ID работы: 11742825

Чувствовать.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша влюблён. Он не знает с каких пор, может с самой первой встречи в молодёжной команде, а может с их последнего совместного матча, но он влюблён. Потому что Дима чуткий, добрый, заботливый, надёжный, верный, понимающий. И вообще потому что Дима. Потому что, думает Лёша, по-другому и быть не могло. Пускай прошло много времени, но он осознал, что его чувства к Баринову больше, чем дружеские. Миранчук хочет засыпать и просыпаться с ним, хочет слушать его истории по вечерам, хочет вместе ездить на тренировки, хочет обнимать его когда вздумается. Не точно бы Лёша сейчас не может этого сделать, просто... Самое главное что он хочет - быть Диминым любимым человеком. Баринов всегда говорил - любишь — признайся, легче станет. Поэтому сам однажды признался Рифату в чувствах, но тот отказал, и сейчас они прекрасные друзья, это не помешало их взаимоотношениям, просто Дима все для себя понял. Сложно было, но понял, он сам рассказывал. Миранчук тогда только поддержал Диму, да и давно это было, Лёша не знал ещё, что влюблён, а может ещё влюблён не был. Но сейчас Миранчук уже знает, поэтому сейчас стоит перед Димой, на их месте, и нервничает. Жмурится. Это даже страшнее чем бить пенальти на последних минутах. Но Лёша знает, что Дима поймёт. Они признались друг другу в ориентации году в 15, когда Бара только начал играть в основной команде. И, знаете, это не было спором или по пьяне, они просто взяли и признались. Инициатором, конечно был Лёша, который в те времена ловил краш на Головина. Давно это было. Выдыхает. — Дима — осторожно начинает Миранчук. — Слушай, Лёх, ты чего меня сюда притащил, нормально же в кафе хотели. Я после тренировки так устал. — Я... Понимаешь... — слова не идут из горла и парень нервничает ещё больше. — Лёш, случилось что? Успокойся, дыши, просто скажи, вместе во всём разберёмся. — Дима успокаивает, поэтому Миранчук делает глубокий вдох и смотрит в глаза Баринову. — Я тебя люблю. — так просто. Лёша выдыхает и видит, как Дима поднимает глаза на него и замирает, не в силах сказать ни слова. Тогда всё сразу становится понятно. Миоанчук ждёт ещё минутку. Дима отводит взгляд, но выглядит также отрешённо. И Лёша уходит. Кидает последнее 'я понял' и оставляет Диму. Наверное в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.