ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Прошла неделя с тренировок, и каждые чему-то смогли научиться, но Наруто заметил одну особенность у Баджи,он сам не понимая использовал чакру, усиливая руку. Баджи:Эй,Наруто,давай поспарингуемся, у меня после больнички странное ощущение, будто силы переполняют меня. А как только я начал изучать техники Узумаки, то это чувство усилилось в двое. Наруто:Хм, интересно, нападай! Баджи рванул к Наруто на всей своей скорости и попытался ударить, удар был заблокирован, но Баджи заметив шокированный взгляд Наруто остановился. Баджи:Что-то не так? Наруто:Баджи,что ты чувствовал когда ударил? Баджи:Хм,мне на секунду показалось, что мои руки стали сильнее и крепче. Наруто: Всё верно,ты использовал чакру. Баджи:Чакру? Что это? Наруто:Чакра- это духовная энергия. Ею пользовались далеко в прошлом.В особенности мой клан. Баджи:Но как я тогда получил эту чакру? Наруто:Возможно,тогда когда я тебя лечил. Баджи:Так это ты меня получается спас, врачи были в шоке,как я смог быстро поправится, а это оказывается твоих рук дело. Наруто:Да это я,но одного я не могу понять,как чакра осталось у тебя внутри и не разорвала на кусочки? Баджи:На кусочки? - проглатывая ком проговорил Баджи. Наруто:Надо позвать Кураму. Лев! Лев:Да глава! Наруто:Сообщи Кураме,что я его жду,немедленно. Лев: Есть! Примечание: Попутно тренируя,Наруто отобрал несколько людей для тренировок шпионажа. Назвал он их Анбу Акацуки, и каждого из участников Анбу дал названия 12 гороскопам. Анбу Акацуки носили униформу Акцуки , а также маску с определённым животным. Курама:Чего звал? Мне твой Анбу сказал,что ты меня ждёшь. И вообще,какого хуя ты с копировал с мира Шиноби? Баджи:Мир Шиноби? Курама:А ой,ты тоже здесь? Наруто:Ничего Курама,есть вопросы куда интереснее. Курама:И что же? Наруто:А сам будто не сможешь почувствовать? Ладно, у Баджи есть очаг чакры. Курама:Что? Курама:Не верю... Бля рили, какого хуя.. Как? Наруто:Наверное, это из-за того,что я вбахал в него всю половину твоей чакры. Курама: Дебил. Баджи:О чём вы? Наруто:Неважно. Курама:Хм,я тут кое-что заметил,эту чакру он использует как подпитка силы, тоесть он не сможет создавать техники,а лишь укреплять или усилить тело. Наруто:Хм,да это уже имба. Наруто:Хм,ты ведь Тайджу тоже давал чакру, вдруг у него тоже есть. Курама:Нету,щас только что проверил,да и тем более я ему лишь 10% давал,а не все 50%. Наруто:Слушай Баджи, с этого времени,ты будешь ещё и обучаться чакрой,только не кому не говори,это станет твоим козарем, и ты станешь в двое сильнее. Баджи:Ништяк ,вот так свезло, значит я смогу на равных помахаться с Майки? Наруто:Да это так. С помощью чакры ты будешь наносить куда сильные удары. Слушай Курама, может его ещё обучить стилем Цунаде? Курама:Издеваешься? он итак щас станет имбой,ты хоть помилуй его противников. Наруто:Фиг им, благодаря этому,я могу быть спокоен, что мои люди в безопасности. Наруто про себя: И благодаря Баджи я смогу спасти тебя от смерти. Наруто:Курама можешь потренировать Баджи? Мне ещё нужно закончить с Анбу. Курама:Хорошо, за мной Баджи. Курама повёл за собой Баджи и они ушли в заднюю часть храма. После того как все ушли Наруто позвал всех своих анбу для тренировок. Наруто:Анбу общий сбор! Анбу:Ждём приказов глава! Наруто: Итак, Скорпион,Лев,Весы,Рак,Дева,Овен,Козерог,Рыбы,Водолей,Телец,Близнецы и Стрелец.Я выбрал вас,так как заметил в вас потенциал,пока из вас не кудышные Анбу,но после случая с Баджи,я думаю,что вы сможете мне хорошо послужить. Анбу:Есть! Наруто: И для этого я каждому дам чакры,чтобы вы смогли приспособиться к ним и чтобы вас не разорвало,вы будите тренировать тело до предела. А также с помощью Фуин печатей, я выгравирую вам тату, которые будет вам сигналить ,когда вы будите мне нужны. Анбу:Есть! Наруто дал всем по чакре и упал на колено,так как всю чакру он истратил на подачу других. Наруто про себя:Да уж,а в прошлом я давал чакур 1000 шиноби ,а то и больше.Хотя это чакра была Курамы,так что это не удивительно. Следом Наруто поставил всем печати для общения и сигнал от главы. После сделанного Наруто упал на пол,но падения не последовало,его поймал Анбу Льва. Лев:Я отнесу главу в свою комнату,а вы пока тренируйтесь. Остальные Анбу согласились и принялись за тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.