ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Похороны Курамы

Настройки текста
На следующий день шёл сильный дождь, но этот дождю никому не мешал, ведь в этот день оплакивали всех убитых в бою, а в особенности Узумаки Кураму, Кровавый Бог, брат, друг, возлюбленный и верный товарищ. Все стояли над надгробием павших и оплакивали их, провожая в последний путь. Наруто стоял у могилы брата, друга. Стоял и плакал, не скрывая эмоций. Винил себя в его смерти, винил его за то, что умер. Дрожал от злости к врагу, от злости к себе, винил свою слабость, винил этот неправильный мир, винил Якудзу. На лице появлялась то страшная улыбка, то грусть, то злость, настроение Наруто менял раз за разом, пока сам он окончательно не сломался. Психика Наруто пошатнулась и он не знал, что ему делать, как поступить, плакать ли ему сейчас. Наруто дрожал, сильно дрожал, но почувствовал чужую руку на плече. -Соболезную! - всхлипывая произнёс Майки. -Спасибо, Майки! Но прошу, оставь меня одного. - тихо произнёс Наруто. -Хорошо, ты держись, мы с тобой!! - произнёс Майки и вышел с кладбища, вытирая слёзы. Постепенно начали выходить остальные, говорю свои искреннее соболезнования Наруто, тот лишь благодарил, а затем просил оставить его в покое. В конце подошла Сенджу, она крепко обняла парня сзади, согревая того объятиями, ведь на улице стало прохладно, плюсом ещё лил дождь. -Сенджу, прошу, оставь меня, умоляю! - произнёс Наруто. -Хорошо Нару! Будь аккуратнее. - промолвила Сенджу, затем вышла из кладбища. Наруто всё стоял на одном и том же месте. Глаза его покраснели от слёз, слёзы лились не переставая останавливаться. -Почему так? как такое могло произойти? Ведь время нападения на год раньше. - хаотично думал Наруто. -Почему Курама использовал перерождение в теле человека? Если бы он этого не сделал, то вернулся бы обратно в печать. Почему он так поступил? Почему именно Якудза нацелилась на нас? - рассуждал Наруто. -Якудза? Это они, они виноваты в смерти Курама. Ненавижу, уничтожу, я отомщу за тебя, Курама! - смеялся Наруто и одновременно плакал, эмоции блондина смешались, казалось он забыл , что такое грусть, а что такое радость.

***

-Да уж, совсем ничего не хочется делать. - проныл Коконой усаживаясь на диван. -Ты прав, без Курамы как то не по себе - согласился Баджи. -Интересно, как там наш глава? - поинтересовался Инуи, включая телевизор, по телевизору они смотрели какой-то фильм, но телепередачу резко изменили, и начали показывать новости. А новости были веду с последними событиями. По телевизору: Срочная информация, вчера в 12:40 был разрушен главное подразделение полиции ЧИТ. Нападавшими были опасная организация Акацуки. Мы смогли раздобыть видео с камер и данный фрагмент боя кажем прямо сейчас. По телевизору начали показывать перестрелку, а также битву между Курамой и последователями Якудзы. В этом видео была раскрыта личность каждого члена, что приведёт к большой проблеме. Упомянули, что разыскивается особо опасный человек, Наруто. Он как глава Акацуки, является общим врагом Токио. По телевизору: На этом событии всё, а теперь погода. Погода сего.. - Инуи выключил телевизор. -С@ка! - выкинул пульт Инуи в телевизор, разбивая её. - п@издуйте со своим правосудием уеб@ны. Да благодаря Наруто мир может спать спокойно и не бояться маньяков и насильников. - кричал Инуи. -Завали еб@ло Инуи, итак тошно без тебя - кричал на друга Баджи. -Пошёл ты! - выкрикнул в ответ Инуи. -На драку нарываешься? - продолжал кричать Инуи. -Парни успокойтесь! - пытался остановить двоих Коконой. -А что если так! - ответил Инуи. Баджи набросился с кулаками на Инуи, ударяя того в живот, но после сам получил по лицу. Их бойню остановил голос Наруто. Трое услышав голос главы, вздрогнули от такой холодности и безразличия. -Наруто, как т... - не закончил Коконой. -Все в порядке. - поспешил ответить Наруто. -Что собираешься делать? - задал очередной вопрос Наруто. -Как что, я уничтожу Якудзы. - маньикально улыбнулся Наруто, что сразу же бросило в дрож троих. Следом Наруто начал истерично смеяться, на что трое были в шоке и не могли, что либо предпринять. -Наруто, ты не в себе. - произнёс Инуи. На замечание Инуи, Наруто посмотрел на него грозным взглядом, но придя в себя, ушел к себе, в кабинет. -Что это было, на секунду мне показалось, что он был готов на кусочки меня разорвать. - недоумевал Инуи. -Не тебе одному. - продолжил Коконой. -Наруто изменился, его психика сошла на нет. - спокойным тоном произнёс Баджи. -Сошёл с ума? - задался вопросом Инуи. -Да, его аура, почернела, тёмная как мрак, но в тоже время могущественная, что было прежде. - промолвил Баджи. -Аура, это что? - недоумевал Коконой. -Духовная сила, так получилось, что я могу чувствовать её. - пробухтел Баджи. -Ясно, но что будет делать с главой. - всё не унимался Коконой -Не знаю. - ответил Баджи и вскоре вышел из помещения. В это время в кабинете Наруто был полный беспорядок, на полу лежали осколки бутылок, везде были разбросаны бумаги, а сам блондин лежал скорчившись на полу. Наруто чувствовал боль в теле, адскую боль. От боли Наруто, взяв в руки осколок бутылки начал резать ладонь, секунды и рана зажила. Наруто кричал в агонии, его цвет волос начал меняться. Волосы стали тёмно-красными, будто кровь была пролита на его волосы. Через 30 минут, Наруто уснул. -Наруто-кун! - стояла у двери Сенджу. Она слышала всё, от разбивания стекла до криков блондина, но не решалась заходить.

***

На следующий день, Наруто проснулся рано утром. Встав и осмотревшись, он подошёл к зеркалу. Подойдя к разбитому зеркалу, он увидел себя с красными волосами. Смотря на свои волосы, он вспоминал про Кураму, а затем и Эрзу, ведь у обоих был алый цвет волос. Наруто вышел с кабинета и по пути коридора он замечал удивлённые взгляды на себе. -пфф, это что Наруто? - выплёвывая на Лицо Инуи, проговорил Коконой. -Да это Наруто, и вообще какого хуя, ты в меня плюнул? - злился Инуи. -Акацуки, всем собраться! - выкрикнул Наруто. Все собрались рядом с Наруто и ждал следующих приказов. -Начнём с первого отряда, отныне новым командиром является Юзуха. - произнёс Наруто. -Да Наруто-сан! .- произнёс тихим голосом Юзуха, голос был её охрипшим, да и состояние у неё было не ахти, смотря на её лицо, можно было понять, что она долго плакала и не спала. Pov Юзуха: Девушка всю ночь плакала и кричала на весь дом. Сидевшие на своих комнатах Тайджу и Хаккай понимали её чувства. Их сестра потеряла любимого человека. Сердце братьев разрывалось от криков и всхлипов девушки. Тайджу начал вспоминать моменты с Курамой, момент когда они впервые по спаринговались, момент когда они все вместе ели шашлыки Кагами, сам того не заметив, Тайджу плакал. На похоронах он сдерживал себя, не хотел пропускать слёзы, смотрел на вверх, в небо, чтобы слёзы ненароком пошли. У Юзухи была истерика, она не знала, что делать. Увидев на столе кунай, который подарил её Курама, у неё прошли мысли о су@циде, но придя в себя, она остановила руку. -Что я делаю, Курама точно этого не хотел, не хотел, чтобы я плакала, не хотел, чтобы она не делала глупости, если Курама погибнет. -Эй, Юзуха, обещай мне, если я умру, то не оплакивай меня всю жизнь и не делай глупостей. - вспоминала Юзуха момент жизни с Курамой. -Ты что дурак? Не надо так говорить, Бака ты Ку. - обиделась Юзуха. -Эй, да ладно тебе, мы живём в опасном мире и в жизни происходят много чего. - произнёс Курама. -Да, но нельзя об этом говорить. - упрекнула парня Юзуха. -Юзуха.. -Что?. - посмотрела Юзуха прямо в глаза Курамы. -Я люблю тебя! - улыбался Курама. Юзуха покрылась румянцем, но вместо слов, она ответила поцелуем. Юзуха вспоминая пройденный момент с любимым, улыбнулась. Конец Pov. -Следом увеличить нагрузки тренировок.Усилить патрули и охрану.Доставить Саято нужные ему лекарства. Для хакеров обустройте отдельную комнату. - дал всем указаний Наруто, сам он вышел из храма. -Анбу. - без эмоции произнёс Наруто. -Ждём приказов!. -с таким же тоном произнесли Анбу АКацуки. -Начать поиски информации про Якудзу. -Есть! - Анбу исчезли с поле зрение бывшего блондина. Наруто двигался в неизвестном направлении. -Я уничтожу вас, Якудза! - со злобой произнёс Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.