ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Война.Часть 3. Победа или поражение.

Настройки текста

Северная часть заброшенный улицы.

Были слышно ожесточённые удары и крики противников.Кто-то кому то ломал части тела,а кто-то играл грязно и уб@вал в крысу. Смотря на всё это, Наруто ужасался,ведь он уже проходил такое в прошлой жизни. Война, где никто никого не жалеет,уб@вают, причиняют боль,нападают толпой на одного. И вместе с ужасом он истощал убийственную ауру, простые люди умирали, а всё из-за сумасшедших верхушек. Наруто:Гию, чёрт тебя дери,ты поплатишься за всё, из-за вас, рейтинговых группировок страдают мои люди. Я уничтожу вас! Гию:Сильные слова, сможешь ли? Наруто:А то. Гию:Тогда, как насчёт сразиться с нами со всеми? - позвал всех командиров Тёмных рыцарей. Гию:Как на это скажешь ты один против нас 7? Наруто:А кто сказал,что я один? После слов Наруто, у него за спиной появились такие личности, как: Кавараги Сенджу- зам.глава Акацуки, Курама Узумаки- командир 1 отряда, Сано Манджиро- глава Токийской свастики, Кен Рюгуджи-зам.глава Токийской свастики, Такемичи Ханагаки- командир 1 отряда. Наруто:Мы будем сражаться 7 на 6. Тайджу:Эй,меня не забывайте- с задором проговорил Тайджу Шиба- командир 2 отряда Акацуки. Наруто:Так ты всё-таки успел, хорошо, ты как раз вовремя. Бой будет 7 на 7. Гию:Уверен,что твои бойцы потянут моих? Наруто:А то, они им жопы надерут и дадут хорошенького чапалаха, а чапалах Курамы,ой как не повезло,его противнику. Гию:Довольно разговоров,Зоро возьми на себя Кровавого бога - с холодом проговорил глава Тёмных рыцарей. Зоро:Есть! - рывком зеленоволосый напал на красноволосого. Бои были следующими: Наруто против Гию . Курама против Зоро. Майки против Хяккамару- 1 коман.дир. Дракен против Кирито- 2 командир. Тайджу против Леви- 3 командир. Сенджу против Эрза- 4 командир. Такемичи против Аста- 5 командир. Гию:Знаешь почему мы зовёмся Тёмными рыцарями? -атакуя проговорил глава ТР. Наруто:Без понятия. Гию:Всё просто,мы дерёмся катанами. - обножив катану, атаковал противника намереваясь разрубить на части. Наруто:Вы чё охренели,катанами махаться? Гию:Что,боишься? Наруто:Да не особо,просто боюсь вы можете пораниться. Гию: Не волнуйся,мы хорошо владеем оружием. Наруто в мыслях:Чёрт, да его невозможно разозлить,он спокойный как удав. Наруто принимал атаки противника, уклонялся, и по возможность бил противника. Наруто не мог близко подходить к опоненту, ведь мог в любое время умереть, и как он полагал, на его катане был сильный яд. Наруто предстоял трудный бой, где он дрался не на жизнь, а на смерть. Гию с большим натиском атаковал Наруто. Всеми силами Наруто пытался подойти по ближе к противнику, но счетно. Уворачиваясь он случайно наступил на труп человек,тем самым упав. Противник немедля воспользовался ситуацией, замахнулся для, видя всю эту картину,все думали ,что это конец истории Акацуки. Многие хотел помощь главе,но не успевали.Меч уже приближался к парню, и все уже начали падать духом,но вдруг издался скрежет стали, увидев все были шокированы и в то же время обрадовались, ведь Наруто смог отразить атаку с помощью куная,который он всегда нёс с собой. Гию:Молодец, успел среагировать, а ведь я хотел тебя убить, да ты хорош мужик,хорош. Промолчав Наруто кинул всей верхушке по кунаю, те в свою очередь поймав её начали доминировать в бою. Дракен:Спасибо Наруто,как не кстати. Наруто:Ага, хорошо,что я успел вас обучить кендзутсу. Гию:вот как,значит и вы умеете драться с холодными оружиями? Наруто:верно. Взяв удобнее кунай Наруто молниеносно сократил дистанцию между противником, отразив прямой удар врага, он сделал надрез на щеке опонента. Гию в мыслях: Как быстро он смог достать меня, он мог меня убить,но не стал.почему? Наруто двигался с очень быстрой скоростью, противнику следовало лишь защищаться, он ели предугадывался откуда нападёт глава Акацуки. Раз за разом Наруто делал надрезы на теле противника,одежда врага стала вся не пригодной к ношению. Уже привыкнув к скорости Наруто,Гию мог контратаковать, тем самым задевая противника. Наруто:Чёрт,он коснулся меня мечом.Так нужно будет вывести яд с помощью чакры.

***

Бой Курамы и Зоро: Курама и Зоро были на равне, преимуществом Зоро была катана. Курама, с помощью лисьего тайджутсу мог на легке уклоняться от режущих ударов противника. Уклонившись, он пнул противника в бок,на что тот отшатнулся,но смог устоять на ногах. Не давая противнику шанс,Кровавый бог начал череду атак, он старался бить по ногам,чтоб хоть как то замедлить движение врага. Обратив внимание на Наруто,он заметил как он упал и его противник замахивается для удара, а Наруто сидит и смотрит на противника. Курама знал,что Наруто тянет время, для эффекта. Курама:Выпендрёжник. Получив кунай от друга,Курама полностью доминировал над противником, Зоро никак не мог прочесть движение врага,но благодаря обострённым чувствам,ему как то удавалось отражать удары. Долго он не мог так продержаться,ведь Курама ускорил темп атаки,и темнил врага со всех сторон. Бой Майки и Хяккамару. Получив кунай от Наруто, у Майки появился шанс на победу, ведь ранее доминировал Хяккамару благодаря двум мечам. Майки:Боже мой, ну и связло де мне драться против двух мечей. Хотя чего я удивляюсь, у Курама три меча, и как его противник держит меч в зубах? Бой Майки продлился не долго,благодаря кунаю.кинувшему противнику, смог отвлечь его внимание, а следом пинком в голову вырубил противника. Бой Дракена и Кирито. в их бою не было ни победителя, ни проигравшего,даже с помощью куная,который дал Наруто,оба были на равных. Оба атаковали и отражали удары друг другу. Пот с их лица стекал, оба уже успели выдохнутся. Но в момент Дракену удалось сбить с рук противника меч. Бросив кунай на землю, Дракен начал наступать на противника кулаками. В этот раз уже выигрывал Дракен. Дракен избивал своего противника жалея сил , его рука была в крови противника, на что Кирито вскорем времени упал на колени и не мог встать.

***

Разгоняя чакру, Наруто успешно вывел яд, а также с помощью чакры он впустил её по кунаю. Ухмыльнувшись, Наруто рывком оказался рядом с противником и сделал горизонтальный удар. После удара он начал уходить, ведь меч врага был сломан, и сам владелец меча был ранен на грудную клетку. Харкая кровью глава ТР упал на колено. А следом на земле, к нему подбежали его командиры. Противники Тайджу,сенджу и Такемичи сдались,видя,что их глава проиграл они не стали дальше действовать. Побитые командиры и зам.глава сидел у умирающего главы и слушали его внимательно. Гию:Простите меня, я поиграл в честном бою,хотя сам действовал наоборот. Гию:Я понял,что я пошёл по неправильному пути, перед смерть я очётливо всё осознал,и был не прав. Зоро:Не говорите так глава, вы сможете выжить. - пуская слезу проговорил зеленоволосый. Гию:нет,мне трудно дышать и в глазах темнеет. Я хочу вам кое-что сказать. не надо идти по моему пути, пути мести и коварства. Это означает не надо мстить за меня. Я хчу чтобы вы встали под начало Наруто Узумаки. Зоро:Что? но он же наш враг. Гию:Нет, наш враг более жестокий и коварный человек, это он устроил так,чтобы мы напали на Акацуки. И ,следовательно, вам нужно объединиться и убрать того,кто за всем этим стоит. Зоро:Хорошо, как вы говорили мы не будем мстить Наруто, а уничтожим того самого человекам, который всё это устроил. Гию:Спасибо! А ещё,я назначаю Наруто Узумаки 7 главой Тёмных Рыцарей, с ним вы сможете вновь обречь ту группировку, который была раньше во времена Шиничиро Сано. Кирито:Хотите сказать,что он как Шиничиро. Гию:Да!Он такой же добрый, как Шиничиро,но есть отличие,он капец какой сильный.- издав протяжный стон,Томиоко умер с улыбкой на лице. Вся верхушка поклонилась уже умершему главе, следом пошли к Наруто, встав на колени, они просили прощения и принять их под своё начало, а также объявили,что Наруто Узумаки новый глава Тёмных Рыцарей. Все были в шоке услышав такую информацию. И люди ТР начали возмущаться,почему враг станет их главой.На что Зоро ответил,что Наруто не их враг, а тот, кто из тени натравил их напасть на Акацуки. После этого мнения разделились, некоторые также не были довольны этим раскладом, а большинство поняли,что под началом Наруто, они смогут нормально жить. Те, кто были против всего этого, направил на Наруто с холодным оружием, но сделать этого им дали командиры Тёмных рыцарей во главе Зоро. Зоро:Если,что-то не нравиться, можете уходить из группировки Ноунейм: Пф, больно надо,вы все зассали! Наш враг Нару.. договорить ему не дал командир 1 отряда Хяккамару отрубив ему левую руку, пострадавший начал орать и визжать от боли. На что после его вырубили,ведь был слишком громким. Наруто:Хорошо, я принимаю главенство Тёмных Рыцарей. Но вопрос,могу ли я поменятть имя группировки? Зоро:Да. Наруто:Хорошо,так как вы теперь часть Акацуки,то должны иметь общее с нами, и вместо Тёмных Рыцарей вы станете Кровавыми Рыцарями. Вы будите особым отрядом по убийствам и зачистки. Нулевой отряд. Командиром станет Зоро, А зам.командиром Хяккамару. -есть! : все хором ответили группировка Кровавых Рыцарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.