ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Утро, в храме Облака. Наруто: Ребят вы не видели Сенджу,а то я не могу найти её. Юузуха ты больше всех с ней общаешься, не знаешь где она? Юзуха увидев Наруто убежала куда по дальше отт глаза главы. Наруто: Что с ней, нужно её догнать. Не успев ничего сказать его поймали за шиворот и отдёрнули назад. Наруто: Курама что ты делаешь? Курама: Остынь, ты все хуже сделаешь, я сам найду её, а ты иди найди Сенджу. У них щас тяжелый случай. Наруто: хорошо, оставляю Юзуху на тебе - проговорил блондинчик и побежал искать Кавараги. Курама: Эх Наруто если б ты знал, что они чувствуют после боя. - проговорив Курама пошёл за Юзухой и догнал её. Курама: Юзуха стой! Юзуха: Курама-сан? Что случилось? Курама: Со мной всё в порядке, но я чувствую ,что у тебя проблемы. Юзуха: Как вы узнали? Курама: Запомни я легко могу прочесть человека, а вот нашего главу в особенности. Курама:Я понимаю тебя, ты не хочешь показываться перед главой. Юзуха с шоком посмотрела на Курама и у неё предательски полились слёзы. Юзуха: Я..я ничего не смогла сделать. Я испугалась брата. Не помогла друзьям. какой тогда из меня секретарь? Курама: Нормальный. Слушай, бояться это нормально, все люди боятся. Юзуха: Но не вы. Курама:Ты глубоко ошибаешься, я боясь потерять своего брата. Ведь он мне очень дорог. Да и вы появились в моей жизни. Теперь вы все мне дороги, и любого разорву в клочья ради вас всех. Юзуха улыбнулась на слова рыжеволосого и смогла взять эмоции под контролём. Курама: Юзуха, я тут решил и хочу чтобы ты ушла из обязанностей секретаря и стала зам. командиром 1 отряда -проговорил Курамыч краснея Юзуха: Что? Вашей правой рукой? Но.. почему я? я слабая и есть люди куда сильнее меня. Курама: Не говори так, ты очень сильная. Да и я могу подтянуть тебя в бою. Что скажешь, хочешь научу тебя своим стилем боя? Юзуха: Вы это серьёзно Курама-сан? Курама: Просто Курама, хоть я великий и ужасный, но тебе можно просто называть меня по имени - вновь краснея ответил Курама. Юзуха:Ахаха, Курама почему ты засмущался? Влюбился что ли? Курама: Э, нет, тебе показалось. Юзуха: Хорошо Курама, я согласна стать твоим заместителем - уже с улыбкой проговорила Юзуха. Пов Наруто: Наруто: Блин, где же её искать то. Я всё проверил и нигде её нету. Так я её точно не найду, воспользуюсь ка чакрой. Вот она у фонтана сидит. Я быстренько побежал к ней, и прибежав увидел её грустный вид. Наруто: Сенджу что с тобой случилось? От неожиданного голоса Сенджу вздрогнула, но увидев кто это был успокоилась. Сенджу: Наруто это ты. Наруто: Да это я, ответь что с тобой не так? Сенджу: всё в порядке, не берите в голову. Наруто:Нет, не всё в порядке, я вижу что ты поникшая после боя с Черными драконами. Сенджу: ты прав глава, после этой битвы я осознала свою слабость, я не смогла защитить Инуи и Коко, и из-за этого Коко в больнице. Наруто: Не переживай ты так, с Коко всё в порядке, я только что прибыл из больницы. Завтра его выпишут. Сенджу: Правда? Какое облегчение. Но всё же, я всё еще слабая девчонка и не смогла победить Тайджу. Наруто: Ты не слабая, просто Тайджу очень сильный противник. Наруто: Знаешь, я тут подумал обучить тебя стилем боя Хьюга. Сенджу: Стиль боя Хьюга? впервые слышу такое. Наруто: Это потому что этот стиль очень старый. Сенджу: Это правда мне поможет стать сильнее? Наруто: Да, стиль боя Хьюга называется "Мягкий кулак", где ты можешь бить в акупунктурные точки, тем самым лишая его движений. Стиль очень тяжелый и на обучение могут уйти годы, а то больше. Сенджу:Я согласна, если это поможет мне для защиты дорогих мне людей, я выучу этот стиль. Наруто понравилась решимость Сенджу, на что он сразу же принялся обучать Сенджу технике Мягкого кулака. Пов Майки: Майки: Кенчик ты слышал последние новости? Дракен: ты про Акацуки? Майки: Да Дракен: Да, про них щас все говорят. Признаюсь я удивлён, что они смогла победить Чёрных драконов и принять в свои ряды. Теперь в Акацуке более 400 людей. Они смогли обогнать нас в количестве за короткий срок. Майки: Вот как, меня заинтересовал их глава, а в особенности командир 1 отряда, что смог победить 400 человек в одиночку. Дракен:Ага, этот человек просто монстр. У нас будут большие проблемы если они пойдут против нас. Майки: И что тогда предпримешь делать? Дракен: Пока что ничего, не будем злить их главу, поговаривают что он безжалостный человек, который может запросто убить не моргнув. В это время Наруто чихнул. Наруто: Апчхи, кто-то поди меня вспоминает. Пов Такемичи с друзьями: Такемичи: Боже как так, они снесли Черных драконов и приманили к себе. Ямагиши: И не говори, их численность обогнала Свастонов. Ямомото:Нихера себе. Ацуши: Да уж, появилась ещё одна опасная банду. Ямагиши: Как думаете, какая банда сильнейшая? Ямомото: Тосва. Ацуши: Тосва. Ямомото: Акацуки. Сузуки: Акацуки. Ацуши: А ты как думаешь Такемичи? Такемичи: я не знаю, трудно сказать. Ведь в Акацуки теперь 3 сильнейших бойца. Наруто Узумаки, Тайджу Шиба и Курама Узумаки. Ямагиши: Это верно, ведь этот Курама смог навалять всем в банде Черных драконов. Ямомото: Да он монстр, как человек может драться против всей толпы? Ацуши: не знаю. Такемичи: ладно ребята, мне пора. Ацуши: к Хине идёшь? Такемича: да Ацуши: передай привет от нас. Такемичи попрощавшись побежал к дому Хинаты Тачибаны. Постучавшись ему открыл младший брат Хинаты. Наото:Хина, тут к тебе - сзади Наото послышался голос Хинаты и вышла к Такемичи. Хината: Привет Такемичи, ты как? надеюсь в драку не влезал? Такемичи: А не не, сегодня без драк. Хината: Вот и славно. Такемичи: Хина слышала последние новости? Хината: Да, все щас про это говорят. Такемичи, только не смей с ними связываться. Они опасны и могу навредить тебе. Такемичи: Хорошо Хина, буду держаться от них подальше. Хина: спасибо )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.