ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4«Нет, не брошу»

Настройки текста
«Квартира Олега и Марины» Он проснулся, первым и пошёл в ванную комнату, делать водные процедуры, потом проснулась Марина её разбудил, плач Кати. –Катюш, почему ты плачешь? –Мне приснился, страшный сон. –Какой? –Мне, приснилось что ты и папа, развелись. –Это просто, страшный сон. –Правда. –Правда. Олег это всё, слышал и решил пока, не рассказывать что он ей изменил. –Так, что у нас случилось? –Мне приснился, страшный сон. –Не переживай это всего лишь сон. –Правда, ты не бросишь маму? –Нет, не брошу. Они все вместе, дружно обнялись и это было очень мило, но теперь Олегу нужно, что-то сказать Ире. –Олег, я тебя люблю. –И я тебя, нужно собраться, на работу. –У меня, сегодня выходной. –Повезло тебе. –Я сама, Катюшу отвезу в садик. –Хорошо, пока. –Пока. «В Склифе» Там как раз, прошла проверка из Минздрава, сразу же и зашёл Олег. –Михалыч, ты че опаздываешь? –А меня уже искали? –Ещё пока нет. –Ну и хорошо. –Так, говори что случилось? –Короче я изменяю, Марине. –Чего, ты изменил Марине, с кем? -удивилась она. –С Павловой. –С кем.-очень удивилась она. –С Павловой, Нинка я не знаю, что мне делать. –А ты кого, больше любишь? -с любопытством спросила она. –Не знаю. –Ты же понимаешь, что тебе нужно сделать выбор. –Я понимаю. Он развернулся и пошёл в ординаторскую. «В ординаторской » Там сидел Куликов и Лазарев с Покровской. –Слушай, Брагин а ты не хочешь, напиться на выходных? –Хочу. –Так хорошо.-сидел и что-то записывал Лазарев. –А по какому, поводу гулянка? –Так друг называется, вообще то у меня в субботу, день рождения.-сделал вид, что обиделся. –Блин, Серёга прости я забыл. –Ничего, прощаю. –А кто идёт? –Ну мы, Ханины, ты с Нарочинской, Павлову ещё не спрашивали, Нинка, Иван Николаевич не будет, вроде всё.-посчитал и ответил Лазарев. –Ну и хорошо, во сколько. –Ну в субботу, в часиков так шесть вечера.-сказал Куликов. –Ну, зашибись. Он пошёл работать, как раз привезли пациента, с критическим состоянием, с ним пошёл Куликов, они прооперировали часа три. Потом они пошли, в ординаторскую чтобы отдохнуть, он лёг на кровать а, Куликов на диван и они уснули. Но в ординаторскую, зашла Павлова увидела, что Олег не один и решила, пригласить его к себе в кабинет. –Олег Михайлович, зайдите ко мне.-громко сказала, пытаясь разбудить. –Хорошо, сейчас иду.-сонно сказал. «В кабинете Павловой» –Олег, мне кажется или ты меня избегаешь? –С чего ты взяла? –Мы с тобой, за весь день, только сейчас увиделись.-обняла его и поцеловала в щёчку. –Ты соскучилась? –Очень, ты поговорил с Мариной? -спросила его. –Нет, прости. –Почему? –Я не могу её бросить одну с ребёнком. –Ага, значит ты меня бросаешь? -с грустью говорит она. –Нет, не бросаю. –А что ты делаешь, ты вообще меня любишь? -чуть не плачет. –Люблю. –А её? –Тоже. –Я люблю тебя, Брагин и мне все равно, на то что ты с Мариной. –В смысле. -удивился он. –В том смысле, что она мне не мешает, любить тебя. –То есть ты, хочешь быть моей любовницей. –Дурачок, я уже твоя любовница. Тут они слились в поцелуе. –Но Олег, ей все равно когда то, придётся сказать. –Но когда то и расскажу, пока пойду работать дальше, люблю тебя.-послал воздушный поцелуй. –Иди работать.-хотела бросить в него ручкой. Он пошёл работать, только он пошёл к стойке, как сразу же привезли пациента, с переломом ключицы и бёдра и снова, Олег с Куликовым оперировали вместе, но эта операция прошла за пять часов. Они пошли в ординаторскую, где были все и Лазарев с Покровской, Ханины, Нинка и Павлова они стали обсуждать, где будет проходить мероприятие. –Я думаю что, нужно снять какой то, загородный дом.-предложил Лазарев. –Так, коллеги поднимаем руки, кто за дом.-сказала Ханина. Подняли руки, все без исключения. –Вот и славно, кто будет заниматься арендой дома? -спросила Ханина. –А вот, кто предложил тот пусть и занимается.-сказал, улыбаясь Олег. –Оторвёмся, мы в субботу.-была довольна Ханина. Все вместе дружно, посмеялись и разошлись, кто по домам а кто на смену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.