ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Бесконечность на правой руке »

Настройки текста
Примечания:
-Юнги ещё никогда на свете не хотелось убежать так как сейчас .Сколько раз он это говорил ,и сколько раз об этом думал ?Раз ,сто? Тысячу?Сколько же раз он мечтает все забыть до малейшей детале . Сколько? Он все время думал ,розмышлялял .После ухода врача .А считается ли нормальным человек который помнит ,прикосновения ,губы ,тепло ,мягкие волосы ,красивые тёмные глаза ,в которых он видел свет ,даже в самую не проглвдную тьму ща окном когда их спомигал .Правельно ,такой человек не считается нормальным . И Юнги сейчас был бы очень рад тому что бы его на крыше никто не нашел ,что бы про него забыли .Чтоб тот кого тогда принесла нечистая на крышу .Никогда на нее даже не мечтал заходить . Что бы с ним никто не сидел ,когда Мин был без сознания .Не целовал ,не оставлял пионы ярко горящих огнем на собственном теле .Стереть бы с памяти ,всё это .И поцелуи, и все что только связного с Пак Чимином .Юнги мечтает что бы время остановилось для него .Ведь жизни такой он себе не хочет .Не хочет думать о пареньке когда засыпает .Шипья на него проклятия .Не хочет !Но почему думает ,раз так пытается всё это забыть ?Почему корни этих воспоминаний проростают все больше а лисья стоновятся гуще ?И сердце биение ускоряется.Тогда на крише он пытался скрыться от всех ,от людей ,мира , вселенной ,от сомого себя .Он розбил тогда стоящее рядом зеркало ,он выбрал большой острый кусок ,он посмотрел в свое жалкое отражение.Он резнул по запястьях раз ,второй ,третий .Также и на второй .Он делал это часто ...но не так сильно .Он слабак ,и этого не отрицает!Зачем отрезать то ,что ясно как божий день ? ОН ПРОГНАЛ ЧИМИНА .Сам .Он сам хотел что б тот ушел ,но ...почему тогда так тошно ?Почему дурманиься ум как после олкоголя ? Дурацкие слова о любви это ....не больше чем выдумки писателей .Юнги уверен в том ,чте ее , не бывает .А темболее между парнями. Он таких презирает ,от них ему противно !Противно и сейчас ,оно не от Чимина ! Он ведь ...гей ?Или пытается меня одурачить ?Подвести как мололетку и опозорить ?Влюбить в себя а потом бросить ,бросить также как и все вокруг .Он некому не нужен .Никому.И Чимину тоже .Гном пытается подшутить . Может он и не собирлся прыгать со скалы .Может ему Чонгук соврал .А может у них такой план ? В это мало верилось ...но лучше обвинить кого-то другого ,чем себя .Ведь своей вины Мин не признает ,это точно .И пофиг на все эмоции и не понятные чувства в нутри .Лучше их забыть .! -да это точно самый лучший вариант! Выдает в голос Юнги ,открывая глаза и смотря на белый потолок . -самый лучший вариант ,сделать вид что ничего не произошло ! Нечего же сверхъестественного ,да ? И ничего что могло бы ,пробудить что-то живое в Мин Юнги . Повернув голову к телефону на тумбе возле кровати который засветился показывая три ночи .Юнги вяло вздохнул и посмотрел в окно на звёзды .Всё такие же ужасные ...как с того самого дня . Больше всего Юнги удивляет не то что любимые звёзды перестали ярко сиять .А то что он из-за Пак Чимина не спит ,он думает ,думает,думает !Но не находит ничего лучше ,чем скрыться от проблем как всегда под замком ,в кругу ядовитых змей .Как на змеином острове ,там бы его точно никто не достал . 3:56 -А вот интересно он тоже думает обо мне или спит ,как мертвый? Канечно спит ,зачем ему думать ,тот такого не умеет .. Закрывая глаза на последние мысли Юнги засыпает .И снится ему красивый берег .Чистая вода в которой отражается небо и прекрасные звёзды .Кто рядом мычит спокойную мелодию ,от которой так и хочется спать .Ветер поглаживает своими волосами вызывая мурашки .Темная ночь но в этом сне она кажется днём .Неужели Рай ? Возникает вопрос.Почему так спокойно и легко,вот так вот лежать возле чей-то шее ,вдыхая нежный аромат . Юнги поспрашивает голову и видит ,белые пряди волос .Но до боли знакомые черты лица .Черты лица Чимина .Но ... Почему блондин он в этом сне ?Почему на правом запястье такая же татуировка как и у Мина ?Бесконечность.... Бесконечность чего ?Любви?Страдания ?Боли или печали ?Радости ? Бесконечность чего ? Юнги крутит запястье посматривая тату . Мельком посматривая на блондина . Как же так ?Почему во сне так хорошо ?Говорят сон ,это о чём мы мечтаем . Тогда о чем мечтает Юнги ?О спокойствии ?Или такой прекрасной спокойной любви ? Во сне Юнги поворачивается на бок к Чимину утыкая ь в шею . -Мини ... Нежно шепчет он ,а его пряди нежно ласкают чужие маленькие пальцы . -да ? - Я не хочу уходить из этого сна . -я тоже . -давай останемся в нем навсегда ? -давай . Юнги приближаясь к чужому лицу и целует в щеку . -мм ,ухмыляются чужие губы напротив . -так и боишься поцеловать в губы ?Пусть даже во сне ? Шепчут нежно и ласково ,а потом быстро целуют в губы . -тогда ты поймешь свои чувства тогда этот сон ...будет настоящим ,самым реальным из всех возможных ,поэтому прошу ,пойми их пока не поздно . -хорошо ,говорит Мин -тогда ...прощай Розносятся чужие слова , -Что ?Нет !Стой !Юнги кричит а потомоткрывает глаза .. ..Солнечный свет режет глаза , вызывая легкий дискомфорт. -Он ушел ,бросил меня одного ,не хотел побить ещё так ,сам закончил эту историю ,этот нереальный сон .С которого ,на свой срах Юнги не хотел оставлять ,никогда .Быть там всегда ,всю вечность !. Юнги много раз моргает и фокусируется на селуете перед собой Перед ним стоит врач . -Анализы пациент хорошие ,можете быть свободны ,но не повторяйте больше таких глупостей ,и всё же носите повязки на руках !Относитесь к своему здоровью с уважением . -хорошо . Врач ушел оставив Юнги одног с кучей мыслей. ★★★ После выписки он возвращается в школу через три дня .Переступая порог школы ,он сразу услышал свое имя с разных уголках ,так же и в колидоре .Открывая дверь класа ,он услышал тишину . А через несколько секунд. -оппа ,вернулся живой ,и почти не вредимый . Юнги хмыкнул зоходя в клас мельком поворачивая голову к парте Чимина .Тот сидит ,болтает с МиНой .Но есть одно «не так как всегда »У Чимина белые волосы . Вот тут и замерло у Юнги собственное дыхание , возвращая в воспоминая сна в больнице. В голове проскакивает всего одна картинка . Бесконечность на правой руке . Эта Бесконечность для Юнги будет болью воспоминаний ,а для Чимина ... пока не известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.