала официантка, которая принесла им завтрак. -Давай скорее кушать.- сказала Карина, с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.