ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30«Идите к чёрту, Генадий Ильич»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Утром естественно им, было плохо и у них болела голова, они летящей походкой пошли на кухню, чтобы попить водички. Потом Ира побежала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, а Олег приготовил покушать, и пошёл проверить Антошу. А Тома которая приехала, дня четыре назад только проснулась, и пошла в туалет. Потом всё дружно позавтракали, и пошли на утреннюю прогулку, Олег взял коляску, а вот девочки собирались, как-будто они идут на свидание а не на прогулку. Но всё же Олег, с Антоном их дождались, и они пошли гулять по парку. –Ну вы и собираетесь, как на свидание а не на прогулку.-улыбаясь смотрел на девочек. –Ну а вдруг, найдём себе с Томой, кого нибудь.-смеясь сказала Ира. –А вас что, ваш муж не устраивает что ли? -наигранно удивился Олег, зная что ето всё в шутку. –Вы что, устраивает конечно если бы он, только не искал приключения. –Ну какой есть.-улыбнулся Олег. Она не чего не сказала, а просто взяла и обняла, а к ним присоединилась Тамара, так они обнимались, а потом пошли дальше гулять. Они зашли в то кафе, в котором они были, и заказали всё как обычно, чай и тирамису, ведь здесь его очень вкусно готовят. –Ну что куда дальше пойдём? -спросил Олег. –Вы домой, а мне нужно на работу.-ответила Ира. –А блин, точно у тебя же ночная сегодня.-вспомнил Олег. –Да, но завтра у тебя ночная, и я уже позвонила и договорилась, с няней на завтра.-говорит Ира. –Да Томка, завтра вы будете с няней. –Хорошо, я не против и папа я уже не маленькая, я вообще-то уже в во второй класс хожу. –Да а в следующем году, в третий пойдёшь. Так они разговаривали, пока не принесли заказ, они стали есть пока в Иры не зазвонил телефон. Она вышла на улицу, и всё же взяла трубку.

📞«Кривицкий»

–Ты почему наяриваешь, что тебе надо?

–Мне нужно знать, где документы моего пациента?

–Я сегодня приеду, всё тебе отдам.

–Хорошо, буду ждать.

–Жди.

Она вернулась к семье и ела тирамису. –Кто звонил? -спросил Олег. –Кривицкий, хотел узнать где документы его пациента. –Понятно, ну что будем идти домой. –Пошли. Они собрались и пошли домой. «Квартира Иры и Олега» Ира пошла кормить Антошу, а Олег с Томой пошли готовить обед. Ира покормив Антошу, начала собираться на работу, сначала она пошла в душ, а Тома сидела играла с Антоном, пока Олег смотрел телевизор. Когда Ира собралась, она пошла к Олегу и поцеловала, также и Тамару, и ушла на работу. «В Склифе» Ира вошла и сразу подошла к Нине. –Привет, как ты как Олег, дети? -стала расспрашивать Нина. –Нормально, меня не кто не искал? –Искал, Кривицкий. –Поняла, найди и скажи что уже здесь. –Хорошо. Она ушла к себе в кабинет, и стала переодеваться, как вдруг её кто-то схватил за талию прижимая к себе. –Кривицкий, отпусти меня.-отталкивает его от себя. –Не буду, я тебя люблю.-и поцеловал её в губы. Вдруг она отталкивает его от себя. –Ты что сдурела что ли.-сказал Гена. –А почему, ты руки распускаешь? -спросила Ира. –Потому что, я тебя люблю.-сказал Гена. –А я нет, и вообще зачем ты вернулся? -спросила Ира. –К тебе, ты же одна.-с радостью сказал Гена. –С чего ты, взял что я одна, вообще-то у меня семья и недавно я родила сына.-рассказала Ира. –Как, от кого? -спросил Гена. –От Брагина, и вообще я его люблю, его не тебя.-сказала Ира. –А почему ты, тогда согласилась выйти за меня? -спросил Кривицкий. –Я хотела выйти за тебя, на зло Олегу ведь он меня, тогда бросил ради Марины, а теперь он бросил Марину ради меня.-рассказала Ира. –Класс, ты ище и воспользовалась моими чувствами к тебе, какая же ты дрянь Егорова, я увольняюсь.-психанул Кривицкий. –Да идите к чёрту, Генадий Ильич.-сказала ему вослед Ира. Ей было обидно, и в тот же момент она была счастлива, ведь больше ничего им с Олегом не помешает быть счастливыми. Ну а дальше у Иры был очень трудный и тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.