ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста

День. 7 ноября.

Были слышны крики людей и звуки ударов. ???:Скажи своему главарю, что мы нападём на вашу банду. Инуи:Чёрт это же банда бешеных быков, да ещё и стальные скорпионы, почему они вместе? Хотят свергнуть Наруто? Стальные Скорпионы:И да передай главе, что он станет нашей собачкой. Инуи:Пошёл н@хуй, лидер вас так отметелит, что месяц не сможите встать с кровати. Бешеные Быки:Ах ты ж сучоныш,бей козла. Бешеныу Быки и Стальные Скорпионы начали пинать Инуи, тот выплёвывал много крови и в конечном итоге потерял сознание. Больница Токио: Инуи: Где я? Наруто:Очнулся Инуи. Инуи заметив хотел встать,но его пронзила резкая боль во всём теле. Наруто:Советую теле просто лежать. Инуи:Ага,адски больно. Наруто:Кто? Инуи:Ась? Наруто:Я говорю кто это сделал- зло проговорил Наруто,не контролируя эмоции. Инуи:Глава ты с начало успокойся, а то всех распугаешь своей аурой смерти. Наруто прислушался к совету друга и взял под контроль свои эмоции,на лице была лишь решительность. Инуи:Это были Бешеный Быки и Стальные Скорпионы. Наруто:Что? Сильные банды напали на тебя. Инуи:Ага, бешеные Быки в 10 списке и силе группировок,а стальные скорпионы в 11. В мире существует рейтинги группировок. На аднный момент Акацуки в 17 месте,а Токийская Свастика в 16. Всё решается за счёт количества людей в банде,а также по боям между бандами. Наруто:Ясно, у нас тогда серьёзные проблемы, раз на нас нацелилась 10 и 11 рейтинговая банда. Наруто:Похоже бой будет не из простых. Инуи:Стой ты решил драться с ними? Наруто:Ага,они напали на моего друга,на моего члена семьи.Так что они так просто не отделаются. Инуи в мыслях:Верно,что и требовалось ожидать от главы, он любого порвёт за семью,и семьёй он считает нас. Наруто:Выздоравливай! Инуи. Наруто вышел из палаты и позвонил Сенджу,чтоб всех сейчас же собрала в храме Облака. Собрание Акацуки: На собрание присутствовали все кроме Инуи,также там были такие личности как: Майки, Дракен, Мицуя, Такемичи и Чифую. Им Наруто дал добро приходить к ним на базу. Чифую приходил поговорить с Баджи,а Майки с Дракеном к Наруто. Наруто:Итак ,все вы знаете, что случилось с Инуи. На данным момент он в больнице. На него напали, нападающими были бешеные быки и стальные скорпионы! - договорив тираду у всех был шок. Рейтинговые банды заинтересовались Акацуки и решили уничтожить. Дракен: Это проблематично, на вас нацелились 10 и 11 банды рейтинга, хотя вы лишь на 17. Мицуя:Согласен с Дракеном, бой будет не из простых. Наруто:Да. Я хочу сражаться против Бешеных быков и Стальных скорпионов. Понимая, без жертв мы не обойдёмся. Я спрошу у вас,кто-то против битвы? Все хором:Нет! Наруто:Кто-то хочет чтобы мы терпели их выходки? Все хором:Нет! Наруто:Тогда, я принимаю эту войну банд. Майки:Нас не забудь,всё же мы союзники и друзья. Наруто:Майки.. Дракен: Майки прав,к тому же, вы нам помогли с Вальхаллой,пора вернуть должок. Мицуя:Боже мой, будет много крови,но пускай,порвём этих уродов. Курама:Хэх,наконец-то могу кому-то начистить рожу,давно руки чесались. Тайджу:Пиздец им. Баджи:За Инуи стреляю в упор. Наруто:Ребята...спасибо. Сенджу:А? Это тебе спасибо Наруто,ты создал эту банду,где все помогают слабым, все люди уже знают нас,как добрая банда, и всё благодаря тебе. Наруто:Отлично,как Уже говорил Мицуя,бой не будет из простых, если мы пойдём сейчас,то потерпим поражение. Начиная с сегодняшнего дня, я и Курама будем обучать вас секретным техникам моей семьи. Кто-то из Акацуки: Что?мы будем обучать техники главы? Наруто:Учтите,если эта информация и техника выйдет за пределы храма,найду и убью. Все подчинённые: Так точно глава! Наруто: прекрасно. Наруто:Значит так, Курама будет вас всех обучать тайджутсу Учих. На мне командиры и их заместители. Кто-то из 1 отряда:пиздец вам пацаны, Курама-сама жестокий учитель,все кости переломает. После услышанного от кого-то все начали представлять какого это, и по-тихоньку бояться. Курама:Хватит галдеть,на сегодня первая половина,на завтра вторая, и так будем чередовать,Учтите тренировки будут тяжёлыми. Первая половина за мной на заднию часть храма. Все люди:Есть! Наруто:Ну а вы за мной в моё додзё, вы тоже можете потренироваться. Дракен:хм, я согласен, мне понравилось как Такемичи легко уворачивался после твоих тренировок. Раз уж он смог ,то и я смогу. Такемичи: Эт щас,что было,комплимент или оскорбление? Дракен:Для комплимент - с усмешкой проговорил Дракен. Такемичи:Ах тыш шпала - не договорив Такемич запнулся и побежал прочь. Дракен:А ну стой,убью с@ка. Такемичи:Простииии меня Дракен, я не хотел такого говорить. Наруто:Ладно,для вас у меня разные техники. Наруто:Начнём с Баджи и Казуторы,им подойдут техники Узумаки. Баджи:Нечтяк,техника твоего клана. Наруто:Для Тайджу и Кагами,стиль боя Акимичи,их бой направлен на грубую силу. Тайджу:Отлично, мне нравиться. Наруто:Коконой, я знаю ,что ты не боец, а лишь наш бухгалтер,но всё же ты должен научиться драться. Коко:Хорошо, я хочу научиться технике Учих, хоть научусь уклоняться,пизды чёт не хочется получать. Наруто:Так Свастика, я вас научу Тайджу одного великого и сильного человека в прошлом. Название стиля врата.Конечно, вы не сможете открыть врата как он,но его базовые приёмы были куда опаснее для людей. Майки:Хорошо,я согласен. Дракен:я тоже- набегавшись проговорил Дракен. Мицуя: я свами,будет интересно,на сколько я стану сильным. Такемичи: А можно и мне? Наруто:Ты ещё технику Учих не выучил. Такемичи:Бля,ладно. Чифую:А мне какое стиль обучать? Наруто:Пойдёшь к Узумаки. Чифую:Угу. Итак каждые день Наруто и Курама обучали своих людей разным техникам боя. Кто-то быстро обучался, а кто-то медленнее, но прогресс был виден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.