ID работы: 11742979

Кристально-белый шрам

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II - Так ли это просто?

Настройки текста
Равнодушие. Терпкий запах меня вина, Ты больше не услышишь меня. Внутри холод. Ты уже без вкуса, без фраз. Красивый шрам. Ощущение и видения. Что еще нам оставалось? Зияющая в горле стрела или это холодный нож. Просто тоскливый сон? Сон без снов? Или же явь... - Ты только представь, как счастливы мы были, как мы любили. Кафель весь в грязи и слякоти. Взгляни, как мы пусты ? Что сделал этот мир? Что сделала ты? - Я просто хотела уйти. - Я тоже хотел уйти и все забыть. - Вот только ты забыл. Ты ведь был не готов, твоя любовь вместо тысячи слов. - Ты так говорил? Это ты обещал? Но со своей силой не совладал. Ведь когда сила касается твоего сердца и рта... По разбитому кафелю растеклась наша любовь. Тоскливость и ощущение сена под ногами. Ты же знал, что все так мимолетно... Мимолетно, также как этот кристально-белый шрам. Вытираешь рот от темно-багровой жидкости. Краснеешь от чужих улыбок и не замечаешь собственных ошибок. Твой живот укрыт - да он полностью вскрыт. Ты этого не замечаешь, тебе плевать, плевать на никчемность жизни. Плевать на все, даже на его слова. Он что-то шипит, почему его язык ли ? Кровь льется ручьем, он не хотел убить, Он хотел сокрыть Тело мальчика в углу. Оно мертво, застыло будто окаменев. А он все что-то шепчет, а потом кричит. О пощаде? О прощении? Но вот уже Ты понимаешь, что тебя ведь не спасти. Ты не убежала, ты вернулась. Скрипнула дверь он здесь. Улыбка и множество слов и нож. Но он не смог. Но он не смог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.