ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Живи! прошу тебя, живи!

Настройки текста
Примечания:
-Какая приятная встреча,Зоро, да ещё и Хяккамару, двоих одни выстрелом. - улыбался Карма. - Готовьтесь умирать!!!. - закричал Карма. -Карма Акабане! - с яростью процедил Зоро. -И вы меня узнали? - С оскалом произнёс Акабане. - Как там Нарутыч,наверное очень растроен смертью Баджи!! - кровожадно улыбался Карма, на что двое мечников разозлились на его комментарий. -Вы перестарались отребье... Довели до белого коленья ГЛАВУ, которого точно не стоило злить. И я вам искренне сочувствую. Легкой смерти точно не ждите!! - с холодным голосом проговорил Хяккамару. -Какие громкие слова, ну ничего, ты закроешь свой рот именно сейчас. -доставая свой пистолет произнёс Карма. Карма направил пистолет по направлению Зоро, хотел первым делом с ним закончить, но вдруг осознал, что второго нету. Осознание пришло поздно, когда Хяккамару быстрым и ловки движением отрубил руку Кармы. А затем уничтожил огнестрельное оружие, но ,казалось, он мог бы с помощью оружие уб@ть всех. -Кьяяяяяя....С@ка...Это пиздец, как больно. -начал кричать от боли Акабане. Карма достал катану со спины, что сделали и другие члены Якудзы. Красноволосый псих побежал прямо на Зоро, пытаясь пробить его насквозь, но его попытки были четны. Зоро спокойно уклонялся от атак противника, для Зоро, Акабане двигался медленно и неумело. Карма сделал горизонтальный удар,но Зоро одним мечом лишь оттолкнул его, а затем пнул по животу противника, на что тот кубырём покатился по земле. Но его успел поймать Хван Манги. -Отдохни пока! Мы сами справимся. - произнёс Логан. -Для приличия надел бы одежду! - прокомментировал Зоро, смотря на Логана. - А то щеголяешь в одних трусах. -Так телу свободнее! - произнёс Логан Грейс. -Собираетесь одолеть нас в шестером? Из вас только двое умеют хоть как-то держать меч, остальные неумело им орудуют. -заметил Хяккамару. -А ты проницателен! - прокомментировал Логан и напал на Хяккамару. А второй, кто умел сражаться мечом бул Пэк Сонджун, он напал на Зоро. Зоро и Сонджун скрестили катаны, секунды и они оттолкнулись друг от друга. Сонджун сделал горизонтальный удар, но атака был заблокирована горизонтальным ударом. Сонджун попытался ещё раз, но бесполезно. Зоро уклонившись от прямой атаки, увернулся и с разворота пнул по противнику. Сонджу проскользил по земле и не заметно для противника взял в руки клочок песка. Сонджун начал бежать на противника, сделал обманную атаку, в надежде, что Зоро его заблокирует. И когда его противник сделал то, что он хотел, бросил песок в глаза опонента. Зоро ничего не видел, и тем самым получил серьёзное разрез в области живота. Хяккамару видел трудное положение друга и хотел помочь ему, но ему перегородили путь остальные Якудза. Хоть они неумелые, но мешали пройти Хяккамару, и зонозой в заднице для Хяккамару был Логан, который с напару Якудзой нападали на молчаливого мечника. Все набросились на Хяккамару, тот сконцентрировался и начал уклонятся от всех ударов. Все не могли поверить в такое, как человек может уклонятся от всех ударов, и притом так завораживающе, будто он танцевал. Якудза продолжила напор, на что Хяккамару начал блокировать все атаки. Вот идёт атака со стороны Логана, но Хяккамару прыгает вверх, делает заднее сальто, притом блокирую атаки в воздухе. Логан бесился с силы противника и не мог предпринять меры. А Хяккамару блокировал медленные атаки каждого противника. Атака Манги, он её блокирует, но за спиной пробежал Вангук с мечом. Вангук думал, что смог достать его, но сальто Хяккамару говорил об обратном. Хяккамару сделал сальто назад, перепрыгивая Вангука и в полёте пнул по спине Боксёра. Вангук не смог остановится и спотыкаясь бежал прямо на Манги, но боец Ссырима поставил свою ладонь, дабы остановить Аутфайтера. Меч вошёл сквозь ладонь Манги и послышались крики боли. -Второй ранен... Удивительно, что он додумался до такого. - думал про себя Хяккамару. Вернёмся к бою Зоро и Сонджуна. Зоро раз за разом получал атаки противника, он ничего не видел из-за песка в глазах. Вспомнив учения в прошлом, он сконцентрировался. Pov прошлое Зоро: -Зоро, что будешь делать, если не будет возможности видеть в бою? - задал вопрос учитель Зоро. -Хах, буду махаться мечом. - произнёс смеясь зеленоволосый паренёк. На что получил по башке от учителя. - Ай, больно ведь старик!! - закричал маленький Зоро. -Зоро, запомни, если в бою потеряешь способ видеть, то сконцентрируйся, и включи все чувства на полную. У человека есть ещё слух, обоняние, осязание. Вот эти трое чувств помогут тебе в бою! - говорил учитель Зоро, улыбаясь парню. Конец Pov: Зоро сконцентрировался, включил все чувства на полную. Принял стойку и начал прислушиваться. Вдруг он услышал шаги в правой стороне от себя, сделал горизонтальный удар, и на удивление Сонджуна, Зоро поцарапал руку противника. -Как? Он смог угадать откуда я буду бить? - удивился Сонджун. -Не, не мог он предугадать меня, возможно ему просто повезло. - подумал Сонджун. Сонджун резким движением сократил дистанцию и прямым ударом замахнулся на противника, но опять, Зоро заблокировал атаку. Сонджун не остановился, ударил раз, два, три, попытки были четны, Зоро, как будто читал его движений, даже с закрытыми глазами. Но, вскоре он понял, что его противник определяет всё по звуку, поэтому он с начало остановился, потом начал аккуратно и тихо подходить к врагу. Зоро больше не слышал звуки шагов, но вспомнив слова учителя, принялся чувствовать осязанием. "-Зоро, если ты не сможешь видеть, слушай, если не можешь слышать, ощущай, не можешь ощущать, доверься обонянию!" - произнесли слова в голове Зоро. Сонджун атаковал сзади, и вот казалось бы всё закончено, но Зоро ждал момента, почувствовал, как катана режет воздух сзади. Уклонился, но получил порез на руке и благодаря порезу, он смог определить место положением враг, сделал вертикальный удар. К счастью для Сонджуна, успел среагировать и уйти от атаки, но споткнулся об корень дерева, и упал, тут его счастье закончилось, ведь он почуял странный запах и странное ощущение в руке, что-то холодное. Посмотрев на руку, он разозлился и одновременно плакал от такой ситуации. А всё потому что его рука упала на чьё-то говно. -С@ка, какой ублюдок суда насрал?? - кричал Сонджун, на что сразу же пожалел, ведь на него обратились все, кроме Зоро, но почувствовав ужасный запах, понял в чём суть. -Знаешь, есть такая поговорка, на говно наступишь, богатым будешь. - смеялся Зоро, держа живот. -Ах ты сучоныш, смеяться вздумал, ну я тебе устрою. вытирая руку об траву. Сонджун побежал на Зоро, и ему уже было наплевать слышит ли он его, думать ему мешал гнев. Зоро стало ещё легче определять противника, теперь он на максимум ощущал все три чувства. Благодаря крикам и топоту ног, Зоро слышал его, а когда меч ударяется мимо, он чувствует ветер после катаны. И самое главное обоняние, из рук Сонджуна несло говном. Оба атаковывали быстрыми и сильными ударами, от скорости обоих начал подниматься пыль, что ухудшало зрение для зрителей. Был слышен лишь скрежет металла, а также виднелись искры, но в первую очередь все слышали ор и мат Сонджуна. Когда пыль начала оседать, все увидели израненного Сонджуна и всего лишь запыхавшегося Зоро. Постепенно Зоро начал видеть, но размыто.

***

Кадзутора возвращался с миссии на базу, зайдя в храм и идя к главе, он замечал грустные лица членов Акацуки, как будто кого-то похоронили. У Кадзуторы было плохое предчувствие насчёт этого, поэтому он ускорил ход прямиком к кабинету главы. Открыв дверь на распашку, он заметил опустошенный взгляд Наруто, что сразу же не понравилось Кадзуторе. -Наруто, что случилось со всеми! - закричал Кадзутора. -Кадзутора?? - удивился Наруто, но вскоре у него предательски пролелись слёзы. -Баджи.. он.. - начал говорить Наруто, но КАдзутора всё понял и выбежал из кабинета, в направление мемориала. Дойдя до мемориала, он сразу же увидел то, что больше всего не хотел. "Кейске Баджи" было выгравировано на мемориале. -Нет, не может быть!! Как?? КТО?. - удивлённо смотрел на имя лучшего друга и повторял одно и тоже. - Кто? -Кадзутора! -тихо произнесла , подошедшая Сенджу. -Кто?. -тихо промолвил Кадзутора, сжимая кулаки до побеления костей. -Якудза! - произнёс Тайджу. После Тайджу про Якудзу, Кадзутора впал в ярость, но услышав голос самого молодого из Акацуки, прислушался. -Наруто-сан, беда, Зоро и Хяккамару всё ещё не вернулись, я отследил их по телефонам и нашёл их в лесном парке, но также там было 8 сигналов, что означает только одно. -начал говорить Сэнку, но в конце его перебил Наруто. -Якудза! - зло произнёс Наруто. Кадзутора услышав, где находятся виновники в смерти лучшего друга. Выбежал из храма и побежал в лесной парк, чтобы отомстить. -Кадзутора стой! - закричал Наруто, но Кадзутора его не услышал. -Чёртов засранец! - жаловался Наруто и побежал вслед за ним, а за Наруто побежали Нулевой отряд, Сенджу, Саято в качестве помощи.

***

Во время битвы успели запыхаться и остальные, в том числе и Хяккамару. Он дрался против пятерых, и вскоре его начали зажимать, но ударил спино об кого-то, препятствием был Зоро. -Хяккамару? Ну что, вспомним было время? - улыбнулся Зоро. -Ага, ты как, можешь видеть? - спросил Хяккамару. -Не очень, всё размыто! - ответил Зоро. -Хорошо, тогда я буду твоими глазами!! - произнёс Хяккамару, указывая Зоро куда бежать и атаковать. Все шестеро напали на двоих мечников, оба были сконцентрированы. Логан двигался на Зоро, Вангук на Хяккамару. Хяккамару заблокировал атаку и прокричал Зоро, чтобы тот атаковал 1 стилем. Зоро понял о чём его напарник и сделал горизонтальный удар, поворачиваясь на все 360. Так Зоро и Хяккамару работали слаженно, противникам было худо с ними справляться, поэтому получили много ранений. -Зоро, 3 стиль! - закричал молчаливый мечник. Зоро сделал сальто вперёд, ударяя вертикально, на что Логану пришлось блокировать, но его быстро выбили из поле боя Хяккамару, сильным пинком ударяя того в рёбра. На земле лежали все представители Якудзы, и двое запыхавшихся мечников Акацуки. Хяккамару думал, что все закончено, но Зоро услышал чьи-то шаги за 10 метров от них, а затем свист кинжала, который пролетел мимо над ухом зеленоволосого. -А вот и ты.. Я уже потерял тебя! - улыбался Карма. Двое увидели знакомую личность, личность, которая в прошлом многого натворил. -Однако долго же ты... Санеми! - с оскалом произнёс Акабане. -Ага! - ответил Санеми и быстрым движением сократил дистанцию между Зоро, но тот не успевал блокировать, на что к счастью, его спас Хяккамару, заблокировав атаку. Трое начали быстры двигаться, несмотря на глаза, Зоро уже привык драться с закрытыми глазами. Но что бы не предпринимали мечники Акацуки, они проигрывали Санеми, так как устали после 30-минутной битвы. Санеми блокировал удары Зоро и одновременно контратаковал удары Хяккамару. Бой длился минуту, и к сожалению для двоих мечников, к Санеми присоединились шестеро последователей Якудзы, что стало невозможно противостоять им. Хяккамару уворачивался от всех атак, блокирую и атакую, дабы задеть хоть как-то. Зоро не успевал блокировать и лишь благодаря упорным тренировкам и быстрой реакции, мог уклонятся. Но Зоро замешкался, что стало его раковой ошибкой. Его живот проткнул Санеми мечом. -Хахах, вот ты и сд@хнешь наконец! - кричал обезумевший Санеми, хотел принятся за второго и начал вытаскивать свою катану, но не смог, так как Зоро двумя голыми руками зажал катану врага. Его рука обильно кровоточила, но Зоро не собирался отпускать катану. -Ну и кто тут сдохнет здесь! - с оскалом улыбался Зоро. -Что? - негодовал Санеми, но вдруг понял, что опустил второго из внимания. От испуга он начал оборачиваться, но не видел противника. -Меня ищешь? - услышал Санеми сверху. Хяккамару прямо летел на Санеми и ловким движением отр@бил ему голову. Вся кровь попала в его лицо и одежду. Все стояли в ступоре, но когда Хяккамару повернулся лицом к ним, все увидели жуткую картину, окровавленное лицо с безжизненными и холодными глазами. -Ну н@хуй вас! - закричал Логан и побежал от этих двоих подальше, на что другие последовали его примеру. Якудза бежал прочь, но вдруг из кустов выпрыгнул разозлённый Кадзутора. -Вот и вы, я вас в клочья разорву! - закричал Кадзутора на Якудзу и начал бежать на них, но вдруг откуда не возьмись появился вертолёт, скинул канаты, по которым Якудза удачно поднялись и вертолёт улетел с это места. -Чёёёёёрт! - закричал Кадзутора. Вскоре прибежали все остальные, увидев состояние Зоро все впал в ступор, но Саято во время оклемавшись, подбежал к зеленоволосому. Вытащил меч и начал перевязывать рану, дабы остановить кровотечение. -Опять! опять из-за меня умер дорогой мне человек! Сначала Курама, затем Баджи, а теперь ещё и Зоро, как долго это будет продолжаться? Если бы не я, то они были бы в безопасности и жили бы счастливой жизни. - судорожно думал про себя Наруто, но придя в себя, он услышал, что Зоро будет спасён, благо Саято подоспел во время и в жизненные органы не были задеты. -Слава богам, он живой. - успокоился Наруто.

***

-КАк это понимать? Вы не смогли убить одного человека в шестером? - кричал на всех Босс Якудзы. -Босс, там был ещё один мечник! - пытался как разрулить ситуацию Сонджун. -Молчать, этого не меняет смысла, они из вас живого места не оставили, вон один вернулся без руки. - указывая на Карму, продолжал кричать Босс. - а ещё, я из-за вас потерял хорошего мечника. -Не расстраивайся ты так старина! Ророноа Зоро получил много серьезных ранений и последний удар Санеми был задет за жизненно необходимый орган. Он не жилец! - произнёс Логан. -Отлично! Хоть какая-то новость, тогда следующая ваша цель, Кадзутора Ханемия и Тайджу Шиба, с Тайджу вам поможет наша крыса. -Кадзутора? Вот и пришла твоя очередь сдохнуть как Баджи! - улыбался про себя Карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.