ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Личность последователя Якудзы. Битва на смерть

Настройки текста
20 августа 2006 года. Неизвестное место: -Так вы говорите, что убили Кровавого бога? - произнёс Босс Якудзы. -Так точно! - произнесли все последователи Якудзы. -Но при этом не смогли добить остальных! - с холодным тоном произнёс Босс Якудзы. -Босс... нам помешал Бог Смерти... да и после битвы с Богом Крови мы утомились.. - нервно проговорил один из последователем. -Утомились? вы все утомились после боя против одного человека? - давил на всех Босс. - И при этом выбил из игры Якумо Омори, растрепав, что он из Якудзы. Вместо него встанет новый капитан Якудзы, американский боец, Логан Грейс. -Тц, наверное очередной слабак, как Омори. - буркнул один из недовольных последователей. -Сон Тэхун, как ты смеешь перечить Боссу? - кричал на Тэхуна слуга Босса. -Пошёл нахер, вот ещё, буду слушать мальчика на побегушках. - издевался Тэхун, над слугой. -Тц, высокомерный ублюдок, чтоб ты сд@х! .- проговаривал про себя слуга. -Чё там вякнул? - закричал Сон Тэхун. -Тэхун, ты перегибаешь палку! .-выкрикнул второй последователь. -Да ну вас, пойду лучше в автоматы поиграю. - жаловался Тэхун, уходя с комнаты. -Тэхун! выслушай следующую цель и можешь валить куда хочешь! - произнёс третий последователей. -Ну давай те по быстрее! - произнёс Тэхун. -Следующая цель - это Кейске Баджи, по прозвищу "Безумный убийца". - произнёс Босс Якудзы. -Пф, Безумный, наверняка очередной слабак. - высказался Тэхун и вышел из кабинета.

***

-Глава, мы ничего не смогли отыскать про Якудзу. - отчитался Анбу Льва. -Ясно, тогда продолжайте поиски! - произнёс холодно Наруто. -Есть! -Такими темпами мы не найдём их. Нужно самому искать, но как найти их, если про них ничего нет. - размышлял Наруто, но вдруг его мысли прервал вошедший в комнату. -Наруто, на нас напали! - закричал Инуи. Наруто встал, подошёл к двери и холодным голосом спросил, кто был нападавшим. На то Инуи сразу ответил, что ими были банда "Клыки". Наруто ничего не ответив, вышел с комнаты, затем с здания. Выйдя он заметил, как его бойцы сражаться с вражескими. -Сдавайтесь Акацуки! Пришёл ваш конец! - закричал по-видимому глава Клыков. Наруто без разговоров подошёл к говорившему и сильным ударом впечатал его в бетон, что аж были слышны хруст костей. Лицо Наруто показывало лишь равнодушие, казалось, его блеск в глазах исчез. Наруто взял главу Клыков и сильными ударами начал бить по лицу. Лицо бедолаги было изуродовано ссадинами и гематомами. -Следующий! - с гробовым голосом произнёс Наруто, на что все съежились от страха. Наруто быстрым шагом избивал всех безжалостно, с каждым ударом были слышны треск костей, а вся земля была покрыта кровью. Наруто быстро со всеми разобрался, все лежали и не могли пошевелить телами, большинство из них были искалечены так, что станут калеками на всю жизнь. Наруто это не волновало, он требовал лишь мести и крови, его разум затуманен, были лишь момент смерти Курамы. Все члены Акацуки смотрели на всё это с ужасом. Их глава одолел всю банду Клыков в одиночку и стоял на телах поверженных, истощая ауру смерти. -Наруто, что с тобой? - закричала Сенджу, но удивилась, когда посмотрела в его глаза, в его взгляде она увидела "Ничего" от слова совсем. Наруто проигнорив Сенджу, пошёл смывать кровь с себя. -Уб@ть всех! - приказал Наруто, на что все получили дозу новых удивлений и страха. -Уб@ть? Но они же итак искалечены. - трясся один из членов Акацуки. -Я сказал уб@ть всех!!! - закричал Наруто. Подчиненные некоторое время стояли смирно, но обработав информацию, принялись исполнять приказ. -Пощадите! Умоляю! - ели произнёс один из пострадавших. -Прости, но это приказ! - уб@вая произнёс член Акацуки. После зачистки, все дрожали от страха, все впервые отняли жизнь у человека. Кто-то не смог сдержать эмоции и сошёл с ума, на что его сразу же вырубил Баджи. -Что тут случилось, пока меня не было? - заорал Баджи. -Эээ..это.. на нас напали и глава приказал уб@ить всех - произнёс другой член Акацуки. -Уб@ть! - удивился Баджи.

***

-Чёрт, деньги закончились! - злился Тэхун. Вдруг в его зрения попались трое людей на улице. Встав в с игрового места, Тэхун направился к трём парням. -Парни, не будет 500 йен? - произнёс Тэхун. Парни посмотрели и посмеялись над ним. -Хахах, очередной попрошайка! Пшол вон! - один из парней. Вдруг Тэхун ловким движением ударил ногой в второго из парней в живот. -Спрашиваю ещё раз. 500 йен будет? - надменным голосом произнёс Тэхун. -э... на держи. - протягивая купюру произнёс первый, но Тэхун пнул третьего в живот. -Эй, 5000 йен будет? - коварно улыбаясь произнёс Тэхун. -Что? было же 500. На держите 5000. - протянул другую купюру первый. Тэхун ударил вновь второго. - 50 000 йен будет? Первый был в растерянности, какую бы сумму он не давал, Тэхун продолжал избивать его друзей, тем самым давя на него психически. Но вскоре он сам получил ударом ноги в по лицу. Довольный своим трудом, Тэхун пошёл перекусить за заработанные деньги.

***

-Наруто-сан, чп. Сегодня избили трёх парней около игровых автоматов. Свидетели говорят, что избивал их рыжеволосый парень. - закричал Сэнку войдя в кабинет Наруто. -Один человек? И зачем мне решать проблемы полиции? - с холодом произнёс Наруто. -Всё просто, мне кажется, что это был Якудза!! - услышав эти слова, Наруто навострил уши. -Продолжай! - произнёс Наруто. -Как я уже говорил. Этот парень был рыжеволосым, а в момент падении ЧИТа, у одного из Якудзы слетел капюшон, и он был тоже рыжим. Но это не аргумент. Посмотрев видео момент боя Курамы-сан и того парня, а также видео на Ютубе. Так видно не вооружённым глазом. Стиль их боя был схож, оба использовали Тэквондо! - произнёс Сэнку. Наруто услышав Сэнку, сразу же направился в место происшествия, дабы найти ублюдка из Якудзы. Придя на место назначения, он увидел полицейских, не став подходить ближе, Наруто ушел от этого места. Почувствовав голод, Наруто направился перекусить. Зайдя в местную забегаловку, его зрению попался один человек, но к сожаления лица не было лицо, но Наруто хорошо видел цвет его волос, а волосы были Рыжего цвета. Наруто сел за столик и наблюдал за рыжеволосым. Сам рыжеволосый заметил пристальный взгляд на себе, обернувшись он заметил того, кого хотел избить всю жизнь. -Да это джекпот! - закричал Тэхун и ловким движением напал на Наруто. Наруто взял рамен и окунул рыжеволосого горячим супом. -С@ка, больно ведь. - закричал во всё заведение Тэхун. Персонал хотел прогнать их, но увидев одежду на аловолосом парне плащ Акацуки. Наплевав на всё, персонал выбежал из забегаловки. -Наруто ведь так? У тебя ведь был блондинистый цвет волос, почему сейчас красный? - задал вопрос Тэхун. - А, я понял, ты покрасился в цвет волос Кровавого бога. Неужели он был тебе так дорог. - смеялся Тэхун. Наруто после его слов впал в ярость. Зрачок глаз вытянулся, а голубой цвет глаз на алый, а аура вокруг него стала холодной и мрачной. Наруто и Тэхун начали бойню внутри забегаловки. Тэхун дрался лишь одними ногами. -Гордость Тэквондо! - прокричал Тэхун, ударяя Наруто в живот. -Топор Тэквондо! - ударил ногой по голове Наруто. Наруто упал на пол, выплюнув кровь, он быстро встал и ударил противника по лицу. Тэхун впечатался в стену. -Больно однако! - прокомментировал Тэхун. Наруто вновь приблизился к врагу, ударил правым хуком, но удар был заблокирован ногой. Бой длился довольно долго, никто из противников не хотел давать победу. Бой шёл не на жизнь,а насмерть. Оба получили серьёзные ранения, но доминировал в бою Наруто.Противник Наруто начинал выдыхаться, а вот сам аловолосый набирал лишь напор на врага. Удар за ударом, Наруто избивал своего врага, не жалея сил и противника. На уме Наруто было лишь одно. "Уб@ть". Тэхун решился на отчаянный шаг, отойдя от врага он принял стойку для атаки. -Ты щас познаешь на себе смертельный удар Тэквондо. Удар 1080 градусов. Тэхун прыгнув очень высоко, повернулся на все 1080 градусов и занёс ногу для атаки, но к удивлёнию для себя, Наруто словил удар рукой. -ЧТО?? Как такое возможно? Этим приёмом можно уб@вать людей!! - начал нервничать Тэхун. Наруто взяв за ногу противника другой рукой, кинул противника на половину. Тэхун хотел было встать, но удар Наруто по спине, повалил его обратно. Тэхун чувствовал, что у него сломался позвоночник, ведь он не мог двигаться. Наруто не остановился на этом, и продолжил избивать противника по лицу, повернув его на спину. Тэхун чувствовал адскую боль в спине. Наруто понявший, то сломал его спину, взял его за ноги и кинул того в стену. Тэхун выплёвывал много крови. Наруто не хотел останавливаться, хотел довести дело до конца, но вдруг в забегаловку забежал запыхавшийся Баджи. Осмотрев всё, Баджи закричал, чтобы Наруто остановился. Ведь его противник уже не в состоянии драться. -Остановиться? Я должен его уб@ть. - произнёс гробовым голосом Наруто. -Уб@ть? - удивился Баджи. Наруто взяв за шиворот Тэхуна, кинул об пол, вновь был слышал хруст костей, а затем Наруто со всей силы ударил Тэхуна по рёбрам в области сердца. Рёбра все до единого сломались и попали в сердце, повредив его. Тэхун начал кашлять кровью и тяжело дышать. Наруто ещё раз ударил в то же место, и этот удар был заключительным, ведь противник больше не издавал признаков жизни. Увидев побеждённого врага, Наруто начал смеяться, что не понравилось Баджи. -Ты просто псих! - закричал Баджи. - не за таким человеком я последовал, ты изменился Наруто. -Заткнись! - произнёс Наруто и хотел выйди из забегаловки, но улышал слова Баджи. -Я ухожу! - тихо произнёс Баджи, но Наруто услышал его слова и ударил друга по лицу, на что тоо отлетел в стену. -Я не стану тебя убивать, из-за того, что ты был моим другом! - с холодом произнёс Наруто, а затем вышел из здания. -Ну почему ты так изменился, Нарутооо! - закричал Баджи. Через 10 минут, Баджи оклемавшись встал с пола и начал идти домой. Ходил он по кварталу, где не было никого, но вдруг к его сожаления, на его пути встали 5 человек. -Кейске Баджи, настал твой черед отправиться в след за Кровавым Богом. - закричал Карма Акабане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.