ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
На следующий день Наруто пошёл в школу, идя по дороге он задумывался, как можно привлечь внимание людей, чтоб они вступили в банду Акацуки. Дойдя до школы он заметил взгляд Такемичи, посмотрев на него дружелюбным взглядом, он пошел в класс. Пов Такемичи:Сегодня я пришёл в школу и увидел Наруто, он посмотрел на меня дружелюбным взглядом и пошёл дальше, не могу поверить, что такой как он может быть опасным человек. Сегодня моим планом было следить за ним и по возможности узнать, кто он на самом деле. Вот и уроки окончились и Наруто пошёл домой, а я следом за ним пошёл. Дойдя до парка Наруто услышал звуки битвы и ругани, он быстро побежал туда, узнать что случилось и по возможности надрать кому то задницу. В парке я увидел как банда хулиганов приставали к 3 парням, а те в свою очередь хорошо держались против 20. Всю эту потасовку остановил Наруто, спросив не нужна ли помочь 3 парням, те согласись, но сомневались, что он сможет что-то изменить. Наруто снял свой школьный пиджак и с разбегу влетел в толпу нанося всем с ноги. Такемичи: А он силён, дерётся также как Майки. Наруто ударил одного оперкотом, двое хотели ударить его сзади, но легко уклонился и в воздухе сделал шпагат ударяя противников по лицу(шпагат Учих). Трое парней встали в ступор, как человек может так красиво двигаться и одновременно уклонятся от атак, выйдя из в ступора они присоединились к загадочному блондину.Через минут 5 все бандиты лежали на земле, а трое парней благодари блондина за помощь , и хотели как-нибудь отблагодарить его ,но не знали как. Наруто предложил им вступить в свою банду, ведь ему пригодятся такие сильные люди, те сразу же согласились и хотели узнать к какой банде состоит их спаситель. Наруто: Акацуки. Услышав фразу блондина, банда хулиганов в страхе поклонились перед Узумаки и просили их тоже принять в свои ряды. Наруто: Думаете я буду принимать отморозков как вы? Я создаю банду не для славы и денег, а ради защиты близких и слабых. Банда хулиганов: Простите нас, мы больше так не будет, мы изменимся. Наруто: Хорошо, вы попадёте к 1 отряду, во главе отряда Курама Узумаки, и учтите он кровожадный воин, не станет вас жалеть. Банда хулиганов: мы все принимаем условия и будем рады служить вам. Наруто: Хорошо, а что насчёт вас троих? Трое парней ответили синхронно, принимая предложение блондина или точнее сказать главы. Пов Такемичи: Да он монстр, смог без царапины победить почти что 20 человек. но судя по его словам, он не нацелен на плохие меры, а наоборот он создал группировку для защиты слабых. Устранять его не получится , надо как то наладить с ним хорошие отношения и если получится попросить у него помощи против Мёбиус,спасти Дракена. Конец пов Такемичи. На следующий день Наруто сидел дома и отдыхал, но вдруг к нему пришли гости, Это были Инуи и Коко. Наруто: Коко ну как обстоят дела с бухгалтерией? Коко: Всё на высшим уровне и мы сюда не просто так пришли. Наруто: И с чем же вы пожаловали ко мне. Инуи: Обсудив с Коко, мы приняли решение купить вам дом в безопасном месте с тренировочным додзё. ведь мы знаем что вы тренируете странные техники боя. Наруто: Сам ты странный, они более эффективные в настоящем бою, и подумываю обучить глав отряда, но это потом, когда все главы соберутся. Коко: Это всё хорошо, но также я нашел хорошее место для собрания. Наруто: Отлично, и где же оно находится? Коко: В храме Облака. Наруто: Прекрасно, тогда сообщите своим подчинённым ,что сегодня вечером будет собрание, а также предупредите зам. главу с секретарём. Инуи: Хорошо,вас поняли. Наступил вечер и Наруто переместил с Курамой в храм Облака с помощью Хирайшина. Все стали ждать прихода главы и когда он показал все поклонились ему. Наруто поднялся на вверх по ступенькам и включил ки, с холодным голосом он начал говорить. Все стояли испуганной от ки Наруто и слушали всё что он говорил Наруто: Итак, мы начинаем первое собрание Акацуки. Наруто, посмотрев на подчинённых смиловался над ними и выключил ки, все сразу же успокоились и во второй раз убедились в силе главы. Наруто: На данном собрании я представляю вам двух командиров отрядов. Первым отрядом будет командовать Курама Узумаки. Сенджу: Узумаки? родственник Наруто? К Наруто вышел Курама, красноволосый парень с отличным телосложением и с лисьей ухмылкой. Курама: Меня зовут Курама Узумаки, я командир 1 отряда буду служить главе верностью , а те кто предаст главу, им лично расправлюсь - проговорил Курама давя на всех с жаждой крови. Все: Что за монстр? Все Узумаки такие? Мне стало жалко его подчиненных. Седжу: Тихо! Не перебивайте, когда говорят старшие по званию.Те люди, которые попали к Кураме-саме должны быть горды,за то что он их Командир. После слов Сенджу все начали кричать и восхвалять Кураму за его силу и преданность к главе. Наруто: Командиром 5 отряда будет Инуи Сейшу, а зам. командиром станет Коконой Хаджиме. Кто-то из толпы спросил, почему 5, а не 2 отряд, на что Наруто ответил, что до Инуи будут командиры по-сильнее. И 2 отряд будет возглавлять Тайджу Шиба. После слов Наруто. все остолбенели. ведь Тайджу глава Черных драконов, а также очень сильный противник. Наруто: Как я уже говорил,что Тайджу будет во втором отряде лишь в моих планах.Для начала нам предстоит победить Черных драконов и сделать так, чтобы Тайджу присоединился. Наруто: На этом собрание окончено. После речи главы все начали выкрикивать имя Наруто и кричать ,что банду Акацуки станет сильнейшей в Токио. На это Наруто усмехнулся и пошел к новому дому. Пов: в это же время Майки объявил,что скоро начнется битва против Мёбиусовцев. После собрания Майки подошел к Такемичи и увидел его задумчивый взгляд. Майки: Такемити что с тобой произошло, ты сегодня весь день витаешь в облаках. Такемичи: В облаках? Такемичи: Майки ты знаешь группировку Акацуки? Майки: Кровавое облако? Да, был наслышан новая сильная банда, их всего лишь 50, но уже конкурирует с сильными бандами по типу Мёбиусов. Такемичи: Боюсь представить, когда они наберут достаточно бойцов. Майки: Ага, я слышал, что у них глава очень сильный. К ним пошли Дракен и Мицуя. Дракен: О чем говорите? Майки: Про Кровавое облако Мицуя: Акацуки? Дракен: Да, наслышан о них Сильная банда появляется. Мицуя: Ага, я слышал ,что их зам.глава девушка. Все трое: Девушка? - с шоком проговорил трое друзей. Мицуя: Ага,говорят она сильная, но к сожалению про них личностей неизвестно. Дракен: Да уж, главное чтоб они против нас не пошли, жертв будет много. Мицуя: Это точно, а ещё слышал ,что он привлёк внимание Черных драконов. Все: Черных драконов? неужели драться собрались? Мицуя: Видимо глава Акацуки завербовал двух очень важных людей Тайджу Шибы. Майки: Ясно, будем ждать тогда, что предпримет Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.