ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новый участник

Настройки текста
Сенджу: Ну как возьмёшь меня? Наруто: Э, ты же девочка, а вдруг ты поранишься и я буду виноватым,неа. Сенджу: Как грубо с твоей стороны, ты же видел, как я дралась против байкеров,я смогу постоять за себя и прикрывать твою спину. Курама: Наруто, возьми её,а лучше сделай своей невесткой. Наруто: Заткнись мешок блох, не твоё дело. Курама: Эх ты балда, забыл ,что я могу чувствовать эмоции людей,а твои эмоции как открытая книга, тебя легко прочесть. Насчёт нее не беспокойся, она и правда хорошо дерётся. Наруто: Ладно уговорила,я приму тебя в свою банду. Сенджу: Правда? и ты сделаешь меня правой рукой? Наруто поперхнулся воздухом. Наруто: нифига ты метишь территорию. Если соглашусь ты отстанешь? Сенджу: Да. Сенджу: Кстати говоря,а как банда будет называться? Наруто: Етить, я про это совсем забыл. Как же мне назвать свою банду? Курама: А чего мелочиться назови "Токийские д@лбоёбы" как раз под тебя. Наруто: Да иди ты курама-дуракама. Наруто: А у меня идея, как насчёт Акацуки? Сенджу: Акацуки? Наруто: Ой я кажись это в слух сказал. Да акацуки-кровавое облако. Сенджу: А что, мне нравится. Курама: Плагиат херов, ты еще себя назови Шинигами. Наруто:А что,неплохая идея, Наруто бог смерти: Шинигами,вуахахах. Курама: боже, мой джинчурики балбес. Наруто: Решено, будем зваться акацуки, теперь осталось за малым, найти сильных людей. Сенджу: И кто же у тебя на примете? Наруто: Тайджу Шиба,Сейшу Инуи, Хаджиме Коконой, братья Хайтани и Шунджи Ханма. По моим поискам они лучше всего подходят для нашей банды. Сенджу: Но ведь Тайджу Шиба глава Черных драконов, как ты собрался переманить его к себе? Наруто: Да с ним будет по-сложнее, но кто я, если не Наруто Узумаки. Кстати, у тебя есть кто-то на примете? Сенджу: Да, есть пару людей,но первым я думаю пригласить Юзуху Шибу. Наруто: Шиба значит,сестра Тайджу? Сенджу: Да,но она боится своего брата и ничего против него не сможет сделать. Наруто: Хорошо,это очень хорошо,благодаря Юзухи мы сможем привлечь внимание Тайджу. Наруто и Сенджу не теряя минуты пошли домой к Юзухи, она согласилась, но при одном условии, если Наруто сможет показать хоть что-то против неё. Наруто: Вы что охренели,почему я должен идти на всякие условия? Курама: ахах,я гляжу ты слаб против девушек, подкаблучник. На это замечание Наруто не обратил внимание и встал в стойку против Юзухи. Курама: Ты только это, аккуратней там,она ведь девушка. Наруто: Сам как будто незнаю, блин, если б мама узнала,что я дерусь против обычной девушки, то давно получил бы сковородкой по физиономии. Курама: ахаха,ты верно подметил подкаблучник. Наруто: да заткнись ты. Сенджу: Итак, насчет три начинаете. 1... 2... 3... Юзуха быстро приблизилась к Наруто и ударила в солнечное сплетение. Наруто начал жадно глотать воздух. Наруто: бл@ть, это правда девушка, как она смогла быстро приблизится ко мне? Курама: Наруто, чертов ты клоун,харе меня позорить. Наруто: да ты определись, бить ее или не бить. Курама: Бей, но не сильно. Наруто про себя: чертов лис, в край @хуел. Курама: я всё слышу. Юзуха: и это тот, кто собирался создать сильнейшую банду и быть номером один ,стыд да и только. Наруто: стыд говоришь, ладно поиграем по-серьезному. Юзуха снова атаковала блондина,но тот уклонялся от всех ударов. Наконец Наруто это надоело ,и он взял в захват девушки и повалил на землю. Наруто: Ну, сойдет для проверки сил? Юзуха: вполне. На следующий день в школе Наруто застал интересную ситуацию,как амбал с коротышкой зашли в их класс за одноклассником Наруто,его звали Такемичи Ханагаки. Наруто позабавила ситуация, как два незнакомца прыгали на спине учеников. Наруто:Хм, где-то я их видел? но где? Наруто: учитель, я что-то плохо себя чувствую,можно мне пойти домой. Учитель: Да, конечно, Наруто. Выйдя из класса Наруто начал следить за ними. Из слежки он узнал, что коротышку звали Майки, а амбала Дракен. Наруто: Так это и есть непобедимый Майки и его заместитель Дракен. Забавно,какая же банда станет сильнейшей? -подумал про себя Наруто. Иди домой Наруто позвонили,увидев от кого, он принял трубку. Наруто: Слушаю Сенджу. Что? ты нашла новых людей для группы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.