ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Роспуск

Настройки текста
Примечания:
Момент до смерти Кейске Баджи: -Такемучи, расскажи мне о будущем. - вдруг произнёс Майки, подходя к Такемичи. -А, Майки... про будущее? - испугался внезапному появлению Ханагаки. -Да, что произойдёт в будущем? - интересовался Майки. Такекими всё рассказал Майки, от попадания в прошлое до этого момента. Майки всё время был в прострации, много думал и размышлял про себя. И когда Такемичи закончил говорить, он сделал вывод. -Прости Майки!! - начал плакать Такемичи. - Я не смог спасти Эму. ПРости пожалуйста.. Мне очень жаль. -Было удивительно. - начал говорить Майки. - когда я первый раз тебя встретил, тебя избивал Киёмаса. Но ты стоял и противился ему, хоть знал, что не ровня ему. И твои плечи, они были такими широкими, не у кого их не было, как у тебя. Плечи на которых лежал очень тяжёлый груз ответственности. -Ты точно из средне школы? - задался Майки. - Ты крут. - улыбнулся Сано. -Такемучи, ты мой герой! - произнёс Майки. Я думал, что смогу создать новую эпоху.. - вставая проговорил Майки. - встань Такемучи. Такемичи встал и вдруг услышал топот шагов. -Слышишь? Топот Эпохи! - улыбнулся Майки - Ты столько сражался, чтобы спасти всех. И сегодня ты создал новую Эпоху.. - произнёс Майки. -Это твоя эпоха, Такемучи! - улыбнулся Майки. - Поэтому я решил. -Э? - удивился Такемичи. -Слушайте все!! - крикнул Сано Манджиро. -Несмотря на большие жертвы, Свастоны одолели " Поднебесье" , а затем успешно помогли отомстить Акацуки. Мы встали на вершину группировок Японии. - произносил Майки. - Поэтому... Я хочу закончить всё на пике славы. -Э? - негодовал Такемичи. -С сегодняшнего дня "Свастоны" официально распущены!!! - закричал Майки. Все встали в прострацию и могли поверить услышанному от слов Майки. -Э? - повторил за Такемичи Мицуя. -Распущены?! - не верил Мицуя. -Чё ?! Ты вообще несёшь? - задался вопросом удивлённый Дракен. -Командир первого отряда, Ханагаки Такемичи, выйди вперёд! - обратился Майки. - Это лучшее решение, чтобы изменить будущее -Я прав? - произнёс Майки. -Но.. Майки. - пытался остановить друга Такемичи, но безысходно. -Командир второго отряда, Мицуя Такаши, выйди вперёд. - выкрикнул Сано. - Благодаря твоей помощи, Токийская Свастика стала таким, каким она является сейчас. -... Погодь, Майки!! - всё ещё негодовал Мицуя. -Заместитель командира третьего отряда, Хаяши Рёхей (Пеян). - произнёс следующего Майки. - ты хорошо постарался в отсутствии Пачина. Ты самый лучший заместитель. -Майки... - стоял в ступоре Пеян. -Командир четвёртого отряда, Кавата Нахоя. - выкрикнул Майки. - Спасибо, что всегда поддерживал Свастонов. -Перестань, Майки, мы против этого... - произнёс Улыбашка. -И наконец, заместитель главы Свастонов. - упомянул последнего Майки. - Кен Рюгуджи. -Сано Манджиро, эгоист, которого не фиг найдёшь, думающий, что мир крутится вокруг него. Но эта харизма, нас очаровала. -поклонился Дракен в знак уважения перед другом. -Поэтому мы тут. Против решения главы, никаких возражений не имею! Спасибо, что вёл нас, Глава!! - произнёс Дракен. -Спасибо Кенчик. - улыбнулся Майки. -Свастоны!!! Свастоны!! Свастоны! - начали все кричать и плакать. -С сегодняшнего дня, Свастонов больше нет, но не забывайте!! - закричал Майки. Свастоны всегда будут жить в наших сердцах!! -Свастоны!! Свастоны!! Свастоны! - закричали все члены распущенной банды. -Чем теперь собираешься заниматься, Такемичи? - обратился Чифую. -Чифую? -Свастонов больше нет, как и Кисаки. - начал говорить Чифую. - у тебя ведь больше нет смысла оставаться здесь. Так ведь? - спросил Чифую. -Кисаки умер, а значит и будущее изменилось. Всё это время будущее портил лишь Кисаки, но так как его больше нет, некому больше портить будущее. - говорил Такемичи. - Будет лучше, если я вернусь обратно .... - замялся Такемичи. -Что такое? - заметил Чифую. -Я больше не смог увидеться с нынешними вами. - продолжил Такемичи. -Вот как. -К тому же, я не хочу с вами так просто расставаться. - начал плакать Такемичи. -Эй парни. - обратился ко всем Хаккай.- Может зароем капсулу времени? -Капсулу времени? - переспросил Дракен. -Да, напишем письма, чтобы открыть в будущем. - ответил Хаккай. -Хорошая идея! - улыбнулся Майки. - Тогда напишем письма для будущих нас. -Письма? - спросил Такемичи. -Ага, откроем через 12 лет. - ответил Майки. -12 лет?Почему именно 12? - не понял Мицуя. -Пофиг на это, главное, что идея занимательная. - выкрикнул Улыбашка, взял бумаги и начал писать в него, но его остановил Майки. Все последовали его примеру и начали писать что-то в бумажках. Наконец все дописали и по очереди клали письмо в коробку, а после писем, Дракен положил в неё общую фото Свастонов, где также был Наруто, Баджи, Курама, Сенджу, Тайджу, Кадзутора, Юзуха, Инуи, Коко. -Хах, наша первая совместная фото союза. - улыбнулся Дракен. -Ага, интересно, как они там? - спросил Майки. - Давно не выходили на связь. Я же все ещё не смахнулся с Баджи. - После упоминания Баджи, у Майки по спине пробежали мурашки и чувствовал, что это к плохому. Капсулу времени зарыли в землю. -Не забудьте, через 12 лет 19 июня, в день основании "Свастнонов". - произнёс Майки. - Соберемся здесь.

***

-Спасибо, что решил меня подвезти до дома Хинаты. - произнёс Такемичи. -Такемичи.. У каждого своё место. - начал говорить Майки, водя байк. и Твоё место в будущем. -Но. - хотел противиться Такемиич, но его перебил Майки. -Я обещаю. Все эти 12 лет, я обязательно буду защищать ребят из Свастонов и Хину. - обнадёжил Майки. - слова пацана. -Майки!! Спасибо. - начал плакать Такемичи. -Поэтому, возвращайся обратно, Такемучи. В будущее, где мы будем тебя ждать. - промолвил Майки. Такемичи успешно вернулся обратно в будущее.. Такемичи очнулся в туалете, посмотрев зеркало он заметил себя в смокинге. - я вернулся! - произнёс Такемичи. -Где это я? - негодовал Такемичи. - Но услышав звон колокола, и сложив 1+1, он понял, что жениться. Такемичи выбежал из туалета, но к нему на встречу вышла Хината. -Опаздываешь! Уже началось. - упрекнула паренька Хината. -Хина... Я наконец-то.. - недоговорить ему не дала Хина, потянула за собой. -Не хорошо заставлять ждать жениха. - произнесла девушка. -Жениха? - негодовал Такемичи. Да что с тобой? Сегодня же свадьба Хаяшиды. - говорил девушка, не понимая тупости парня. -Погодите -ка, кто такой Хаяшида? -не понимал Такемичи. -Опаздываешь Такемучи. - произнёс , появившийся Дракен. -пошли поприветствуем жениха и невестку!! Такемичи пошёл в след за Хиной и Дракеном, но когда увидел, кто был женихом, он был в шоке. -Хаяшида- это Пачин?? - удивился Такемичи. -О, такемучи, ты пришёл. - заметил своего друга Чифую. -Все живы, все такие радостные. - смотря на друзей думал Такемичи, но не нашёл трёх главных людей и членов Акацуки. Ищя знакомые лицо, он старался найти трёх людей из Акацуки, но нашёл только Кадзутору, Сенджу, Юзуху и Инуи. Но не видел ни Майки, ни Баджи и ни Наруто, их не было здесь. -Такемичи, что с тобой. - обратился Дракен с напару Чифую. - А где Майки, Наруто и Баджи? да остальных нету из Акацуки. - спросил Такемичи, но в ответа он не получил, лишь грустные лица. -Такемичи, давай потом, не будем портить всем настроение! - начал отходить от темы Дракен, нервно улыбаясь. Такемичи согласился с Дракеном и провёл вечер улыбаясь и веселясь. На следующий день, Хина загружала Такемичи всеми делами, подготовка к свадьбе. Через месяц должен состоятся их свадьба, и задача Такемичи было разослать пригласительные открытки друзьям. Первым делом он пошёл к Дракену. Узнав у Хины, где он проживает или работает. Такемичи дошёл до магазинчика Дракена и Инуи. Зайдя во внутрь, он заметил Дракена, который чинил свой мотоцикл. Мотоцикл, в котором он гонял в прошлом. -Дракен, привет! - поприветствовал друга Такемичи. -А, Такемучи, это ты? - встал Дракен, и пригласил Такемичи сесть на стул, а затем предложил тому чай. -Спасибо! -поблагодарил Такемичи, но вспомнив, зачем он пришёл, дал пригласительную Дракену. -О, ещё одна свадьба, поздравляю!! - произнёс улыбаясь Дракен. -Дракен, скажи мне... Что случилось С Майки, Наруто, Баджи и с Акцуки? - задал неожиданный для Дракена вопрос Такемичи. Вдруг в этот момент вошел Инуи, с другой комнаты. -О, Такемичи, привет! - Инуи заметил лицо Дракена и сразу понял, что Такемичи пришёл за ответом. -Инуи, ты был в Акацуки, что с ней случилось? -Задался вопрос блондин. - ведь всё же было хорошо, не учитывая смерть Курамы-сана. - с грустным тоном произнёс Такемичи. -Такемичи, Наруто распустил Акацуки!! - шокировал парня Инуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.