ID работы: 11742979

Кристально-белый шрам

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Из осколков любви, Дамер, уже ничего не собрать

Настройки текста
- Нет, ты будешь тут, я не буду один! Я не буду страдать. Он не может с тобой совладать, но и отпустить не хочет. - Зачем же нашу любовь продавать? Зачем было, Дамер, меня предавать? Он молчит и тишина вокруг. Ты уже должна понять, что лишь эта тишина - она и есть твой друг. Порочный холодный взгляд. Но что его глаза говорят? Ты хочешь уйти. А закричит ли тебе он : - Постой! Не уходи. Пожалуйста, постой. Или останется он здесь в тиши, одинокий, никчемный и пустой... И снова вопрос : - Где тот мальчик? Сколько ему было лет? И вновь все тот же ответ : - Это не твоего ума дело, не лезь в это, дрянь! Я же не хотел!! Взгляд птенца, неловкость снов. В общем он не ожидал, он все подходил, но не ожидал - Ведь твоя боль - это самый громкий крик, Но вот даже его шепот утих : Он плачет теперь, Джеффри Дамер мальчик, мальчик, который ненавидит тебя, Он, трепетно касаясь кожи, шепчет : - Я хочу чтобы ты была моя. Вновь эти слезы и надломленный взгляд. Когда же пришли те морозы и почему они отправили вас в ад... Розы... на столе всего лишь розы. А вот же снова тот самый крик, откуда он? Крик пришел сам мимолетно, он уже давно был тут, не таясь и не прячась, он прожигал все вокруг. Что ты хочешь построить? Что ты хочешь вернуть? Сила вонзается в самое сердце, Сила несет запах соломы и увядшей страсти, но девушка уже не кричит : - Где я? Почему так давит время? Где я? Он пытается вернуть ее, он пытался. Сила все не дремлет, проникает в сны, Сила все не дремлет, Кричит тебе : Подожди. Ты сможешь уйти, застилая все те поражения и следы покрывалом, сможешь тем самым его уничтожив. Но вопрос в другом, Хотела бы ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.