ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Смерть неизбежна?

Настройки текста
Примечания:
-ААА. - с криком вскочил Наруто с кровати. -Простой кошмар. - тяжело дыша прошептал Наруто. Наруто быстро оделся и вышел из дома в направление к храму Облака. На улице стояла глубокая ночь, на небе звёзды горели и лишь один Наруто шёл по освещенной дороге. Добравшись до базы, он зашёл к себе в кабинет, подошёл к шкафчику,достал от туда дорогое вино и налил себе в бакал. -В курсе, что ты несовершеннолетний? -Хах, мне можно, благодаря твоей чакры, я не пьянею. - ответил спокойно Наруто. -Ага, в этом то и проблема, мы не сможем опьянеть и забыться. - проговорил появившийся Курама. Курама заметил, как руки Наруто дрожали от злости. -Мы найдём её, я тебе обещаю. - уходя произнёс Курама. -Сенджу, где же ты? - в пустоту спросил Наруто.

***

-Как идут поиски? - спросил Курама у подчинённых. -Курама-сан, поиски идут ни в какую, мы обчистили все углы и переулки. - отропортовал подчинённый 1 отряда. -В заброшках искали? -Отряд Анбу начали там поиски, на данный момент проверено 128 зданий, осталось около 200. -Да уж, однако, много заброшек в Токио. Продолжайте поиски, ищите всё. -Есть! - поклонившись, первый отряд отправился вновь на поиски.

***

Наступило утро. Наруто решил прогуляться по парку, настроение у него было плохим, всё это время он думал об Сенджу и рассказы Такемичи о будущем. Ведь в будущем они вместе, и Наруто решил, что как только он найдёт её, то сразу же позовёт ей на свидание. -ПОМОГИТЕЕЕЕ! Вдруг кто-то звал о помощи и Наруто обратил внимание на того,кто звал на помощь. Оказалось, что трое подростков приставали к одному мальчику. -Видимо задиры.-подумал Наруто и отправил в их направление. -Эй, не думаете, что трое против одного не честно. - громко заявил Наруто. -А ты ещё кто? - говорил через плечо один из задир. -Эй, да как ты смеешь вообще общаться со мной спиной ко мне? - задал вопрос разгневанный Наруто. -А, тебе в@ебать? - повернулся подросток и увидел желтоволосого мальчика, лет 16. -Иди лесом, пока мы и тебя не избили. - ответил уже второй. -Да.- поддакивал третий. -Хах, а вы заставьте, отбросы. - с усмешкой произнёс Наруто. -Ах ты. - трое подростков набросились на Наруто, но вдруг резко один из них улетел обратно, впечатавшись в стену. -Первый готов, остались вы. - с садисткой улыбкой проговорил Наруто. Двое заново напали на блондина, но их ждал крах, Наруто с помощью чакры впечатал двоих в тротуар. Разобравшись с ними, он подошёл к мальчику, которого хотели избить. -Все в порядке, я тебя не обижу, как тебя зовут? - дружелюбно промолвил Наруто. -Спасибо вам, что спасли меня. Меня зовут Сэнку. - ответил мальчик. -Сэнку значит, приятно познакомится, я Наруто Узумаки. -Наруто Узумаки? Вы тот, кто создал Акацуки, опасную группировку? - начал задавать вопросы мальчик. -Воу воу, не засыпай меня вопросами. Во-первых, откуда ты знаешь, что я лидер Акацуки, ведь эта информация под секретом. Во-вторых, почему я вижу блеск в твоих глазах, когда ты узнал кто я? -Ну про вас все говорят, в особенности такие опасные банды, как вы. А восторг у меня при виде вас, я восхищаюсь вами, вы мой кумир. - с искренним восхищением произнес Сэнку. -Ладно, это понятно, но почему мальчик лет 14 знает много секретных информаций и общается с другими опасными бандами. - задал интересующий для себя вопрос Наруто. -Ну, я с ними не общаюсь, а узнал по слухам и с помощью компьютера. - гордо заявил мальчик. -То есть? -По интернету, я своего рода хакер. - более горделиво ответил Сэнку, но полуил подзатыльник. -АЙ, за что? - спросил обиженный мальчик. -За то, что занимаешься преступностью, хакеры тоже преступники. - ответил Наруто. - Родители знают,что ты этим занимаешься? - спросил Наруто, но заметил пустой взгляд мальчика. - у меня нет родителей! - со слезами ответил мальчик. Наруто было стыдно за такой вопрос и понимал его, ведь он тоже рос без семьи. -Слушай, может присоединишься в мою банду, как хакер? Будешь первым. -Правда? Можно? - уже успокоившись спросил Сэнку. -Можно. Наруто взял с собой мальчика, по дороге он узнал, что мальчик жил бедно, дом был старый, а одежд было мало. Денег он зарабатывал с помощью кражи в интернете, но каждый раз его тоже обкрадывали и вдобавок могли избить. Двое пришли в храм Облака, и мальчик с удивленными глазами смотрел на большие ворота. -Нравится? - спросил Наруто. -Ага. - восхищённо проговорил Сэнку. Наруто показал Сэнку, что да как и выделил ему комнату с компьютером,где сидел Коконой. -О, Коко, ты тут? -Да Наруто-кун, делал дела. А это кто за тобой? - увидев мальчик спросил Коконой. -А, точно, знакомься, это Сэнку и он новый член группировки. -Новый член? А не маловат ли он? - не уверенно спросил Наруто. -Спокойно, он хакер и будет сидеть лишь за компами, кстати, купи для него мощные компы со всеми принадлежностями. - проговорил Наруто. -Хорошо. -Простите, а кто такая Кавараги Сенджу? - неожиданно спросил Сэнку. Настроение Наруто быстро изменилось и его аура истощала злобу. Коконой понимал Наруто и вместо него ответил на вопрос мальчика. -Она была Зам.глава Акацуки. -Почему была? - не уверенно задал вопрос Сэнку. -Её похитили и уже неделю не можем её найти.Кстати, как ты узнал про неё? -По пути суда, я услышал, как красноволосый отдал приказ своим подчинённым, а также группа людей поднимали эту тему. - ответил Сэнку на вопрос Коко. -Ясно, у тебя отличный слух. -А вы пробовали искать в интернете, что нибудь? - задал вопрос Сэнку. -Нет, мы в этом не особо шарим. - ответил Коко. -Тогда позвольте мне занять ваш компьютер. Коконой встал с кресла и усадил мальчик. Сэнку начал быстро печатать и искать что-то. На это всё Наруто и Коконой смотрели с удивлением, как мальчик вводил незнакомые всем данные и пароли. -Можете дать мне её номер? -спросил Сэнку. -ээ, да. - Наруто дал номер Сенджу мальчику, и тот снова начал что-то печатать. -Нашел! - неожиданно вскрикнул Сэнку, что аж Коконой вскочил. -Что ты нашёл? - спросил Наруто. -Я смог найти, место положения телефона Сенджу. - ответил мальчик. -Что? Где он находится? - начал трясти мальчик Наруто. -На заброшке, где два года назад изготавливали дерево, но год назад забросили её из-за кризиса. - произнёс Сэнку. -Невероятно, так быстро нашёл информацию. - произнёс Коко. Наруто получив то, что ему нужно быстро рванул в это место. Сев за байк, он поехал в заброшку. -Куда это он? - задал вопрос Коко. -Как куда, спасать зам.главу. - с улыбкой произнёс Сэнку. До Коконоя доходило долго, но потом он осёкся и тоже выбежал из кабинета. Взяв в руки орало закричал,что есть мочи. -Слушать всем, мы предполагаем,что Кавараги Сенджу находится в заброшенном здании, где раньше изготавливали дерево и как мы знаем, что в нашем районе только одна такое здание. И на данный момент Лидер поехал в эту сторону. - кричал Коконой информацию,чтобы все услышали. Курама обработав информацию приказал всем быстро собираться и ехать туда на подкрепление. Все взяли всё необходимое и поехали в пункт назначения.

***

Наруто ехал с быстрой скоростью, ему было все равно на то, что может разбиться, он думал только о Сенджу. Спустя 10 минут он видит здание с большими панорамными окнами, задумавшись он вспомнил про свой сон. Было всё также, и он боялся концовки этого сна. Как во сне он въехал в окно, разбив его. Выпрыгнув с мотоцикла он начал драться с людьми с красной униформе. Раз за разом все были впечатаны в землю, Наруто проверял все комнаты, и как во сне он зашёл на самую дальнюю и последнию комнату. Там он увидел её, ту которую так долго искал. Сенджу лежал на холодном полу, вся в крови и в синяках. Наруто быстро подбежал к ней, приподнял её и начал вливать чакру Курамы, чтобы вылечить её. -Ты всё же нашёл меня - проснувшись промолвила Сенджу. -Тише, тише, не говори, просто расслабься,я о тебе позабочусь. - обнимая девушку проговорил Наруто. Вдруг Наруто услышал крики людей, он понял, что пришло подкрепление от врагов, но затем он услышал крик Курама, который материл всех и одновременно избивал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.