ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебе ещё отомщу, вот увидишь!

Настройки текста
-Потому что люблю -ошибаешься ,ты не любишь меня ,а я тебя .Едва прохрипел эти слова Юнги прикрыл глаза . -уйди.Тихим шепотом что едва был слышен . - стиснув губы ,Чимин кивнул . -Ладно ,хорошо ,если ты так хочешь ,то я уйду ,в завтра утром меня не будет .Ты очнулся и это главное . Голос Пака сорвался ,он едва ли не заплакал . -Я последний день возле тебя ,если хочешь я уйду ,и ты меня больше никогда не увидишь . Юнги открыл глаза ,и посмотрел в чужие . Когда Чимин попытался встать Юнги собрал все свои остатки сил ,и стиснул чужую руку . -Только попробуй сделать тоже самое что месяц назад ...Не вздумай . -Чего голос все ещё был слабым ,и он говорил урывками запинаясь .Но умудряясь рычать эти слова сквозь зубы . - почему ? -Тихо спросил Чимин , -почему не хочешь что бы я это делал ? - пот..тому что ...я теб....потуму что не хочу быть виновным в твоей смерти .Редко и очень медленно моргая ответил Мин После этих слов Чимин упёрся своими двумя руками возле головы Юнги , приближаясь к его лицу . - уверен ? - мг . Выдохнул Юнги прикрывая глаза ,а Пак начал приближается всё ближе ,и между ними было всего несколько миллиметров. -Чимин наклонил легко свою голову в бок смотря на чужие губы ,а чужие глаза были зажмурены .А губи слегка приоткрыты временами выдыхая воздух . - тебе противно даже смотреть на меня ? В ответ последовало молчание . --если противно ,зачем тогда поцеловал ? Юнги лишь зглотнув выдохнул в очередной раз ,чувствуя чужое огненное дыхание .Которое касалось его губ .Сейчас Юнги молился что бы Чимин отсторонился ,ибо он не выдержит .Он молился чтоб это было сном . Чимин облизнув свои губы продолжил . --если я тебя поцелую ,что ты сделаешь ,м ? -я тебя ударю . Прошептал Мин в суд те губы ,а по телу Чимина прошли приятные мурашки ,от чужого дыхания на своих губах . -как ,как ты это сделаешь ,а таком то состоянии . -Юнги открыл глаза ,но тут же пожелал о содеянном. он разглядывал чужое лицо , пухлые губы , а особенно на нижнюю , на которую Пак прикусил .И у Юнги появилось желание , прикоснуться к чужому лицу , провести нежно и поцеловать , не грубо , чтобы это понравилось им обоим . в Одумавшись, он отвел свои глаза и заглянул в чужие бездонные океаны, в которых бушевал шторм, а все вокруг содрогалось, точно также как в сердце Мина.прекрати, прошу тебя Чимин. Удивлению Пака не было конца, Юнги его умолял, не просил, не угрожал, умолял, но почему же он ничего не сделал. Тогда он отважился на кардинальный шаг Чимин резко прикоснулся к чужой шее. нежно ее целуя. И тогда Пак почувствовал, как в его руках, злой Мин Юнги вздрогнул, его как бы пробил озноб. Улыбнувшись Чимин, припал к его шее, еще раз, буквально сжигая своим дыханием. именно тогда по палате пронесся чужой стон, глухо отражаясь от стен. Пак увидел как Юнги прикусывал свою губу, пытаясь скрыть стон. - найдя место на шее, где никто бы ничего не заметил, Чимин оставил на ней свой особый, алый знак. Засос ярко расцветал на шее, с каждой секундой, насыщался все более ярким своим алим оттенком. -Сука. выругался Мин. -после этих слов, недалеко от первого засоса, развел новый. Словно роза, на белой коже он казался кровяным. -блядь. Выдох судорожно Мин. -Чимин прошу, уйди, оставь меня в покое. -Ты действительно этого хочешь?. -да Пак легонько провел кончиком языка по шее и отступил назад, глядя в чужие глаза. – Юнги искривил губы в злой гримасе. Ты воспользовался моментом, потому что я слаб, и ничего не могу тебе сделать. -точно.А ты что рассматривал другие варианты Хён? Юнги зло чокнул языком и закрыл глаза. -чтобы тебя ,в завтра не было здесь ,понял? -мг. Улыбнулся Пак. Мурашки не оставляли Юнги и легкое пощипывание в районе шеи.Да чтобы тебя Пак твою холеру ясную Чимин. Что на тебя нашло. Думал в уме Мин, чувсвуя как засыпает. Я тебе еще отомщу, вот увидишь! Даю слово самого Юнги!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.