ID работы: 11743033

После

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Зонт, – резкий и довольно серьёзный голос трефового короля прозвучал с противоположной стороны обеденного стола, чем и вытянул трефового валета, что уже клювал носом в миску с куриным супом из-за недосыпа за сегодняшнюю ночь, из раздумий. Переводя взгляд на Куромаку, чей видок тоже говорил о недостатке сна, Зонт слегка озадачено приподнял бровь, сверяя взглядом остальных клонов, которые затупили свое внимание на шестом, иногда перекидая взгляд то на короля треф, то на сидящего подальше от всех восьмого. – Интересно узнать, вы с Пиком бы не хотели испробовать БДСМ-практики? – столь неожиданный и не подходящий вопрос, что уж никак не вписывался в атмосферу сегодняшнего утра, ввёл обоих в лёгкий ступор, а следом в некую ярость, которая так и искрилась в алых глазах короля Пик, и смущённость, что отразилась ярким цветом на щеках трефа. – Какого хуя, Куромаку, ты спрашиваешь об этом? – резкий удар о поверхность стола, что заставил посуду подпрыгнуть, а сидящих клонов встрепенуться, свидетельствовал о том, что пиковый явно сейчас контролировать себя не собирается и каждое лишнее слово може перерости в нечто уж точно неприятное. Искрясь и полыхая от злобы на трефового короля за столь личный и интимный вопрос для обеих партнёров, в особенности для шестого, что до сих пор чуть ли не сиял детской невиновностью, а упоминание о интиме, особенно с его участием, были отдельной пыткой, пиковый король хотел было рявкнуть в ответ ещё чего-нибудь, но тёплая ладонь Зонта, что сейчас смотрел на него слегка грустно, но с лёгкой улыбкой и румянцем на щеках, заставила угомонить возникший агрессивный настрой. Усевшись назад, Пик, чьи глаза всё ещё сияли алым, тяжело вздохнул и, сверив взглядом сидяших за столом "братьев", уже более спокойно продолжил. – К чему такой идиотский вопрос, второй? – выдавил из себя пиковый, стараясь удерживать агрессию в себе пока ласковая и нежная рука шестого блуждала вдоль его позвоночника, а тонкие пальцы пересчитывали позвонки, слегка надавливая на каждый из них, что довольно хорошо помогало успокоить пикового короля. – Решил проверить мою выдержку? Так вот, если это касается Зонта, то ты прекрасно знаешь, она слаба, – скалясь, чуть ли не шипел пиковый король. – Дело не в этом, Пик, – Куромаку слегка смутился, отвёл взгляд в сторону. – Понимаешь, вы с Зонтом доставляеете большое количество неудобств касаемо сна в особенные дни. – Что за дни? – приподнял масивную бровь пиковый король, схрестив руки на груди. – Та блять, – воскликнул сидящий всё это время тихо пиковый валет, не выдерживая шила в своей заднице. – Вы охуеть как громко ебетесь! – продолжил он, вставая с места. – Только, блять, ляжешь спать, как тут же за стенкой "Ахх, сильнее, я вервыдерживаю, охх, как хорошо", – попытался спародировать это непотребство Вару, чем вызвал смешки у червовых и недоумение у главы трефовой масти, а также злобу в лицах новоиспеченной парочке. – Купи уже своей дырке кляп, тупоголовый! – рявкнул на последок пятый и поспешил капитулировать с поля боя, видя насколько сильно взбесился король пик. – А ну стой, сучара! – прорычал в ответ валету восьмой и бросился в догонку этому зелёному чертиле, оставляя Зонта на едине с остальными "братьями". *** – Аргх, – прорычал сквозь зубы пиковый король, жмуря глаза и сжимая ладонями чёрный плед пока ласковые, нежные пальчики Зонтика, держащие небольшой ватный диск, смоченый раствором, касались поражённых участков кожи лица Пика, стирали уже застывшую кровь. – Блять, я ж не знал, что эта сука полезет царапаться, – шикнул он, чувствуя с каким же огромным ознобом отдают последствия побоища со своим валетом за столь неудачную шутку в сторону Зонта. – Сам виноват, – сказал трефовый валет, касаясь губами одной из садин, а следом обжигая её пекучим и неприятным на деле раствором. – Можно было обойтись без драки. Ты прекрасно знаешь, что воспринимать шутки Вару в серьёз - гиблое дело. На то он и есть олицетворением яда, токсичности нашего создателя, не так ли? – продолжал трефовый валет, пока сам, со всей серьёзностью в своём виде, продолжал обрабатывать трофеи на лице короля пик, что сейчас, нахмурив брови и отвёв взгляд куда-то в сторону, слушал, как юноша отчитывает его и читает морали с очевидным контекстом. – Зонт, я не мог по другому, – молвил в ответ Пик. – Как ещё втолковать этой груде идиотских высеров о его неправоте? – Дай подумать, – хмыкнул Зонт, слезая с колен пикового короля и наконец-то оставляя лицо того в покое. Использованая вата полетела в урну под столом, а сам валет, положив одну руку на изгиб своей талии, а другую выставив перед Пиком, начал: – Без насилия, это во первых, – сказал он, загнув один палец. – Спокойно, во вторых, – последовал второй палец. – Без последствий для обоих, – третий, пока Зонт явно намекал на раны из-за побоища. – Без нервов другим клонам, особенно мне, – четвёртый. И валет резко замолк, продолжая удерживать руку перед носом короля с четырьмя загнутыми пальцами. – А пятая причина? – выгнул бровь пиковый. – Ещё не придумал, – надул щёчки трефовый валет. *** Рука пикового короля скользила вдоль спины лежащего в обнимку с ним Зонта, что сейчас, в растянутой ночной футболке, прижимался к телу своего возлюбленного, сонно шмыгая носом и жмуря глаза, чуть ли не мурлыкая от ласок своего большого фиолетового кота. – Слушай, – резко протянул Пик, второй рукой убирая упавшие пряди волос с лица трефового валета. – Может возьмём на заметку? – Что? – озадачено переспросил валет, приоткрывая глаза и с непониманием зыркая на восьмого, вопросительно изогнув бровь. – То, что нам советовал Куромаку, – слегка неуверенно, но всё ещё твёрдо прозвучал голос Пика над ухом шестого. – Стоп, – явно не понимая о чем говорит восьмой, Зонт приподнялся на локтях. – Ты... Ты серьёзно!? – наконец-то в его светлую голову пришло осознание, с звонким звуком ударяясь о стенки главного мозга. Смущение посетило его личико, пока хитрая улыбка заиграла на лице короля пик. – Ну так что? – протянул он, склоняя голову в бок. – Я тебя ненавижу, – с такими словами последовала встреча лица восьмого с чем-то мягким и пахнущим шампунем Зонта. Всё-таки несчастная подушка шестого тоже взяла участие в выяснении их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.