ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новая личность

Настройки текста
Утро. Наруто проснулся и сразу же спустился в подсознание поговорить с Курамой.Там он решал вопрос,как стать сильнее. Наруто: Курама мне нужно стать сильнее,ведь чувствую,что скоро мне предстоит сражаться с Тайджу, а он не из слабых людей. Сомневаюсь, что я согу победить его с помощью тайджутсу академии. Курама:Наруто у меня на этот счёт есть план. Смешай тайджутсу клана Узумаки и Учих, хоть они мне не нравятся, но тайджутсу у них хорошее. Наруто: Это конечно хорошо,но я не знаю тайджутсу моего клана. Курама: Дурень, я для тебя какая то шутка? Как никак моими джинчурики были Мито и Кушина. Я просто могу передать их воспоминая тебе. Наруто: А это идея, еще можно взять тайджутсу Учих Мадары. Курама:грр, Мадара. Не напоминай мне его. Но ради силы можно и потерпеть. Наруто: Это конечно хорошо,но как насчёт добавить и стиль баа-чан? Курама: Хм, взрывную силу Цунаде? Наруто да ты меня с каждым днём поражаешь, вот почему ты не проявлял такую гениальность в прошлом мире? Наруто: хэ-хэх, я это притворялся дурачком. Курама: ага ага, поп@зди мне тут. Курама: Так Наруто готовься принять воспоминания. Предупреждаю будет больно. Курама коснулся когтями лба Наруто и начал передавать воспоминания. От большого количества информации Наруто начал кричать в агонии, через минут отрубился. Проснувшись через 4 часа, он начал видеть события Мито и Кушины,их техники, жизнь и Тайджутсу, которые ему были нужны.Техники Наруто не особо так тренировал, ведь они ему просто не понадобятся, кроме клонов и техники бога грома, чтоб быстрее перемещаться. Курама: Наруто зайди в подсознание. Наруто сел в позу лотоса и вошел в подсознание. Наруто: Курама что-то хотел? Курама: Да, я тут обдумал всё и в голову пришла одну ох@ительная идея. Наруто: И какая же? Курама: Вообщем я решил вступить в твою банду, так сказать сделаю её сильнее. Наруто: Как ты это сделаешь? Будешь гоняться по городу в виде огромного лиса? Курама: нет, для начала создай клона и влей в него 70% моей чакры. Я захвачу над ним контроль и буду как человек. А насчёт себя не бойся, ты не умрешь, ведь в тебе останется 30% моей чакры. Наруто: Хм, Курама ,а это отличная идея, думаю я уже знаю кто будет главой 1 отряда. Наруто создал теневого клона и влил в него 70% чакры Кьюби, тот захватил контроль над клоном и произошли изменения во внешности. У клона изменился цвет волос на красный и удлинился до пояса, а также он вырос и стал на голову больше блондина,появилась мышечная масса. Наруто: Ого Курама,да красавчик как я. Курама: Я знаю то, что я красавчик,но про тебя не смогу сказать. Наруто: Эээ, да я самый красивый парень в Токио. Курама: Да да, и поэтому у тебя всё еще нету девушки. Наруто отчаялся и лёг на кровать укутавшись одеялом. Курама: Ну ну не плачь ты.Всё у тебя наладится,так харе лежать и пошли тренироваться.И не забывай что мы должны вербовать людей для группировки, нас пока что 50 человек и то благодаря Инуи и Коко. Тем временем у Такемичи. Пов Такемичи: Я хотел взять Хину за руку, но случайно взял руку Наото, чёртов Наото, надо было ему обломать всё. Наото: Такемичи ты вернулся? Такемичи: Да, но я вернулся из-за твоей тупости. Наото: Тупость не моя, а твоя. Наото: И да, Такемичи, наше будущее координально изменилось. Такемичи: Что ты этим хочешь сказать? Наото: Токийская Свастика находится на 2 месте по силе опасных группировок. Такемичи: Что? Как? Что могло Произойди, и кто смог обогнать Майки? Наото: На 1 месте находится банда Акацуки, а главарь Наруто Узумаки. Такемичи: Наруто? Наото: Как я понял ты его уже знаешь. Такемичи: Да он он одноклассник, тот ещё плейбой аж бесит. Но как он смог создать такую опасную организацию? Наото: Всё просто, он смог собрать довольно много сильных людей, а самым опасным является главарь 1 отряда Курама Узумаки. Поговаривают,что он на равне с их главарём. Такемичи: Узумаки? Неужели он его брат? Наото: Возможно,информации про него очень мало, мы незнаем откуда он ,когда родился и кто его родители. Известно то, что он самый опасный преступник и в их банде. Такемичи: Но почему становится всё сложнее и сложнее? Наото: Главное чтобы Кисаки не положил глаз и на Наруто. Наото: А что насчёт Свастонов? Такемичи: Наото,Майки и Дракен хорошие люди,но я незнаю почему всё идёт коту под хвост, ведь Дракен может контролировать всё и всегда рядом с Майки. Наото:Дракен это Кен Рюгуджи? Такемичи: Да Наото: плохо дело, как только ты проснулся будущее изменилось и прочитал ,что Кен Рюгуджи был убит 2 августа, был уб@т Масатакой Киёмузой. Такемичи: Киемаса? Так над всем этим стоял он, он заставил Мёбиус пойти против Свастонов? Наото: Наверное, Такемичи тебе нужно будет спасти Дракена и узнать личность Наруто Узумаки и Курамы Узумаки, а по возможности уб@ть их. Такемичи: Что ты такое говоришь? Да они меня в лепёшку раздавят. Наото: Да, согласен, с твоими силами этого не достичь, но попробуй узнать про них, на чьей они стороне. Итак Такемичи и Наото пожали руки друг другу и Такемичи вернулся в прошлое. Конец пов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.