ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Жизнь в другом мире

Настройки текста
      Наруто: где я? Я умер? Так, Наруто, вспоминай, что случилось, как я умер. Точно, после освобождения шиноби от вечного сна все напали на меня, испугались моей силы. Но почему всё произошло именно так? Я так старался, чтобы меня признали, хотел спасти дорогих мне людей. А они, ненавижу, будьте вы прокляты. Что? Это свет?       Хагоромо: Наруто, мальчик мой, мне очень жаль, что тебе пришлось пережить такое. Это вся моя вина, но я хочу исправить ситуацию, я отправлю тебя в другой мир.       Наруто: другой мир?       Хагоромо: всё верно, в этом мире нет чакры, я даю тебе шанс отдохнуть от всего пережитого. Ну как, согласен?       Наруто: я согласен, супер дед, но можно Курама со мной отправится? Ведь он мне как старший брат, которого у меня не было.       Хагоромо: Хм, я рад, что у Курамы появился такой брат, как ты, хорошо, Курама отправится с тобой, плюсом я тебе приготовил подарок, но ты узнаешь об этом скоро. Удачи тебе, мальчик мой.       Хагоромо отправил Наруто в другое измерение.              Наруто, открыв глаза, увидел серый потолок, присев, он заметил, что находится в какой-то комнате, вспомнив всё обыденное, он взялся за голову.       Наруто: кажется, супер дед смог отправить меня в другой мир, надо бы проведать Кураму. Наруто сел в позу лотоса и вошел в свое подсознание.       Наруто: эй, рыжий коврик, ты где?       Курама: заткнись, лысая обезьяна, мешаешь спать.       Наруто: вот ленивая жопа, хватит спать, нам нужно узнать про этот мир.       Курама: что? Мне сейчас послышалось или ты сказала что-то умное? Наруто: да иди ты.       Курама: ахаха, кажется, мой джинчурики набирается ума, ладно, будет тебе. Я переродился в этом мире месяц назад и узнал много чего. К примеру, как ты знаешь, тут нет чакры, и ты единственный пользователь чакры.       Наруто: что? Со мной осталась чакра?       Курама: не перебивай, лысая обезьяна. Да, у тебя есть чакра, но с техниками у тебя проблема, надо будет их заново учить, да и тело надо будет натренировать.       Наруто: не беда, главное, что я помню все свои техники. Так что дальше ты узнал?       Курама: тут большинство из подростков создают свои банды и воюют друг с другом.       Наруто: а это занятно. Думаю, я знаю, чем мы займемся в этом мире, я создам свою банду и стану лучшим из всех.       Курама: да уж, это будет весело. Все три месяца Наруто тренировал тело и техники, на данный момент он может использовать теневое клонирование, замену, хождение по вертикали и перевоплощение. Также Наруто ходит в школу, где он показывал свой ум на высшем уровне, а также был популярен среди девочек.       Идя со школы, он услышал крик девушки и быстро побежал на звук. Подбежав, он увидел, как толпа байкеров окружила девушку. Наруто долго не стоял, побежал к ним и с ноги влетел одному из толпы, пользуясь моментом, Наруто начал быстро бить по одному всех байкеров. Девушка удивилась такой силе и скорости парня, но стоять она была не намерена и помогла Наруто разобраться с толпой байкеров.       Кто-то из байкеров: «Кто ты такой?»       Наруто: «Я Наруто Узумаки, и я создам банду, которая будет сильнейшей в Токио».       Байкеры извинились и побежали кто куда, ведь боялись силы блондина. А девушка, заинтересованная фразой блондина, спросила, не мог бы он принять ее в ряды и сколько людей в банде? Наруто смущенно ответил, что ее банда ещё на стадии создания и в ней пока что никого нету.       Девушка: «Ну раз так, то я буду первым человеком твоей банды. Меня, кстати, Кавараги Сенджу зовут, а тебя?»       Наруто: «На-на-Наруто», — заикаясь, ответил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.