ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Союз

Настройки текста
На следующий день Такемичи пришёл к Наруто ,чтобы потренироваться. Наруто тренировал его стилем боя учих, их стиль боя отвечает за предугадывания движений противника,а также контратаковать. Тренировки Такемичи были жестокими,на что через полчаса он был выжат ,как лимон. Тренировки Сенджу шли гораздо лучше, она научилась точно целиться в акупунктурные точки,а также блокировать большинство ударов. Всю тренировку Наруто был задумчивым, как кто-то смог убить его лучше друга или точне сказать брата. Ведь Курама необычный человек,да и человеком назвать его нельзя, скорее всего после того как тело Курамы исчезнет,то он вернётся обратно в подсознание. На этом Наруто остановился,ведь уже день сменялся на вечер,и на полу он видел сильно вспотевшего Такемичи,который жадно хватал воздух. Такемичи:Емаё Наруто-сан,и вы так тренируетесь? Наруто:Нет,Это лишь базовые тренировки,так сказать капля большого океана. Такемичи:Чего? Хочу спросить,вы вообще человек? Наруто:Хах,да, я человек,но не обычный. Я родом из древней семьи,которые были шиноби в прошлом. Такемичи:Шиноби? Так вот почему вы такой сильные и знаете такие сильные техники боёв,к примеру стиль боя Учих. Я парожён ,что бывают стили,где можно читать движения противников,а также на легке контратаковать. Наруто:Честно говоря это тоже базовые техники. В прошлом,по моим книгам писалось ,что люди стилем боя Учих могли копировать движения других,взглянув лишь один раз. Такемичи:Чего?.. фигли такая имба? Наруто:Не совсем,запомни Такемичи, у любой сильной атаки или технике есть слабости. Такемичи:А в вашем стиле боя есть слабости? Наруто:Нету если изучить всё полностью. Такемичи: Вы же только что говорили,что у всех есть слабости. Наруто:Ну я потому что я тренирую сразу 2 техники и один стиль боя могучего шиноби,который в одиночку смог победить 1000. Такемичи подавился воздухом от услышанной информации. Такемичи:1000? Да что за монстры,эти шиноби. Наруто:Сильные- проговорил Узумаки с улыбкой. Пов Курама: Я всё ещё не могу поверить,что я умер в будущем,как это получилось? Ведь я сильнейший Биджу. Хэх,наверное гордость меня погубила. Курама:Возможно я сделал ошибку, перерождаясь в этом теле,назад в подсознание к Наруто я не могу войти. Да уж техники клана Узумаки устрашают. Курама:Чёрт,во мне лишь 50% моей силы,это тело не выдерживает все 100%. А ещё я заметил кое-что полезное ,после драки я очень медленно восстанавливался, и чакры было мало,обычно я быстро восстанавливаю её, но так как в этом мире нету духовноё энергии, нам с Наруто тяжело накапливать чакру. Из этого следуя,что нужно больше всего полагаться на тайджутсу,а чакру на случай необходимости. Конец пов. Прошла неделя и Майки пригласил Наруто и Такемичи сегодня вечером на собрание Свастонов. Майки хотел представить Наруто и его банду,как союзников,на что Наруто не был против. Собрание Свастонов: Майки:Начинаем наше собрание, и во-первых,хочу представить вам нового командира 3 отряда Тетта Кисаки. По лестницам поднял выше упомянутый,представился и присел на одной из ступенек. Наруто: Так вот он каков из себя представляет Кисаки,сейчас я его прикончить не могу,так как это будет покушением на союзнического командира. И Майки может не так понять. Майки: во-вторых, сегодня я пригласил очень уважаемого гостя на наше собрание,Узумаки Наруто. После слов Майки все стали ошарашено смотреть на Майки и поднимающегося Наруто. Кисаки после услышанного ухмылнулься. Кисаки:Значит и он тут?.. Отличная жертва для контролирования,да он просто идеал.Решено он и Майки,будут моими сильнейшими куклами. Наруто про себя:Х@й тебе ,а не контроль надо мной, у тебя всё на еб@ло написано,что ты собрался сделать. Я найду момент и прикончу тебя,ради Курамы. Наруто поднявшись встал рядом с Майки, и проговорил,что создают союз между Акацуки и Свастаноми. Все получили двойной шок,но оклемавшись начали кричать имена главарей. Дракен: Как жизнь Наруто? Наруто:Отлично. Вдруг всю атмосферу испортил Такемичи ударивший Кисаки. Такемичи до последнего держался,но видя ухмылку Кисаки,всё больше злился. Буйство Такемичи успокоил Баджи,избивший его при всех. Наруто:А он сильный,я чувствую его ауру. Баджи:Майки я ухожу со Свастики и присоединяюсь к Вальхалле. Эта информация шокировала Майки и всех присутствующих на собрании,ведь у всех на глазах Командир 1 отряда заявил,что присоединяется к другой банде. После слов Баджи сразу же ушёл,оставляя своё внимание на Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.