ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу всё забыть !

Настройки текста
-твою мать Юнги ,и ты позволил к себе прикосаться .Боже хотябы ,прикрыл свои пионы на шее . -Не успел ,ты ворвался как будто за тобой кто-то гнался ! -ну прости друг ,я же не знал чем ты занимаешься ночью ,и что не успеваешь прятать . -завались ,прошу тебя . -Я надеюсь это Ён Хи . -мг ,да Ён Хи,кто же ёще. -Фух ,боже ты мой я думал тебя в цвет океана затянуло . -Юнги на эти слова лишь зло зыркнул на Намджуна . - Как же я рад что ты нармальный . -Намджун !Рыкнул Мин -да что ? - они вообще-то тоже люди ! -Ухты ,ля ,Мииин.Протянул Джун .И когда это ты их людьми начал считать ?Почему я это пропустил . -Я досих пор считаю что ....это мерзко .Но ..это не отменяет того факта ,что они живые люди.Дишат тем же воздухом что и ты , Живёт на тойже планете что и ты . И атаком же жестоком мире . -ладно.Недоверчиво протянул Ким . -Ты так не напрягайся ,очнулся ведь только недавно. -поверь я живее всех живых .На мне заживает как на собаке все. -Ммм,я вижу ... Ехидно произнес друг . -та отвянь же ты от меня ,придурок . -О вижу в Юнги ,своего Юнги .Мой же ты котик . После этих слов в Джуна полетела со всей дури подушка .И ржач по всей комнате . -ещё раз назовешь меня "своим котиком "тебя больше никто не найдет . -сомневаюсь дружок .Пока ты сможешь нормально стоять на ногах я успею свалить ! -мечтай ! -Слушай ,Мин ,а где тот пацан ,что все время был возле тебя ? -а я откуда знаю ,свалил наверное. Джун приподнял удивленно бровь . -Ммм ,а мне вообще показалось что он в тебя влюблен,и точно не бросит тебя в таком состоянии . -Джун твою мать , пошел нахер ртцюда !Что бы глаза мои тебя не видели дней так три . - успокойся ,чего завёлся? -так чего ты доебался с ним до меня ,нафик он мне нужен этот Чимин свалил ,вот и слава Богу ,что думаешь бегать за ним буду что-ли . -Орал что было сил Юнги ,но это не бело так громко как он на это надеялся . - Я сейчас кое-что тебе скажу ,но ты не сердись ,ок?Договорились? -нет . -так ,ладно ,собой всё ровно договорится не возможно -Намджун набрал в лёгкие побольше воздуха и начал свою речь , медленно отходя к двери . --Ты конечно ничего такого неподумай ,это я так .Я тебя приму любым ,даже если ты его любишь ,ты все ровно будешь моим другом . -ты очём ?нахмурил брови Бнг. -фуух выдохнул Ким -он тебе нравится !? -чего блядь .Кто ?Ты сумма сошел что ли .С какого дерева ты упал ?Я и он ? Как у тебя язык вообще повернулся токе сказать ,и подумать а? Ты думаешь я совсем что-ли свехнулся ? -нет ,просто ты так реагируешь ,будто он тебе нравится ,темболее даже тот факт что ты сейчас никому ничего не сделаешь это не оправдание твоим засосам .Допустим ..будь это я ты бы со всей дури стукнул бы меня,и кого нибудь другого точно бы убил ,святой дух в тебя тогда точно бы вселился ,а его ...я сомневаюсь .По тебе не видно что ты оборонялся .И я знаю ... что Чимин остался с тобой в эту ночь. -ты дебил ,это моя девушка сделала ! -нет ,такого ты никому никогда не позволял ,ни одной девушкие ,с которой встречался .Юнги я знаю ,что Ён Хи не приходила к тебе . -к чему ты ведёшь?Ты серьезно считаешь что это он сделал ? БЛЯДЬ НАМДЖУН ГДЕ ЬЫ МОЗГ ПОТЕРЯЛ . -Там где ты своё сердце .Он тебе нравится .Я чувствую это ,я вижу? -пожайлуста ,уйди пока я тебе ничего не сделал за эти слова ,хочешь быть живым и не поколечаным ,проваливай ! -Видишь ,я об этом и говорю !Ты только на него так реагируешь ,Даже если бы Ён Хи скемто поцеловалась ,ты бы ничего не сказал ,ты не любишь её ,не обманывай себя .И признай это наконец . -захлопывая дверь ,громко произнес Ким . Когда Юнги остался наедине сам с собой ,и своими мыслями ,он громко заорал в подушку . -Та будь ты проклят Чимин Косаясь пятен на шее проарал Мин . -ненавижу тебя ,также как восход солнца.И завтрашний день .Как сомо солнце ,дождь ,молнии ,гром ,и крышу из-за тебя.Я не навижу это точно также как и тебя ,придурок .Лучше бы мы с тобой никогда не встречались ,никогда .Сжимая подушку в кулаках ,кричал Юнги . Прошу Господи дай мне все это забыть ,эту ночь ,тот день на крыше ,и наш поцелуй,его ,и все на свете что связано с ним !Я хочу потерять маметь ,и розодрать свое тело и сердце ,лишь бы забыть его прикосновения,и свою реакцию на них ! Боже если ты и правда хоть немного любишь меня как человека ,и если у меня не так много грехов ,дай мне все это забыть ! ★★★ Чими и вправду ушел ,рано утром ,перед этим легко чмокнув Юнги в щеку . Сказал доктору что Юнги очнулся ,и ему здесь больше нечего делать . -доктор поджал губы смотря на состаяние парня ,но переубедив себя в том что это всему вена недосып ,отпустил его.Сказав что позобртится о друге .И чтобы Чимин не беспокоился ,он в надёжных руках . -спосибо Вам -незачто ,иди и отдахни как следует. - хорошо , до свиданья -мг. Выйдя с больницы ,Пака уже ждал Тэхён. -ну как ты ? -нармально. -не обманывай меня ,я же виду что все не так рацдужна как ты это мне говоришь . Что случилось .Смягчив голос спросил Ким . - Если я скажу ,что почти поверил что Юнги ко мне что-то чувствует .Что ты сделаешь ?Поверишь ? -Как ты это понял ? -Чимин поджал губы ,и вдохнул глубоко что бы не заплакать он вспомнил ,ночь ,и мягкую чужую шею. - я,я его поцеловал . -Что ?Розширил в удивлении глаза Ким . -То !И оставил парочку щасосов на его шее . -О-он тогда очнулся уже ? -мг . -и не оттолкнул? -неа .Хотя вполне наверное мог . -Боже ,Чимин~а . -Тэхён~а ,прижавшись к груди друга ,протянул Пак ,начиная рыдать . - а я ведь и вправду на секунду поверил .Я даже представить боюсь что он со мной сделает когда силы появятся! -ничего Чимин~а ,ничего он не сделает . -откуда т-ты зн-наешь ? Всхлипая спросил Пак . --Если .в хотел ,то давно бы уже что сделал . После своих слов , Тэхён почувствовал ,как тело которое он обнимал начало вздрагивать ,а затем и всхлипы. -Все будет хорошо . Шептал Тэ на ухо .Но не просил не плакать .Ведь он знал что это скоро случится . -Тэхён~а ,а я ведь полюбил ,впервые в жизни полюбил так .Я понимаю может это и временно ,но это временно почему-то не проходит ,почему а?Ну вот почему ?Почему я не могу полюбить так Мину ?Проблем ведь было бы меньше . После этого Чимин начал рыдать ещё сильнее -Тише мой хороший ,тише .Поглаживая по спине шептал Тэ . -Я понимаю это сложно ,но этот период нужно просто пережить !И тогда станет лучше ! --н-не становится легче, как бы я ни старался! Почему это случилось именно .со мно ? Они долго так сидели и говорили пока у Чимина не закончились слёзы . -Ну что ,ты хоть немного успокоился ? -д-да Вытирая рукавом кофты ответил Чимин . -тогда пойдем домой ? -п-пошли . ★★★ Юнги лежал в кровоте когда к нему зашёл кокой-то мужчина в белом халате -ну как вы молодой человек ? -хорошо ,можно выписать меня отсюда . -увы и ах ,но нет . -почему ? -не розрешаю ,вот почему . -голова кружится ? -не много ? -мг ...Что-то болит ? -нет . Осмотрев Юнги ,доктор что то записывал в блокнот .Пока Юнги упёрся в стену к которой была прижата кровать . -вы своего друга очень напугали ,он не отходил от вас и не спал все время пока вы не приходили в себя . -вот как . - Ваш друг очень дорожыт вами и вашей дрожбой .Его имя Чимин ,такой хороший и искренний мальчик . -д-да - Утром он был сам не свой ,наверное иза не досыпа ?!Было даже больно на него смотреть . -Да ,я и не заметил как он ушел ,спал крепко . -Ничего ,это нармально .Через несколько дней все придёт в норму и вы будете в порядке , головокружение пройдет ,тогда и выпишем Вас! -хорошо ,спосибо . Доктор вышел закрывая дверь . -А он и вправду ,был всё это время со мной .И почему кто тебя просил ?Чимин . Юнги опустился на подушку и щажмурил глаза .И от усталости покрузился в сон .С мыслью -хочу тебя забыть ,навсегда ,как сон !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.