ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
3 август 2005. Прошло 5 дней с инцидента с Черными драконам. Коко успешно выписался с больницы и продолжил своё дело, делать бабки. Курама тренировал новообретенную зам. командира, А Наруто в своем додзё тренировал Кавараги Седжу технике Мягкого кулака. Наруто: Прошло всего лишь 5 дней и ты быстро смогла выучить азы стиля Хьюг, ты быстро учишься. Сенджу: Спасибо - краснея ответила девушка. Наруто: Э,что с тобой, ты вся красная, заболела? Сенджу: А нет нет, со мной всё в порядке. Наруто: Если все в порядке то ладно. Так на сегодня можем закончить, ты хорошо постаралась. Сенджу: Наруто, ты сегодня свободен? Наруто: Сегодня? ... ... Думаю да. Сенджу:Тогда можешь составить мне компанию, пойти со мной на фестиваль. Наруто: Фестиваль? А что звучит круто, я согласен. От счастья Сенджу быстро побежала домой, чтобы хорошенько подготовиться. Пов Такемичи: Блин,что же мне делать. Сегодня 3 августа, день когда погибнет Дракен, мне нужно его как то спасти. Из мысли его прервала Хината Тачибана. Хината: Такемичи, ты сегодня свободен? Пойдешь со мной на фестиваль? Такемичи: Фестиваль? Хината: Да, Эмма с Дракеном тоже пойдет. Такемичи про себя: Раз Дракен там будет, то это отличная возможность за ним следить. конец пов. День быстро сменился на вечер, и Наруто приехал к дому Седжу,чтоб забрать её. Сам блондин надел черное кимоно с красными облаками, делал он её на заказ, Инуи в помощь. Дойдя до дома, он позвонил в дверь. Дверь открыла Сенджу и Наруто засмотрелся на девушку, на что та покраснела от пристального взгляда. Сенджу: Бака, может хватит пилить меня взглядом? Наруто:А..что?..Прости, просто ты сегодня выглядишь прекрасно. От комплимента девушка всё больше покраснела. Сенджу: Ладно, пошли уже. На фестивале Наруто и Сенджу провели время прекрасно, играли во множество игр, кушали сладости, а также парочка увидела как Курама и Юзуха гуляют вместе. Наруто: Это щас только что Курама был с Юзухой? Сенджу: Сама в шоке, но не будем им мешать. Тут Сенджу окликнули женским голосом. Эмма:Привет Сенджу. Сенджу:Эмма, ты тоже тут? Эмма: Да. Эмма: а с кем это ты гуляешь, не бойсь парень твой- прошептала она на ушко Седжу. Сенджу покраснела, что аж волосы Курамы курят в сторонке. Сенджу: Не неси чепухи, он мой глава- промямлила девушка. В то время как девушки разговаривали Наруто и Дракен сверлили друг друга взглядом. Дракен про себя:Парень Сенджу? Меня напрягает его кимоно, Черная с кровавыми облаками. неужели он участник Акацуки? Нельзя с него спускать глаз. Наруто про себя: так это и есть зам.глава Свастонов. Большой однако. Наруто:Привет,меня зовут Наруто Узумаки, рад с вами познакомиться. Дракен про себя: Наруто узумаки? Так он и есть глава Акацуки. Дракен: Меня зовут Кен Рюгуджи, а её Эмма Сано. Рад знакомству. Внезапно их знакомство оборвал дождь , и четверо забежали в забегаловку.Там они заказали себе покушать и весело без происшествий болтали. Хорошенько ,Дракен и Эмма пошли домой, а Наруто с Седжу остались там же продолжая мило беседовать. Дракен в мыслях: А этот Узумаки на вид кажется добродушным,может слухи о том что он безжалостный не правда? Идя домой с Эммой ему в голову ударили битой. Ударившим был Пеян,зам командир 3 отряда. Дракен: Пеян, какого х@я ты творишь? Пеян: Это за Пачина. Дракен: О чем ты? тебе что совсем крышу снесло. Не договорив он услышал звук приближающихся мотоциклов. Ими были банда Мёбиус. Киёмаса: Так так, кто тут у нас,зам.глава Свастонов Кен Рюгуджи по прозвищу Дракен. Дракен: Киёмаса,предатель.Это ты всё подстроил? Киёмаса: А что если так? Что ты сделаешь против толпы Мёбиусов. Дракен:Хэ занятно, так нападайте чего стоите - прокричал во весь голос. Мёбиусы быстро приблизились к Дракену и началась бойня,где олин против толпы. Дракен: Так вот как себя ощущал командир 1 отряда из акацуки. Если он смог одолеть 400 людей,то невероятно сильный, даже сильнее Майки будет. Тут из кустов прибежал Такемичи с Мицуей на помощь к Дракену. Дракен: А вот подмога. Наруто: Хэ, не зря моё чувство вопило об опасности. Нужна помощь, Дракен? Дракен:Наруто,конечно, твоя помощь не будет лишней. Сенджу:Дракен, я тоже тебе помогу. Дракен: Сомневаюсь,что девушка сможет победить парней, не говоря уже толпу парней. Сенджу: Насчёт этого не волнуйся, я зам.глава группировки Акацуки. Мёбиус: Акацуки? Она сказала Акацуки? Кто-то из Мёбиус:Так стоп, мне послышалось или он назвал его Наруто.Наруто глава Акацуки. Неужели Свастоны и Акацуки дружат? - всех заполонил страх, ведь перед ними сам Наруто Узумаки,человек который победил Тайджу Шибу. Киёмаса: Вы что ссыкуну зассали? Это же один человек, что он может сделать против толпы, тем более здесь нету командира 1 отряда из Акацуки. Мицуя: Надо же, сам Наруто Узумаки поможет нам с Мёбиусом. Итак пятеро встали бок о бок против Мёбиус. Мёбиус после слов Киёмасы воодушевились и побежали против 5 людей. У четверых все шло прекрасно,а вот Такемичи били, но его задницу спасал Мицуя ,пнув обидчика Такемичи. Мицуя: Ты как Такемичи? в порядке? Такемичи: ээ, да в полном. Наруто и Седжу сражались вместе прикрывая спину каждого. Седжу легко блокировала удары противников, а также контратаковала техникой Мягкого кулака. Противники не могли понять, почему после ударов Сенджу их тела не слушались их и в итоге падали. Сенджу: Наруто, да это лучший стиль в мире. Наруто:Ага я знаю. Через 10 минут бойни все услышали звуки моторов от мотоциклов. Мицуя: Успели. Все увидели Майки, а за его спиной всех участников Свастонов. Ханма: А вот и второй грандиозный гость. Жалко конечно,что я не успел помахаться с лидером Акацуки. Но сейчас ты моя цель. Ханма набросился на Майки, на что тот хотел закончить одним ударом, пнув Ханму он думал,что с ним покончено, но на удивление противник смог заблокировать удар. Бой шёл эпичный, Майки и Ханма обменивались ударами и контратаковали друг друга. В это время Такемичи искал Дракена, но мимо него прошёл Киёмаса с окровавленным ножом. Такемичи всё понял и побежал в направление от куда пришёл Киёмаса. Найдя Дракена он застал его в окровавленном виде, из живот текла кровь. Такемичи подумав,что Дракен мёртв закричал, на что обратил внимание Майки. Майки: Такемучи что случилось? что с Дракеном? Такемичи: Дракен... его пырнули ножом. После слов Такемичи, Майки окутал страх за друга и ненависть к врагу. Наруто: Такемичи дурак,харе сопли пускать,проверь пульс Дракена. Такемичи: Эээ..пульс.. сейчас. Пульс есть, но медленный. Майки: Такемичи, возьми Дракена и попробуй отнести его в больницу. Такемичи:Хорошо. Наруто прибежал к Такемичи. Наруто: Я помогу тебе. Такемичи: Хорошо. Наруто взвалил на спину Дракена и побежал с Такемичи и Эммой в ближайшую больницу. Наруто: Тяжелый зараза. Идя по переулку, к ним навстречу вышли Киемаса с тремя люди. Киёмаса: Думали сможете убежать? Я пришел добить тебя,Дракен. Вдруг из кустов выбежали друзья Такемичи и хотели остановить Киемасу, но в конечном итоге их отделали. Наруто: Такемичи, возьми на время Дракена,я с ними разберусь. Такемичи:Нет,я должен сам остановить его, да и темболее я вижу как ты устал после драки. Наруто:Хорошо, доверяю это тебе Такемичи. Бой Такемичи и Киёмасы прошёл как по канону.Победив Киёмасу все смогли благополучно дойти до скорой,которую вызвала Эмма. Больница: В больнице сидели 4 человека и ждали ,что ответит доктор. После операции доктор заявил ,что с Дракеном все в порядке, на что все облегченно вздохнули. Майки: спасибо тебе Такемичи и тебе тоже Наруто Узумаки. наруто: да ладно, не стоит похвалы, все же я с ним подружился,а я друзей в беде не бросаю После слов Наруто, Майки убедился,что слухи были не верными, и что человек который помог Такемичи спасти Дракена, хороший человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.