ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Месть за друга

Настройки текста
-Такемичи, как там Хина? - спросила Эмма у Ханагаки. -А..Э..Да нормально. - растерянно ответил Такемичи. Такемичи с напару с Эммой шли по направлению к дому Дракена. Такемичи шёл с начало один, но после встретил Эмму и оба пошли к Рюгуджи. -Такемичи, ты чем-то обеспокоен? - неожиданно спросила девушка. -А..э.. ну это, я беспокоюсь насчёт Сенджу, её не нашли всё ещё, а прошла уже неделя. -расстроено ответил Такемичи. После этого оба замолчали и на лицах была кислая мина. Вдруг Такемичи услышал мотор мотоцикла, и обернувшись на увидел, как двое на байке мчались прямиком к Эмму, второй был с битой. Оба с большой скоростью миновали Эмму и второй ударил девушку по голове с железной битой. Такемичи хотел оттолкнуть её, но не успел. Байкеры сразу уехали, Такемичи посмотрел на тело девушки,которая лежала вся в крови, с её головы обильно текла кровь. Такемичи он испуга, не знал,что делать, но во-время пришёл в себя, быстро взял девушку на спину и со всей скоростью побежал в больницу. По дороге он ели вытащил телефон и набрал номер Дракен. Звонок по телефону:

Дракен: ...Ало.. Такемичи.

Такемичи: Дракен.. -со слезами говорил Такемичи. - Дракен.

Дракен: Такемичи, успокойся. - пытался успокоить друга.

Такеимичи: Эмму ударили битой в голову, он без сознания. Дракен не стал дальше слушать и побежал в больницу, по пути он так же позвонил в телефон,только в этот раз Майки. -ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! - закричал Такемичи в коридоре больницы. Врачи быстро подбежали к парню, который держал на спине окровавленную девушки, и отвезли её операционную. Через 10 минут прибежал Дракен с Майки. -ГДЕ ОНА? - закричал на всю больницу Дракен. -Дракен, она в операционной, прошло уже 10 минут. Майки взял за плечо друга, и тот смог хоть как-то успокоиться. Ещё через 30 минут вышел доктор. Трое друзей сразу подбежали к нему и ждал хороших вестей. Доктор, поняв напряженную тишину, сразу ответил. -Прости, но мы её потеряли. - с сочувствием проговорил Доктор. Услышав слова доктора, трое были ошеломлены, а затем у троих полились слёзы и гнев. Во всем этом Такемичи винил себя, он не смог спасти её, он был рядом с ней. -Дракен... Это я виноват, я был с ней, я не смог её спасти. ПРости меня! - со слезами проговаривал Такемии. -Ты не виноват Такемичи, ты сделал всё, что мог. - произнёс разгневанный Дракен. Такемичи оставил друзей в больнице, а сам ели плёлся по улице, слёзы текли по лицу. Заметив горку в парке, он сел туда, затем он увидел человека, с заплаканными глазами он увидел Наото. Тревожный Такемичи начал говорить про всё: про свою слабость, про будущее, про смерть Хинаты, про смерть всех друзей, про тяжёлую жизнь Наруто и про то, что он не смог спасти Эмму. -Такемичи. Такемичи, узнав ласковый голос Хины, испуганно смотрел на неё, приклядевшись к человеку, он узнал в ней свою девушку. Такемичи понял, что наговорил много лишнего, и Хината теперь знала про всё. - Такемичи это правда? Правда,что ты из будущего? - обнимая парня проговорила девушка. -Да Хина, это правда. - прижавшись к девушке ответил Такемичи. Такемичи долго сидеть не собирался, вытерев слёзы он грозно заявил, что захуярит Поднебесных. К Майки и Дракену он не обращался, ведь понимал их состояние. Позвонив Чифую, он объяснил всё и попросил,чтобы его друг оповестил всех, чтобы все члены Тосвы приходили на собрание. Такемичи поцеловал девушку в лоб и побежал в базу Тосвы, добравшись до туда, он заметил,что все были на месте, но были недовольно, что Майки уже нету 5 минут. Такемичи поднялся по ступеньке и прокричал замечательную речь, что нужно отп@здить Поднебесье. К сожалению, Такемичи, на него начали кричать, мол почему он командует и где Майки. Такемичи всё им объяснил, но все не желали преследовать его и ушли с собрания. В собрании остался 1 отряд с Чифую. -Такемичи, мы стобой. - с улыбкой проговорил Нахоя Кавата ( Улыбашка). -Отп@здим их. - продолжил его брат СОя Кавата (Злюка). -Я тоже с вами! - выкрикнул Пеян временный зам.командир 3 отряда. -Нас не забудьте! - произнёс Мицуя Такаши. -Верно Таканшик. - продолжил тираду Хаккай Шиба. -Ребята! - со слезами произнёс Такемичи. - вытерев слёзы он гордо произнёс. - Пойдёмте отпиздим Поднебесье.

***

-Кисаки, ты уверен, что он придут? - спросил глава Поднебесья. -Определённо, они придут мстить за Эмму. - проговорил Тетта Кисаки. Вдруг Кисаки заметил группу людей, которые направлялись к ним. Кисаки был удивлён, что он и вправду пришли, ведь на самом деле он не был уверен,что он придут, но они пришли. -Всего лишь 50 человек. - заметил Ханма Шуджи. -Ахах, и это всё, да мы их как нех@й делать уложим. - с усмешкой произнёс Канджи Мочизуки, один из Небесных королей. -Такемичи. - тихо произнёс имя друга Какучо -И это всё, где Майки? - закричал Кисаки. -Майки нет, за него здесь я - ответил Такемичи. -Да ты угараешь, ты слаб Такемичи, ты не в силах управлять Тосвой. - пробухтел Тетта. -Хватит болтавни, "Опиздилятор" закончи с ними. - дал приказ Изана Куракава. -Есть! - проговорил Какучо и приблизился к Такемичи. -Такемичи, я тебя предупреждал, я говорил тебе уходить с Тосвы. - не хотя бить друга говорил Какучо. -Какучо! Хватит с ними возиться. - ещё раз приказал глава Поднебесья. -Прости меня! - Какучо со всей силы ударил друга, и тот не успев заблокировать, получил удар и отлетел на пару хороших 3 метра. Такемичи поднялся, выплюнул кровь и с усмешкой проговорил. - Бьёшь как с@ка. Такемичи приблизившись к противнику, смог пробить его оборону и ударил в живот, что тот отлетел и упал на землю. После удара все были шокированы, как какой-то слабак смог повалить с одного удара "Опиздилятора". -Ох@еть, он завалил Какучо! - громко крикнули друзья Такемичи и члены Поднебесья. -Чего вы удивляетесь? ОН командир 1 отряда, ученик Бога Смерти, дрался с сильными противниками. - с гордостью проговорил Мицуя. -А ведь правда, Такемичи стал сильным. - продолжил монолог Чифую. -Братцы, Такемичи смог завалить самого "Опиздилятора", так давайте не будем отставать от него. - выкрикнул внушающую речь зам.командир 1 отряда. Воодушевлённые члены Тосвы, побежал в бой против 400 членов Поднебесья. Началась кровавая битва на кулаках, все дрались не жалея сил, но больше всего отличился Злюка.Он в гневе смог завалить двоих королей Поднебесья, Шион Мадараме и предателя Ясухиро Муто, бывший командир 5 отряда Токийской Свастики. Пеян валил всех подчинённых раз за разом, один удар, и противник валяется. Чифую взял реванш против Канджи Мочизуки. Дрались они на равне, но Чивую пользовался скоростью, ведь шкаф, как как Канджи, наносит удары медленно.Запыхавшийся Чифую, смог повалить своего противника. Такемичи направлялся по направлению к ненавистному ему человеку, к Кисаки. Но его путь перегородил Какучо. Такемичи понял, что перед тем, как завалить Кисаки, нужно разобраться с Какучо. Оба противника били друга ожестощенно, оба были в ссадинах и в синяках, а изо рта лилась кровь. Они не хотели сдаваться, и дрались до последнего.

***

В это время Хината Тачибане прибежала в больницу, где оперировали Эмму, зайдя во внутрь, он заметила двоих парней, которые сидели смотря в пол. Хината села рядом с Дракеном и рассказала Майки и Дракену, что Такемичи из будущего, и что он сейчас пошёл драться против Поднебесных. Осознав всё, Дракен удивлённо смотрел на девушку и думал, что та сейчас шутит, но её взгляд подтверждал всё сказанное ранее. Майки понял,через что прошёл Такемичи, вытерев слёзы, он встал и вышел из больницы. -Куда он? - спросила Хината -Помогать Такемичи. - уже успокоившись ответил Дракен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.