ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Начало войны?

Настройки текста

октябрь 24, 2005г.

После окончания трёх дней банда Бешеных быков с Стальными скорпионами и Тёмными рыцарями, готовили план по нападению. Их задачей было напасть неожиданно, ведь в последнее время Акацуки начали действовать агрессивно, и пара человек из подчинённых с легкостью могут управиться не маленьким количеством людей. Для начала они хотели убрать командира 1 отряда и его заместителя с их подчинёнными, ведь большую опасность приносили они. Глава Бешеных быков: Нам в первую очередь нужно убрать красноволосого, он с легкостью может управится с четвертью из наших подчинённых. Глава Тёмных рыцарей:По данным нашим отсчётам и предугадывая его ход действий, он непременно пойдёт против командиров отрядов. Глава Стальных скорпионов: Гию-сама вы как всегда предусмотрительны. Можно тогда им разберутся мои командиры? Гию:Можно, учитывая, что твои бойцы силовики,то пусть они возьмут бога Крови - с холодом проговорил глава Тёмных рыцарей. Глава Бешеных быков:Это конечно прекрасно,но не стоит забывать и бога Смерти, говорят,что он безжалостно убивал 12 человек. Это же каким надо быть психом. Глава Стальных Скорпионов: Говорит та, которая мучает своих противник, а в лучшем случае быстро убиваешь. Глава Бешеных быков: Хаха,на то мы и Бешеные,нам все разрешено - не успев договорить, все услышали шорох листвы на дереве. Глава Стальных скорпионов: Шпион? Но как? Гию: Хяккимару. Хяккимару:Есть! Человек под именем Хяккимару быстро рванул у нарушителю, догнав его он напал на противника. ПРотивнику пришлось драться против командира 1 отряда Тёмных рыцарей, Хяккимару игрался с противником, уворачивался и пинал ногами, но долго ему не пришлось так играть. Противник был искусно обучён древнем Тайджутсу и давал хороший отпор. Но через 5 минут Хяккимару одержал победу и потащил шпиона к главе. Гию:Что тут у нас? Шпион Акацуки? .. не знал,что у них есть такие специалисты по слежке, хотя этого мало. Ты спалился недомерок и поплатишься за это. Глава Тёмных рыцарей начал избивать Анбу Акацуки, избивал он его достаточно долго пока маска не сломалась вдребезги.Лицо Анбу было сломано, весь в крови и синяках. Гию:Знаешь,а подглядывать то не хорошо. Ладно я тебя помилую, убью быстро. Гию: Кирито,дай мне мой кинжал. Кирито:Есть!- проговорил командир 2 отряда. Анбу Акацуки начал понимать,что его сейчас собираются убить, и думал как бы ему сбежать, но благодаря учением Наруто,он не заметно взял дымовые шашки и кинул на пол. Появился большой згусток дыма и Анбу успешно смог сбежать. Гию:Сбежал,какая жалость. Глава Бешеных быков: Ты дебил,хули ты его упустил? Он сейчас может доложить всё главе Акацуки. Зоро:Эй, эй,слышь мелкая, следи за языком- прокричал зам.глава Тёмных рыцарей. Гию:Успокойтесь оба, он не сможет доложить Акацуки. Во время избиения я в колол ему яд. Так что на пол пути он сдохнет. Глава Стальных скорпионов:Вот это я понимаю, настоящий убийца. Гию:Что ты,не нужно комплиментов, ты тоже убийца, не так ли Баки? или я не прав? Баки:Хаха, всё верно, мы убийцы и все из наших банд сидели за это, ну теперь то мы полиции не попадёмся -уверенно проговорил глава Стальных скорпионов. Глава Бешеных быков:Лошары, а я вот не сидела. Баки:Юно, ты бы заткнулась,а то больно наглая, не забывай что ваша банда лишь на 11 месте. Так что веди себя нормально. Юно:Ах ты ж говнюк,кто тебе разрешал называть меня по имени, зови меня богиней крови.-прокричала девушка на крупного мускулистого бойца. Баки:Богиня крови? с каких пор,ты начала тырить чужие прозвища, а сумасшедшая баба. Юно:Ах ты с@ка, ну держись. Гию:Хватит,не забывайте наш общий враг Акацуки и Свастоны. Гию про себя: интересно как там тот шпион? Пов Анбу Акацуки: Чёрт,ели смог удрать. Боже,что за монстры? мне скорее нужно доложить всё главе-сама. На пол пути Анбу стало тяжело передвигаться, в глазах темнеть и дышать было труднее. Козерог:Что со мной? почему мне так тяжело передвигаться? в глазах темнеет,дышать трудно.Точно тот парень,когда бил меня и в колол шприц с каким-то веществом,видимо это яд. Мне нужно поскорее добраться до глав...- не успев договорить Козерог упал на колени, начал судорожно дышать. Козерог:Чёрт,яд уже действует, простите глава,я вас подвёл. - издав последние слова, Анбу умер от сильного яда. Тем временем у Наруто пробежал холодок, он ощутил как метка из одного Анбу исчезла. Благодаря Фуин печатям Наруто смог просмотреть воспоминания Анбу Козерога и созвал общий сбор Анбу. Наруто:Анбу общий сбор! В миг и все Анбу появились вокруг Наруто и сидели на одной колени. Наруто:Как бы печально не прозвучало,но Козерог пал во время миссии. Убил его глава Тёмных рыцарей сильным ядом. Наруто:Это уже входит за рамки понимания. Наруто:Слушайте все! Созвать всех членов организаций на собрание,не медленно. Наруто:Лев, сообщи Майки про собрание и пускай прибудет сюда с подчинёнными. Лев:Слушаюсь! Наруто:Отлично! Все Анбу исчезли и Наруто пошёл в свой кабинет. Достав из ящика бутылку вина и выпил её. Наруто:Значит так играете? Ну тогда ждите ответку, сегодня же урою вас.-зло прорычал Наруто,разбив бутылку об стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.