ID работы: 11743033

После

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Бедный наш Зонтик, отымели по самые "не хочу", – Вару изобразил грустную гримасу на своём лице, еле сдерживая смех и одновременно зажимая бедного трефового валета в угол кухонного диванчика. – Ну же, сходи поплачь в плечико мамуле Куромаку, может ещё и поцелуйчик в лобик получишь. – Вару, – недовольно сказал Ромео, сидящий напротив парочки клонов. – Ну ты хоть не начинай, – пятый скривился и тут же отполз от Зонта, которому явно была неприятна компания, состоящая из седьмого и пятого клона. – Вечно Вару да Вару, уже и пошутить нельзя. – Знаешь, дорогуша, иногда даже смешные шутки бывают неуместны, – Ромео с долей жалости во взгляде покосился в сторону Зонта. Сразу было видно, как шестой расслабился и уже тихонько сидел, наблюдая за действиями своей временной компании на это утро. – Особенно если они касаются такой ранимой душечки как наш Зонтик. – Пф, а сам до их потрахушек, то и дело прямым текстом намекал на еблю, – Вару усмехнулся, поймав удивлённый взгляд седьмого. – Чё вылупился? Или не ты пару недель назад получил пиздюлей от Пика за шуточку про презик, найденный биополяркой в его кармане. – Это было единожды, дорогой мой, а ты бросаешь неудачные каламбуры в сторону нашей милейшей парочки чуть ли не каждый час, – атмосфера понемногу начинала накаляться. Зонтик понял, что походу начинался спор. Пора убегать, пока не попал под раздачу. Шестой тихонько встал и так же тихо покинул кухню, оставляя двух клонов один на один. Позади уже слышались крики. Хух, Куро опять будет недоволен. Уж слишком не любил второй клон шум, а эта возникшая из неоткуда ссора явно повлияет на настрой трефового короля. Прошмыгнув сквозь зал, в котором медетировал Данте, Зонт направился в свою комнату, чтобы пересидеть очередной конфликт. Уже в своей спальне парниша смог спокойно выдохнуть. Тишина, спокойствие и умиротворенная атмосфера, которая витала в комнате трефа, этих беленьких стен были отрадой для юноши. И лишь отдалённые голоса клонов, к которым присоединился ещё один, походу сверепый дракон Куромаку всё же пробудился и вышел навести порядки на своей территории, немножко нарушали тишину. Но всего немножко, поэтому сильно зацикливаться на них не стоит. Мягкая кровать, устеленная чёрным пледом, который явно не принадлежал Зонту, приняла парнишу в свои широкие и мягкие объятья. Зарываясь в этот же плед, пахнущий ярким и насыщенным запахом мужских парфюмов, юноша довольно улыбался, ощущая себя настолько прекрасно, что попросту не передать словами. Тревога, посетившая его ещё на кухне в компании Вару и Ромео, ушла на второй план и лёгкость пришла ей на замену. Зонтик целиком отдался воспоминаниям прошлой ночи. В памяти возник этот образ, чудесный образ любимого человека. По телу прошла приятная дрожь, вспоминая ощущения от прикосновений чужих сильных рук. Сначала их внимание привлекают щёки, такие мягенькие горячие и покрытые ярким румянцем. Потом они опускаються всё ниже и ниже, не пропуская на своём пути ни один изгиб юного тела, исследуя всё что было доступно. Горячие губы касаются такого же горячего лица, начиная уже с полюбившихся щёк и заканчивая свое путешествие по личику на бледных устах трефового валета. Чужой язык проникает в рот аккуратно и нежно, будто боясь спугнуть столь пугливого юношу, даже зная, что тот никуда не убежит. Лицо трефового валета вспыхнуло краской. Закрыв его руками, Зонт свернулся калачиком, ещё больше зарываясь в плед. – Как стыдно! – достаточно громко промычал он в подушку, ещё больше краснея, хотя куда ещё больше. – Ужас, ужас, ужас! – он сжал кулаком левой руки краешек пледа, а правой провел по шее, опускаясь ниже и ниже. Подушечки пальчиков где-то в районе ключицы нащупали два рядка рубцов уже зажившей раны. Аналогичный узор был обнаружен где-то на левом плечике. Парень подскочил со своего ложа. Весь лохматый из-за недавней возьни в кровати. Он потянулся к мобильному телефону, который лежал где-то на полу, подключённым к зарядке. И с помощью передней камеры треф смог разглядеть творчество его ночного приятела. Два почти одинаковых укуса покоились на коже шестого, отдавая синькой. Надо бы поискать ещё таких меток, мало ли. Парень подвёлся с места, направляясь к шкафу. На одной их его дверек висело зеркало, вполне большого размера. Попутно снимая одежду, Зонтик бурчал себе что-то под нос, снова покрываясь румянцем. И спустя пару секунд одежда, а именно чёрная футболка, домашние шорты и, чего греха таить, нижнее белье неряшливо лежали небольшой горкой у ног трефового валета, пока тот начал старательно разглядывать свое тело в отражении. Поиски оправдались успехом. Куча засосов в районе груди и ключиц, шея, к его же удивлению, осталась нетронутой. Ещё три бонуса, а уменно укусов, было найдено на лопатке, правом боку и на внутренней стороне бедра ближе к паху... – Что, нравится? – Зонтик перепугано обернулся в сторону входной двери, мигом хватая с пола футболку и прикрываясь ей. Ну кто же перед ним стоял? Правильно, Пиковый Король. Кто же ещё, кроме Вару конечно, мог так безцеремонно и без стука валяться в комнату трефового валета, даже не соизволив постучать? – П-пик! Выйди! – вскрикнул Зонтик, который всеми силами пытался прикрыться этой несчастной футболкой. – Извращенец! Сам же восьмой лишь плюхнулся на кровать, даже не обращая внимания на смущённого и одновременно возмущённого парнишу. – Знаешь, глупо называть меня извращугой после того, что ты вытворял вчера, – протянул Пик, отворачиваясь лицом к стене, тем самым давая возможность пареньку быстро нацепить на себя хотя бы футболу и нижнее белье. Шорты так и остались валятся на полу. Хрупкое тело свалилось на местечко рядом. Мигом подмяв под себя плед и подушку, шестой уткнулся лицом в это своеобразное гнездышко. – Уйди-и! – протянул Зонтик, пихнув ногой пикового в спину. – Вот так вот, я к нему с самыми добрыми намерениями, а он прогоняет, – сквозь улыбку Пик попытался изобразить разочарование и грусть в голосе. Он уже был готов встать и всё-таки покинуть комнату, оставив Зонтика одного, но тут же его голову посетила очень заманчивая идея. – Слушай, плед то отдай... – в ответ Пик получил мычание и ещё один толчок ногой, только уже в левое бедро. – Нет, дорогой, так дело не пойдёт, – Пиковый схватился за край чёрного пледа, и воспользовавшись недопонимаем Зонтика, даже не прилаживая никаких усилий, освободить его из объятий валета. – Ей! – недовольно вскрикнул Зонтик, тут же подрывая с места, но не успел он и шагу сделать, как его опрокинули назад на мягкую поверхность кровати, одновременно заматывая в плед. И спустя минутку стараний Пикового Короля, Зонтик, с ног до головы замотаный в чёрный плед, сидел на коленях восьмого. Пик же бережно придерживал кокон с парнем, усмехаясь и подмечая, какая же всё-таки эта картина забавная. – Ну и зачем? – бубнит Зонт, нахмурив брови. – Довольствуйся моими проявлениями нежности, трефовый валет, – хмыкнул Пик. – А затем, чтобы не пихался. – Отпусти, идиот. – И не подумаю, Зонтик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.