ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Война.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Баджи по телефону:Глава нас наебали,тут нету Стальных скорпионов. Из сообщении Мицуи, Скорпионы и Быки пошли в Западную часть заброшенной улицы. Наруто по телефону: Баджи ты конечно нашёл время позвонить. Ладно, быстро бегите на помощь к Тосве, они не справятся одни. Баджи по телефону: Понял! - бросил трубку. Баджи: Слушайте все! Мы сейчас будем надвигаться к Западной части улицы, Мы нужны Тосве. Все начали бежать в Западную часть заброшенной улицы, (спросите с байками было быстрее, но план Баджи был напасть неожиданно, а звук мотора привлёк бы лишнего внимания.

***

Бой Мицуи И Эсканора: Эсканор всячески издевался над противником, избивал его не давая передохнуть,а Муция сражающийся второй раз подряд с сильными противниками быстро устал. Эсканор: А ты достойно держишься, учитывая тот факт,что ты сражался с Лексусом. К сожалению тебя меня не победить, ведь сильнейший после главы, Эсканор - горделиво проговорил зам.глава Стальных скорпионов. Мицуя:Знаешь,твоя горделивость тебя же погубит, ты не ровня Наруто и Майки,они тебя просто трахн...- не успев договорить фразу, его ударили в живот,на что то отлетел на добрых 4 метра,следом начал выплёвывать свою кровь. Мицуя в мыслях:Чёрт,а он силён,после битвы с командиром 1 отряда скорпионов, мне довольно не плохо досталось. А тут ещё и зам.глава. Что же делать, надо вставать. Что? я не могу встать, руки и ноги дрожат. Вижу как он замахивается для удара, кажись на этом моя песенка спета. Эсканор размахнулся для сильного удара,чтоб быстренько прикончить, но ударить так и не смог,ведь сам получил по лицу. Баджи:Всё в порядке,почему? .. Да потому, что я здесь! - ухмыляясь проговорил прибывший Баджи со своим отрядом,а также командир 4 отряда с возбуждёнными на бой подчинёнными. Мицуя:Еб@нат? Ты что,только что Всемогущего спародировал? Баджи:Ага,согласись круто? Мицуя:Да нихуя,меня тут пиздили,а он тут в пародию играет. - зло прорычал на друга Мицуя. Эсканор:Вы долго будите там общаться? - вмешался заместитель скорпионов в разговор друзей. Баджи:Значит,это ты так отделал Мицую? Эсканор:Ну да я,а что,что-то изменится? Вы всего лишь начинающая банда, кучка слабаков. Баджи:Слабаков значит? ну давай проверим сможешь ли ты меня победить. Баджи в мыслях:Так, этого амбала трудно завалить, нужно использовать чакру в руках, а также воспользуюсь стилем боя Узумаки. Его слабость вероятнее всего это скорость, такие амбалы будут менее медленнее, а стиль боя Узумаки направлен на скорость и неожиданные атаки. Баджи начал накапливать чакру в правой руке для удара, за две недели он научился лишь направлять лишь в одну часть тела. Баджи:Ну что потанцуем? Чёрноволосый рванул к противнику,на что тот был ошарашен скоростью противника и не смог предугадать ход действий черноволосого. Баджи приблизившись ударил противника в рёбра, что аж были слышны хруст (бизе),ой то есть костей. Эсканор отшатнулся, начал отходить от противника назад и держать за повреждённое место. Эсканор в мыслях:Немыслимо, как у такого слабака такая взрывная мощь, одним лишь ударом сломал мне кости. Баджи в мыслях:Хах, наверняка щас думает, как так я его ударил, а вот так дубина,сила чакры инба. Подходя, Баджи начал высокомерно разговаривать с Эсканором, на что тот злился,ведь его ставили не ва что. Эсканор:Как смеет,слабак вроде тебя, так высокомерно общаться со мной. - проговорил со злостью светловолосый. Эсканор начал бежать на своего опонента и размахнувшись ударил в живот противника. К счастью для Баджи, смог укрепить тело до момента удара, и урон был лишь на половину. Эсканор:Что?,как ты смог выстоять такой удар? Минимум ты должен был валяться на земле и харкать кровью. Баджи:Размечтался, я тут помирать не собираюсь, я пришёл сюда пиздюлей давать, таким людям как ты - издевательским тоном высказался длинноволосый. На такое замечание Эсканор ещё больше разозлился и не думая побежал на противника, желаю разорвать на части того. Баджи,специально старался разозлить опонента для победы над ним. Ведь как учил Наруто, разозлившего противника легко победить, и главной целью является разозлить его, в таком состоянии он не будет думать,а пойдёт лишь на лобовую атаку. Подбежав, Баджи увернулся от атаки Эсканора и чакрой пнул калф-киком по ногам противника. Почувствовать адскую боль в ногах,Эсканор упал на колени, не понимая всего происходящего. Эсканор в мыслях:Да как так то? Я, Эсканор, сильнейший после лидера, и проиграл этому человеку? Баджи:Ты слишком высокомерный, эта твоя высокомерность тебя и погубила. А теперь пора стать- договорив он вырубил противника, ударяя того в сонную артерию. Баджи:Один есть. Мицуя лежал и был в шоке с силы друга ведь он смог победить очень сильного противника. Но думать ему пришлось не долго,ведь вспомнил,что его заместителя окружили три амбала. Мицуя:Баджи,нам срочно нужно помощь Хаккаю. Баджи:Не нужно, с ними уже разбираются: Казутора, Инуи с Коко. Посмотрев назад,Мицуя увидел, как выше перечисленные прикрывая спины, атакуют врагов.Казутора взял на себя 2 командира скорпионов, Гёмей. Хаккай справлялся с командиром 3 отряда-Булат.А Инуи и Коконой ели справились с последним противником, Бан Баджи:Вставай,нам нельзя сидеть сложа руки. Нужно отпиздить того качка,который х@Й пинает во время боя- показывая на главу скорпионов проговорил тёмноволосик. Мицуя:Ага. Оба подошли к главному противнику, который с холодом смотрел на всё действие. Баки:Я удивлён,что в Акацуки есть такие сильные люди, не хотите ли вступить в наши ряды, сделаю вас командирами отрядов. Баджи:Ты прости ,конечно,но Наруто в 100 раз лучше тебя. Баки:И чем же он так хорош? Раз уж все о нём так отзываются? Мицуя:Наруто,он человек слова,никогда не предаст и не даст в обиду. Баджи:Ага, ещё может хороших пиздюлей дать за не послушание. Он нас считает семьёй , а вы только что убили Анбу,который считался семьей для Наруто. Баки:Занятный,этот ваш Наруто, мне хочется с ним подраться. Баджи:Не сможешь,он занят, даёт чапалах вашему главарю. Баки:Гию? ты думаешь, что он сможет его одолеть? Баджи:Да, на все 100. Баки в мыслях:Какая вера в своего главу, а сам глава хорошо относиться к своим подчинённым,да что там,он их считает семьёй. Забавно,я тоже хотел создать такую группировку, но судьба решила иначе и меня арестовали. Баки:Ладно,приятно было узнать,такого хорошего человека,как Наруто,но у нас идёт бой, и я выложусь на все 100.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.