ID работы: 11743154

Всё исправить

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Ханемия и чувствуя что-то теплое под боком,осторожно повернул голову. А потом чуть не отскочил,заливаясь ярким румянцем,ведь Чифую был так близко,что,если слегка податься вперёд,то можно коснуться губами губ Мацуно. Тора осторожно посмотрел на часы и увидел там 7:55. Время вполне позволяло просто полежать и полюбоваться таким прекрасным личиком Чифую,что было расслаблено, ресницы слегка подрагивали,а уголки губ немного приподнимались в лёгкой улыбке. Ханемия только сейчас понял,что Мацуно его держит за руку. Желание чуть подвинуться вперёд нарастает с огромной силой. Но Тора боится,вдруг Чифую проснется и что тогда? Тогда Мацуно наверное его выгонит,накричит. Поэтому Казутора не сдвинулся с места,лишь смотрел на манящие губы и слегка заливался румянцем. Но надо вставать. Осторожно отпустив руку Мацуно,Ханемия тихо,с грацией кошки слез с кровати. А потом замер на несколько секунд,убеждаясь,что не разбудил Чифую. Одевшись,Тора наклонился над Мацуно и оставил лёгкий,еле ощутимый поцелуй в макушку. Поцеловать того в губы или щеку, он просто побоялся,но очень хотел. А потом быстро вышел из комнаты. Спустившись вниз,он посмотрел на Пик Джея. Чуть улыбнувшись,Тора достал немного корма и насыпал его в миску Пик Джея. Потом взяв ключи,Ханемия вышел из дома. Приятная утренняя прохлада быстро пробежала холодком по телу. Но Ханемия вопреки всему только наслаждался этим. Ему была приятна эта прохлада. Но долго стоять он не думал,быстро выкатив байк на дорогу,тот сел на него и завел. Уезжая уже по знакомой дороге,Ханемия по-прежнему пытался додумать подарок. - - Что же можно подарить тебе,Чифую...эх Чифую..ты так много сделал для меня..а я..я же просто тебе помогаю..Может тот портрет? Нет, всё равно недостаточно.. Казутора ехал достаточно быстро,но соблюдая правила. Арест или штраф в его планы не входил, тем более это байк Мацуно и если штраф придет,то на него. Вскоре Тора был у магазина,где его тут же встретила пара изумрудных глаз. Ханемия с радостью встретил своего любимца, после нескольких минут поглаживаний и монологов,хотя кот иногда мяукал на что-то,будто давал своё согласие. Тора всё же смог пройти и покормить всех остальных животных, находящихся в этом магазине. А потом пошел попрощаться с Акуму,может это похоже на сумасшествие или ещё какое-то психическое расстройство,но Ханемия проигнорирует эти слова. Он лишь продолжит общаться с этим прекрасным котом, маленьким черным графом. А что ещё может сделать,если этот кот очень умён,мяукая,словно отвечая,продолжая диалог. Коты хорошие слушатели,им рассказываешь,а они смотрят на тебя своими большими глазами и молчат,а может кто-то,как этот пушистый граф,будет отвечать. Казутора привычно начал прощаться с котом,а потом почему-то решил спросить,что же ему подарить тому,кто приютил его,тому,кто заставляет жить,тому,кто любим,но Тора не хочет этого показывать,не хочет говорить,что он сильно привязался к Чифую,что успел полюбить. Он понимал,что эти чувства могут лишь навредить их хрупким,на подобии дружеских отношениям. Ведь Чифую его не примет,а лишь выгонит. Поэтому Ханемия не станет говорить. Сейчас Тора просто перечислял все мысли по поводу подарка. И неожиданно этот пушистый граф мяукнул,словно выбрав подарок. - свитер? Акуму..точно ли В ответ на это снова послышался короткий ответ пушистого. И Тора слабо улыбнулся,гладя кота по голове. Потом он тихо встал с корточек,закрывая клетку. После чего закрыл, магазин и всё-таки решил поехать в магазин с одеждой. Как бы безумно это не звучало,он доверяется коту. Немного времени и тот магазин,куда заезжали они с Чифую в первый рабочий день Казуторы. Зайдя внутрь,он даже слегка растерялся, уж слишком было много отделов. Но быстро сориентировавшись,Ханемия подходит к свитерам. Много новогодних с разными принтами,и не новогодние тоже есть, совершенно разноцветные. Тора смотрит то на один,то на другой,пытаясь понять,что он хочет подарить,что подойдёт Чифую. Казутора для себя решил,что не подарит этому лучику света ничего темное. Поэтому едкие и черные свитера тут же исключались из списка,оставляя только пастельные цвета. После чего взгляд сам зацепился на красиво связанный белый свитер. Казутора недолго думая,взял его и посмотрел размер. На удивление оказался тот,что нужен. Ханемия сразу запомнил размер одежды Мацуно,ещё когда Чифую давал ему одежду в первый день,точнее ночь. Как бы странно это не звучало,,но он правда просто запомнил размер,а не специально для чего-то,но как оказалось,это ему сейчас очень помогло. Он слабо улыбнулся,уверенный в своем выборе,потом пошел на кассу. Вот Тора выходит из магазина,держа в руках пакет со свитером и идёт к байку,после чего едет домой. Прикидывая в голове,проснулся ли Мацуно или действительно решил отдохнуть,спокойно спя. Через минут 10 Тора подъезжает к дому и очень тихо проходит,стараясь не шуметь. Мацуно действительно сильно устал,он спал,а Тора лишь тихо проскользнул в комнату,тихо убирая покупку в шкаф. После чего вздохнул разворачиваясь к кровати,после поднимая взгляд на спящего,но быстро замирает. Чифую уже не спал,а лишь внимательно следил за действиями Торы,хотя взгляд больше походил на сонный. Видно пакет слишком шумным был,а Тора лишь тихо шепчет - доброе утро, Чифую - доброе утречко, Казу Хоть Чифую пытается выглядеть серьёзным,но всё равно это плохо выходит,а Ханемия лишь тихо посмеивается про себя от того,что Мацуно забавно выглядит. Но оба ничего не говорят,понимают,что со стороны это выглядит крайне неловко. Стоило ли Мацуно вообще приходить? Стоило ли Казу ожидать этого,даже желать? Оба не могут ответить,лишь оба находятся в неловком молчании,не зная,как вообще начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.