ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бешеные Быки

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя и события накалялись раз за разом, бывали случаи, когда Бешеные быки нападали на Акацуки, тем самым уменьшая их количество. Но Наруто не стал сидеть сложа руки и дал приказ всем по возможности убрать противников. Анбу выслеживал цель и сообщал отрядам,а те нападали на них. По данным отчётам слежки Анбу за бандами бешеных Быков и стальных Скорпионов, все были шокированы, что против Акацуки и Свастики воюют сразу три банды. Третьей оказалась Тёмные рыцари на 8 месте рейтингового места. Наруто сидел в своём кабинете и размышлял над ситуацией. Наруто; Чёрт, проблемы увеличиваются, мало того,что против нас 10 и 11 рейтинговые банда ,так ещё и Тёмные рыцари за них. Битва точно будет сложно. По данным Анбу у Бешеных быков 600 человек, Стальных скорпионов 750, а вот у тёмных рыцарей 700,то что у тёмных мало войск,чем у скорпионов,это не отменяет их хороших бойцов, они берут качеством. Наруто:Лев! Лев:Вызывали глава-сама! Наруто:Жду отчёты по устранению людей Бешеных быков. Лев:Миссия идёт успешно, Мы находим их место нахождения и доносим их к командирам отряда,а те тем самым устраняют их. Наруто:Отличная работа. Наруто:Рак,Весы! Появились два Анбу Акацуки. Оба Анбу:Ждём приказов! Наруто:Вашей целью станет Тёмные рыцари,узнайте их командиров отряда,а также главу. Оба Анбу:Есть! -проговорив разбежались по сторонам. Тем временем у Бешеных быков. Командир 1 отряда:Чёрт, эти слабаки толпой убирают наших людей. Командир 4 отряда:Полностью согласен,моих подчинённых стало мало,все лежат в больницах,некоторые стали инвалидами. Командир 2 отряда:Да уж,я думал,что они миролюбивые,но оказывается всё наоборот. Командир 1 отряда: Хочу всех их уб@ть,хочу чтобы все сд@хли, хочу их поджарить. Глава:Бакуго,успокой свой пыл, не надо спешить пока, через 3 дня можешь хоть кого жечь, ведь мы на них нападём. Бакуго командир 1 отряда: Отлично, не правда ли Джузо? Джузо:Аахах,ага,буду резать их.- с маньякальной улыбкой проговорил командир 2 отряда. Командир 3 отряда:Какие же вы жестокие люди. Бакуго:Заткнись Санеми, ты сам не лучше нас. - прокричал Бакуго на командира 3 отряда. 4 командир отряда:Боже мой, как вам весело, а моих подчинённых вообще-то устранили,половины нету. Глава:Не нужно было начинать одному,ты сам во всём виноват, и что же ты скажешь, Зак? Зак:убью нахрен всех. Глава:Боже мой, и почему у меня в группировке командиры все сумасшедшие? А впрочем мне это нравится. Бакуго: И это говори та,которая свергнула прошлого главу грязным ходом. Глава:Ахахаах, я правильно сделала,свергнув его,он был слишком добрым и доверчивым. А щас находится в инвалидной коляске.- с ухмылкой проговорила глава Бешеных Быков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.