ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3«Так, или я, или она»

Настройки текста
«Квартира Олега» Утром они, спали в обнимку, но тут к ним, прибежала Катя и легла прямо между ними, Ира и Олег обняли её, потом они все вместе встали и Катя с Ирой пошли готовить завтрак, а Олег пошёл в ванную комнату, они позавтракали и пошли гулять в парк. «В парке » Они гуляли по парку,бегали, делали ангелочков на снегу, ведь была очень красивая зима, бросались снежками,и вообще им было очень весёло, вместе гулять,они были очень счастливы, но потом они пошли в кафе. «В кафе» Они сели за столик, возле окна и сделали заказ, они заказали всем чай и тирамису, пока ждали заказ они разговаривали, смеялись. –Катюша, ну как тебе прогулка?-спросил Олег. –Мне очень, сильно понравилась.-радостно смеяться. –Ир,а тебе понравилось?-смеясь спросил, ведь Ире больше всех, попадало снежками, от Олега. –Очень.-улыбнулась и легонько ударила по плечу. Тут принесли заказ, они начали есть торт с чаем, потом они пошли домой к Ире. «Квартира Павловой» Они зашли и разделись,разулись и пошли в гостиную, Катя смотрела мультики, Ира готовила ужин, Олег пошёл в спальню, ведь ему позвонила Марина. 📞«Маришка ❤️❤️❤️» –Привет. –Привет. –Как дела? –Нормально. –Как Катя? –Нормально, сидит мультики смотрит. –Хорошо. –Ты как? Когда домой придёшь? –Я нормально, завтра я буду читать доклад, приеду через 3 дня. –Хорошо, удачи. –Спасибо, передавай Кате привет. –Хорошо, пока. –Пока. Тут зашла Ира и обняла его крепко. –Марина, звонила? –Да, спрашивала как Катя. –Понятно. – Выйди мне переодеться нужно. –Почему это я должен выходить, что я там не видел. –Ладно сиди.- кокетливо улыбнулась. Он стал к ней подходить, он резко развернул её лицом к себе, и нежно поцеловал, она ответила, и их руки гуляют по телам друг друга, параллельно раздевая, потом он тихо и нежно вошёл в неё, она прикрыла рот рукой чтобы не застонать, тут они дошли до пика наслаждения и тогда Ира пошла в душ а Олег к Кате, но он увидел что Катя уже спит, он взял аккуратно её на руки и понёс в спальню Артёма, укрыл одеялом и поцеловал её в щеку, а Ира вышла из душа и наблюдает за этой картиной и улыбается. Потом она, пошла в спальню а Олег в душ, когда он вышел из душа он увидел, что Ира лежит и читает какую-то книгу о медицине , а сам лёг и сделал вид что спит. –Олег, ты че спишь уже.она смотрит на него. Потом она поправила ему одеяло и поцеловала его в губы, а он ответил и накинулся на неё, чтобы щекотать. –Ага, попалась.-тихо сказал. –Дурачок, пусти мне щекотно.-стараясь не громко смеяться. –Не отпущу. –Это почему? –Потому что я тебя люблю, очень сильно. –Я тебя тоже очень сильно люблю, и не кому тебя не отдам. –Даже Марине? –Даже Марине, ты только мой.-кокетливо смотрит. –Да.-удивился. Потом была ещё одна буря, безумия, страсти,любви и нежности. «Квартира Олега и Марины» Вот прошло, три дня и Олег с Катей стояли ждали, Марину пока она зайдёт в квартиру. Она заходит и видит, как Олег стоит с букетом цветов, а Катя с рисунком который сама нарисовала, она была очень рада их видеть и обняла их. Потом они позавтракали и Олег пошёл собираться на работу, но к нему пришла Марина. –Олег, спасибо тебе большое.-обняла. –За цветы, что ли, не за что. –Я тебе хотела сказать. –Это я тебе хотел сказать. –Давай вместе. –Давай. –Я тебя люблю.-сказала она и очень нежно обняла. Она его так обняла, что он уже не хотел ей говорить, что он ей изменил. –И я, мне пора на работу. –Хорошо, Катю я отведу. –Хорошо. «В Склифе» Он зашёл и не увидел свою лучшую подругу, что было очень странно, но потом она зашла, за ним она опоздала. –Ты че опаздываешь то.-удивился он. –Няня опаздывала, не буду же я ребёнка одного оставлять. –Ну да, иди переодевайся бегом, пока тебя Павлова не засекла. –Ага, побегу, а то уволит. Она вернулась уже в форме и тогда он пошёл переодеваться. «В ординаторской» Он начал, переодеваться но почувствовал, нежные руки на своём торсе, это была Ира. –Ты чего?-удивился Олег. –Соскучилась.-мило улыбнулась. –Я тоже, по тебе соскучился.-начал целовать её. Они стояли и целовались минут десять, пока в ординаторскую не зашли Куликов, Ханина и Лазарев с Покровской, они сразу отстранилась и отошли кто куда. –О здравствуйте Ирина Алексеевна. -поздоровался Куликов. –Здравствуйте.-одарила каждого улыбкой и ушла. –Олег, че это с ней.-с непониманием посмотрел, на него Куликов. –А что с ней.-удивился. –Ну не знаю какая то она счастливая что ли. –А что в этом такого. Они всё вместе встали посмеялись и разошлись. Олег пошёл к Павловой. –Олег, всё пропало.-нервничала она. –Что, что случилось? –Завтра, к нам едет проверка из Минздрава. –И что? –Ничего, просто у нас такой бардак в отделении, ну этот вопрос мы опустим, что там с Мариной. –Ир, я не смог ей сказать. –Что значит, я не смог ей сказать, может ты ещё и любишь её. - уже зло говорит она. –Ира, ты же знаешь что я люблю только тебя одну. –Так , значит делай выбор. –Какой выбор,Ир. –Такой, либо я, либо она, кого выберешь с тем будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.