ID работы: 11743154

Всё исправить

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Оба лишь чуть улыбались кидали незаметные взгляды и Мацуно попытался сделать хоть что-то,чтобы избежать этого неловкого молчания. - ты что-то купил? Можно посмотреть? Зачем попросил посмотреть,это было сказано как-то необдуманно,так как он всё ещё не до конца проснулось его сонное сознание. А Ханемия чуть вздрогнул от вопроса,так как он был настроен пока на тишину. А потом с лёгкой улыбкой смотрит в голубые глаза,только недолго и говорит - это сюрприз,так что нельзя Ведёт себя словно ребенок - пронеслось в головах обоих. Но брюнета это только забавляет,что Тора по-детски старается скрыть подарок. - ну не надо,Тора,мне ничего не нужно - нужно,не спорь Ханемия сам поразился,что он может быть твердым в своих словах. Ведь раньше такого никогда не было,да и не с кем. Так что он чуть серьёзно смотрит в голубые глаза,после чего взгляд быстро меняет на мягкий. Он лишь закрыл дверцу шкафа,после чего бросил взгляд в окно. А брюнет наконец-то вылез из мягкой и теплой постели,тихо начиная её заправлять. Он последний на ней спал,так что и заправил. Конечно,Казутора тут же спохватился,подходя к кровати,помогая её заправить с другого края. Затем оба не сговариваясь пошли на кухню. Каждый поражался одинаковым мыслям,но вслух ничего не говорил,только лёгкая улыбка играла на их лицах. Было решено испечь блины и сварить овсяную кашу. Мацуно взял на себя ответственность сделать блины,хотя Тора тоже просился. Но Мацуно не хотел беспокоить того,зная,что-то итак уже съездил на работу. Так что голубоглазый лишь улыбался доставая нужные продукты. Приступая к приготовлению,начиная замешивать тесто. Так как молока обоим не хватит,было решено приготовить овсянку на воде. Что и делал Казу,налил воды,ожидая,когда та закипит,после чего насыпал туда хлопья помешивая. Потом он добавлял соль и сахар,чуть помешивая. Мацуно же в это время уже был на последних стадиях приготовления теста. Так что ещё немного у он начнёт жарить блины. Как только Тора закончил с кашей,Чифую начал жарить блины. Чтобы не толпится обоим у плиты,Ханемия чуть отходит назад тихо спрашивая,нужно ли чем-нибудь помочь. Но получая отрицательный ответ, янтарноглазый лишь тихо,грустно вздыхает,жалобно смотря на брюнета. Но тот непреклонен он лишь с улыбкой отказывается от помощи,продолжая доготавливать. А Ханемия может только смотреть на то,как переворачиваются румяные блины на сковородке,перебираясь на тарелку. Ещё несколько минут и голубоглазый закончил,переставляя тарелку с блинами с кухонного гарнитура на стол, к каше. Казутора же пребывал в некой задумчивости,так что не с первого раза услышал,что его зовут. Впрочем они недолго завтракают,тихо благодаря друг друга за вкусную еду. Появляется вопрос,чем им заняться. На работу сегодня не надо,уборка дома была недавно,фильм смотрели они только вчера. Так что чем им заняться. На улице идёт совершенно лёгкий снежок,так что было решено прогуляться по парку. Чифую идёт надевать толстовку,а после спускается ожидать Тору в зале,пока просто поглаживая Пик Джея. Ханемия же тоже идёт гулять в толстовке,что тогда купил. Особо долго он не переодевался,как только Тора спускается,Мацуно предлагает гулять без байка. Ведь будет и спокойнее и приятнее прогулка. Ханемия соглашается с Чифую,не имея возражений. Так что они идут гулять пешком,. Погода чудесная,лёгкий ветерок,что кружит прекрасные резные и такие хрупкие снежинки. Кажется,что эти невесомые снежинки кружатся в красивом, неспешном танце,который никто не смеет прервать,лишь иногда они могут передохнуть на ресницах прохожих,медленно растаивая. Они кружатся,будто говоря людям,что для счастья и свободы нужно малое. На улице не очень холодно,как раз в толстовке комфортно. Парни идут неспешно,сначала разговаривая о работе,потом о всей красоте данной погоды,Чифую на удивление оказывается достаточно начинанным,хотя чему Ханемия удивляется,столько книг ведь не просто так стоят. Поэтому брюнет шел осыпая погодное явление метафорами и эпитетами. Тора понимает,что вот так прости идти и слушать Чифую безумно приятно,смотреть на ресницы в которых отдыхают снежинки,медленно даря себя людям. Смотреть в голубые глаза для него кажется чем-то прекрасным. Данный момент для Торы просто предел прекрасного,о большем он и мечтать сейчас не может. После у них завязывает разговор обо всём,что только существует. И если сначала было как-то неловко,то сейчас они спокойно беседовали с улыбками на лицах и каждый открывал что-то новое друг в друге. Парк был полон то гуляющими парочками,то весёлыми детьми, старающиеся слепить снежки из малого количества выпавшего снега. Но это совершенно не мешало любоваться данным спокойным и умиротворённым ландшафтом,что так спокоен и красив,а большое то и не нужно этим двум. Спокойствие и умиротворение - то чего желают оба,то,что безумно любят. И искренне рады,что одинаково разделяют это. Они бесцельно так гуляли вот уже около часа,после чего каждый слегка замёрз. Направившись в кафе Чифую заказал латте,Казутора впрочем согласился с его выбором. Так что буквально через минут пять оба сидели, грея руки об стаканы. Тора кротко улыбался,поглядывая иногда в окно,любуясь тем,как прекрасно падал снег,сочетая всю красоту с гирляндой из больших лампочек,что не являлись новогодними. В общем любоваться было чем и Чифую тоже не терял время,смотрел,изучал каждую эмоцию,что быстро проскальзывала на лице. Этот день был достаточно памятным для всех,так что будучи дома,каждый ещё прокручивал воспоминания в голове. Особенно ночью,когда снова брюнет пришел к Торе,что притворился спящим,хотя наверное желал бы,чтобы на тот момент он спал. Ведь Мацуно привычно берёт того за руку,ложась на небольшом расстоянии,но всё равно ближе с каждым разом. Тора чувствует как его сердце начинает набирать темп,а щеки потихоньку горят от румянца,но из-за темноты это было незаметно. Ханемия постарался успокоить себя просмотром в окно,рядом стоящий фонарь освещал улицу и на его свету заметно множество кружащихся снежинок. Переключив мысли на них, янтарноглазый вскоре услышал тихое сопение,чуть улыбнувшись,Тора решил тоже спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.