ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же я ему ?

Настройки текста
Чимин сидел возле кровати Юнги в палате ,и легонько сонно перебирал его волосы .Не спать почти три дня это очень сложно ,но Чимин мог ,ему вообще спать не хотелось .Он боялся пропустить тот момент когда Юнги очнётся.Вчера врачь сказал ,что «ваш друг ,скоро очнется ,он боролся за жизнь и теперь с ним почти все в порядке . А не приходит он в себя потому-что ещё очень слаб .Видеть выражение лица Пака нужна было всем .Даже Намджун который пришел повидать друга ,чуть не обомлел ,Чимин буквально набросился на доктора ,обнимая . -спасибо ,спасибо Вам . -Боже ,молодой человек хватит , засмеялся мужчина . -Ах да ,заправил Пак не послушную прядь волос за ухо ,с широкой улыбкой . Поклонился ,и рванул в комнату ,целуя лежащего парня в щеку. Когда в палату зашёл Ким . -вов . Остановился тот в проходе . -эм ,я ,помешал ? --Н-нет покраснел Пак . -Вы же не друзья ,а ты ...если я не ошибаюсь ...Чимин .Ты почему ошиваешься возле моего друга . -Чимин лишь громко сглотнув ком в горле отвёл взгляд к Юнги ,облизнув и прикусывая нижнюю губу . -Тебе жизнь твоя не дорога ,или ты бессмертный .? Чимин лишь смущено молчал . -Чего же ты молчишь ,м ? -.... -отвечай ! -..... -Ну , бегом или мне слова с тебя витрести нужно ,или как паршивого котенка взять за шкирку и выбросить от цюда ?А и подсказать про твою лож . -К-какую л-лож ? -ты ведь ему не друг зачем врешь ? Складывая руки на груди ,зло зыркнул на Пака Джун. - о-т-ткуда вы знаете ,ч-что я соврал . -Ким прищурился с удивлением смотря тому в глаза. -Слушай .У этого болвана ,один и единственный друг ,это я . - а ты кот не прикаяный который здесь ошывается . -Я не кот ,и если бы Ваш ,Друг не порезал в школе вены на крыше ,меня бы здесь не было ,я лишь жду пока он очнётся и я дал ему хорошего ляща ,что бы не резал себе руки ,от запястей к плечам !Или вообще его прибить хочу,прямо здесь,в этой палате ! Джун нахмурил брови смотря на Пака . -Ты точно Бессмертный. -д-да !А Вы сомневались . -Эм ..нет.Я просто знаю что бомбить ,тебя ,смогу очень быстро ,и твое «бессмертие »мне не помешает Ухмыльнулся Ким ,мимика человека напротив ,его забавляла. И поэтому он с усмешкой ,и всё тем же прищуром смотрел на ростёпаное безобразие перед собой . - Слушай ,малышь ,иди-ка домой !Тебе здесь не место ! -нет ,грозно возрозил Пак . -я хочу всыпать ему хороших люлей ,пока он слабый . -ты его боишься ,засранец мелкий . --Если вы думаете что Ваш статус его друга позволяет Вам , меня так называть ,то вы глубоко заблуждаетесь . -Вов ,а котик та с когтями . -Прекратите ! -Боже да успокойся ,больно ты мне нужен .Цыпля мелкое ,Вырасти! А потом задирай нос, и сжимай кулаки, мелкий ещё. перьями ещё не оброс, а уже такой борзый, говнюк, бесстрашный.выйди -нет -Пак твою мать Чимин выйди, ты сдесь никто как можешь командовать. Если я сказал выйти, ты должен сот сюда свалить, к чертовой матери ,чтобы мои глаза тебя не видели. Чимин легонько прикрыл глаза, стискивал и разжимал кулаки. Проглатывая ком в горле. Мысленно думая про себя: -да чтобы я перед этим, да заплакал еще чего. -Хорошо, облизнув нижнюю губу, сказал Пак. А когда вышел за угол, больно стукнул о стену своим кулаком . - Боже как он меня бесит. Как Юнги может вообще с ним дружить. Боже спаси и помоги мне, с этим горем справиться.Упаси меня боже таких друзей, лучше уж как-нибудь самому, чем с такими водиться, себе лучше будет. зануда сверхняя .мммхх Рычал Пак .в стену пед своим лицом -Парень? С тобой все в порядке? -о Господи схватившись за сердце резко развернулся , отклеивая лоб и кулак от стены, и переводя взгляд на ставшую рядом с ним женщину. -эмм , да. -тогда почему у тебя кровь на правой руке. Если желаешь, то ходи со мной я продизинфицирую, чтоб инфекции не было. Чимин перевёл взгляд на свою руку ,и слегка приподняв бровь посмотрел на свою царапину . -Нет, спасибо, я сам как-нибудь справлюсь.Ана маленькая ,со мной ничего не случится . Смутился Пак и одновременно удивился , глядя на женщину. -ну как знаешь, сам в инфекции виноват будешь! -да -да, хорошо-хорошо,сам. -мг.А если руку отрежут ,вот молодеж пошла ,не ценят собственного здоровья. хмыкнула женщина и пошла дальше. – какая странная, спокойно выдыхая прошептал Пак. Зачем ей моя рука ,о своих бы синяках под глазами побеспокоилась ,из за царапины руку не отрезают .Пробубнил злым шепотом парень . ★★★Мой же ты дорогой. Ты что с ума сошел, бес тебя попутал столь ? Мы же договаривались быть вместе, поддерживать, и подавать руку помощи ,если ты забыл . Хмыкнул Джун. Глядя на бледного Юнги перед ним. -Ты на кого хотел меня гад бросить.Только опомнись, получишь по самое не хочу , вот увидишь, даю тебе слово . Подходя ближе и перебирая чужие пряди волос. -Только попробуй не прийти в себя . Только попробуй .Вздохнул Джун убирая руку . -Пока ,я ещё приду ,и когда в следующий раз буду здесь ты должен открыть глаза ,понял . Улыбнулся , Намджун и вишен ,закрывая дверь .Пройдя немного ,увидел Чимина который вжимался в стену держа руку на сердце что то бурча себе под нос . - Странный он кокой-то . Буркнул он подходя к парню -Чо стоишь здесь . -Ох ты ёпта мать ,Пресвятые котики .Чего же так пугать .Намджун Хён .У меня ведь сердце чуть не остановилось. - Хён ? Переспросил Намджун игнорируя ругательства . -ну так вы же старше меня ,поэтому Хён .Ответил Чим отходя от стены -Я могу возвращается в палату ? Вы всё? - Да . -тогда хорошо ,до свиданья . -стоять , Перехватывая за локоть ,и толкая всё к тойже стене ,грубым голосом прорычал Ким . -ч-что такое . Испугался Чимин . - слушай ,что ты от него хочешь ,поверь я знаю про него всё ,других друзей кроме него у меня нет ,кто ты .Почему я отебе не знаю ,кто ты ему ? - когда он придет в себя, скажет кто я ему ,поверьте ,даже я не знаю .Вырывая руку из цепкой чужой хватки ответил Пак Намджун стиснув зубы от чужой наглости ,отпустил парня .И последовав его примеру .Ушел .Тихо шипя ругательства под нос . Чимин зашел в палату присаживаясь возле Юнги ,и кладя свою голову на подушку возле чужой .И легонько сжимая чужую руку .Крепко уснул . Почувствовал спокойствие Ему в очередной раз снился кошмар . Проснувшись в холодном поту ,и тяжело дыша .Чимин посмотрел на человека рядом .Пак прошел в ванную которая находилась в палате , несколько минут постоял под холодной водой .Он вышел .Вновь присаживаясь возле Юнги . -Вот почему ты не можешь очнуться а? . Произнес Пак ,мельком посмотрел за окно .Кромешная тьма .За которой ничего не видно .Парень опять перевел взгляд на лежащего рядом парня .И поддавшись своим чувствам приблизился к чужим губам ,нежно проводя рукою по чужим холодным щекам ,и нежно безответно лаская чужие губы .Отстранился ,а с его глаз непроизвольно скатилась слезинка ,прямиком на чужие губы . Чимин смотря на него ,затянул в свои объятия .Рыдая на чужой груди . - очнись ,умоляю . Отстранился вытирая слезы.А потом почти не весомым поцелуем коснулся щеки . -Чимин . Едва слышно прохрипел Юнги не открывая глаз . -Чимин . -Я тут Юнги~я ,я тут .Сейчас на глазах Пака были слёзы радости . Юнги слегка приоткрыл глаза ,и посмотрел на рядом стоящего парня . -Чимин прошу тебя уходи .Таким же едва слышным голосом прошептал Мин . -нет . -прошу . -нет ,прошептал шепотом Пак ,а слёзы застыли в глазах . - я сейчас точно тебя не брошу .Смотря в чужие глаза шепнул Чимин ,и коснулся бледных губ . - не брошу , больше никогда ,тебя не брошу . -Юнги выдыхнул судорожно ,не отрываясь от чужих глаз так же как и Чимин . -Почему ?Так же робко спросил Юнги . -Потомучто люблю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.