ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31«Финал истории»

Настройки текста
Примечания:
Вот прошёл уже целый год, как семья Иры и Олега, жила очень счастливо, Антоша уже ползает и питается что-то говорить, а Тома которая осталась, жить с Олегом и не поехала к дедушке, пошла уже в третий класс, и учиться очень хорошо, а Ира сделала Олега своим замом, в отделении ничуть не удивились этой новости, ведь знали как они любят друг друга, и как Ира ценит Олега как работника, а что касается Артёма и его жены, внучкой они приехали жить в Москву, и купили себе огромный дом под Москвой, куда на выходные приезжает Ира с Олегом. А Нина пошла на полставки, работать операционной сестрой, а на другой полставки осталась регистратором. А пока Нина будет на операциях, её будет заменять Ирина Федоровна, та самая хозяйка турбазы «Горный орёл», с которой у каждого есть, не очень хорошие воспоминания, но её приняли в коллектив как родную, Костя с Сашей усыновили, внука Ивана Николаевича, там после смерти его матери, которая страдала от алкоголя и наркотиков, его забрали в детдом и не отдавали дедушке, так они вышли из этой ситуации усыновлением, а Третьякова вышла замуж, и родила ребёнка. Серёжа помирился с Олей, и жили снова как раньше, Ханины которые были в разводе, решили снова расписаться, что касается Марины с Катюшей, у них тоже всё хорошо, Катюша на каждые каникулы приезжает к Олегу и Ире, а Марина всё-таки простила, того подлеца Мартынова который, можно сказать оставил её без ничего, и который сам потом попросил прощения. Что касается Кривицкого, он вернулся в Израиль к Светлане это та самая пациентка, с которой он когда-то так любезничал, в итоге она стала его женой, и родила ему двойню девочку и мальчика, также в отделение экстренной хирургии, поступили новые ординаторы, которых взял под контроль Брагин, Куликов и Лазарев. Короче говоря, всё и у всех хорошо не смотря, на всё те трудности в прошлом. Самое главное в жизни, чтобы близкие тебе люди, твоя семья, твои друзья, коллеги были рядом, чтобы они могли тебя поддержать, понять, простить и любить. Ты главное знай, что они всегда рядом, всегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.