ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вся правда о будущем

Настройки текста
Такемичи:Якудза? Что это за организация такая?. Дракен:Про них информаций мало,но одно известно, что они охотились за Акацуки. И первым в списке был Курама. Переварив всю информацию,Такемичи и Наото начали искать про Якудзу, но к сожалению про них ничего не было,словно их нет. Наото:Хм,очень странно,почему нету не единой информации? Такемичи:Ага,пусто всё,даже Дракен не стал ничего говорить,сказал чтобы я предупредил Наруто про эту организацию. Ладно этим можем заняться потом,ведь появилась ещё одна проблема, смерть Кейске Баджи. Хм,может если спасти Баджи,то ведь будущее измениться и в этом будущем Курама будет жив. Наото:Маловероятно,но всё же шанс какой то есть. Такемичи твоим следующим заданием станет спасти от смерти Кейске Баджи и войти в ряды верхушек Тосвы. Наото протянул руку Такемичи,на что тот лишь пожал её. Прошлое 17 октября 2005г. Такемичи: Так я в прошлом, сегодня 17 октября. Баджу умрёт 31 октября,значит у меня есть только 2 недели.Хорошо я думаю это достаточно,чтобы подготовиться. Итак Такемичи прислушался к словам из будущего Наруто и пошёл в храм Облака,куда все боялись идти,так как понимали кто там основался. Зайдя во внутрь он заметил двух персон мило беседующих у фонтанчика.У одного из низ был красный цвет волос,а у девушки блондистый цвет. Этими персонами были Курама и Юзуха. Курама заметил чужое присутствие в храме,обернулся и увидел светловолосого парня, который медленно подходил к додзё Наруто. Курама:Эй,кем будешь сопляк? -окликнул он парня. Такемичи от его слов вздрогнул,ведь знал кто к нему обратился,человек который избил 400 людей. Такемичи:П-п-простите сэр, я ищу Наруто-сама. Курама:Наруто? Его нету дома. Такемичи:Эээ, ну где он? Курама:я не знаю. Наруто: Ну что вы тут шумите,вы нам мешаете тренироваться. -вышел Наруто из дверей Додзё. Такемичи в мыслях:Мне что,только что обманывали? А я ведь поверил. Наруто заметив Такемичи улыбнулся,ведь его одноклассник посетил его. Наруто:Привет Такемичи,какими судьбами? Такемичи:Наруто-сама у меня к вам очень серьезный разговор и я хотел бы поговорить без лишних ушей. После слов Такемичи,Наруто убрал улыбку с лица и сразу же принял серьёзный вид. Наруто:Сенджу,на сегодня тренировок хватит, иди погуляй с Юзухой. Сенджу: Хорошо Наруто. Наруто:Курама ,Такемичи за мной. И Наруто повёл их в свой кабинет. Такемичи в мыслях:Разве я не говорил,что без лишних ушей,на кой чёрт он идёт за нами. На это Курама лишь посмотрел на него с серьёзным видом. Такемичи:Это чё щас было,я чуть кирпичей не навалил,он что мысли читает? -испуганно подумал Такемичи. Зайдя в кабинет Наруто,Такемичи сел напротив Наруто,а сам глава Акацуки сел на свой место, Курама стоял рядом с Наруто. Наруто:Говори Такемичи,какой у тебя ко мне есть разговор. Такемичи:Ну для начала я хотел обсудить это наедине. Наруто: Всё в порядке я доверяю Кураме,он надёжный человек. Такемичи:Ну ладно тогда. Такемичи:Не знаю поверите ли вы мне,но я перемещаюсь по времени- проговорил Такемичи,ждя их реакций. На что ответит блондина шокировал его. Наруто:На сколько лет? Такемичи:12 лет, но судя по вопросу ,вы мне поверили? Наруто: не совсем,но доля правды в этом есть.Ведь я не раз замещал,как ты предугадывал действий противников, к примеру можно взять Мёбиус. За всё время ты искал лишь Дракена,словно знал,что с ним что-то случится.Не так ли Такемичи? Такемичи в мыслях:Как он смог понять всё так просто? Мне кажется ,что ему можно доверять и расскажу и про смерть Курамы. Такемичи: Да всё верно,как я уже говорил перемещаюсь по времени,ведь будущее ужасное.Там убили Хинату Тачибане. Наруто:Кто враг? Такемичи: Тетта Кисаки. Наруто:Впервые слышу его,но как только узнаю кто он, сразу же избавлюсь. Наруто:Враг мне известен,скажи какое оно будущее. Такемичи:Ужасное,но организация Акацуки сильнейшая банда в Токио. Наруто:Значит я смог достичь целей? Такемичи:Да,у тебя всё есть: деньги,власть,семья, но нет там Курамы-сама. От такой информации Кураму передёрнуло,а Наруто хотел узнать причину,ведь боялся потерять Кураму. Такемичи:В будущем Курама-сама будет мёртв 10 октября 2007 года. Наруто в мыслях: Значит в мой день рождение? осталось 2 года, я всё сделаю,чтобы защитить Кураму. Такемичи:После смерти Курамы,Майки пропадёт без вести,и во главе встанет Кисаки. Наруто:Ясно,А что будет с Дракеном? Такемичи: Его казнят за убийство. Наруто:Да уж, это определённо ужасное будущее. Наруто:Что нужно сделать ,чтобы предотвратить такое будущее? Такемичи: Для начала нужно спасти от смерти Кейске Баджи 31 октября. Наруто:Две недели значит осталось? Такемичи:Да, и по приказу тебя из будущего я хочу,чтобы вы помогли мне с тренировками. Наруто:Хм, мудрое решение, я как раз таки хотел предложить тебе. Ведь от тебя на поле битвы толку ноль,лишь путаешься под ногами. Такемичи в мыслях: Да он точь в точь ответил также. Наруто:Хорошо,раз так,то завтра утром жду тебя в храме Облака, будешь тренироваться с Сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.