ID работы: 11743418

Bitch in red

Гет
NC-21
Завершён
303
автор
Mrs. Rochester соавтор
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 88 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
🎶 Reyko - Lose Myself       У Себастиана был первый за долгое время выходной. Он не хотел никого видеть. В особенности Грейс. Мужчина так устал морально за эти чертовы три недели, что просто сидел в номере и уже допивал бутылку виски. Он отказывался понимать, почему она так с ним поступает. Холодность Уилсон раздражала его. Первое время он пытался как-то подступиться к ней, но девушка пресекала все его действия. Он посылал букеты и изысканные сладости ей домой, в номера гостиниц. Присылал подарки с курьерами, лично оставлял у дверей. Покупал ей ее любимый мерзкий двойной американо без сахара. Она упорно игнорировала подобные знаки внимания. Все возвращалось обратно. Несколько раз он пытался поговорить, но девушка ускользала, отшивала, была настолько холодной и отстранённой, что Себастиан впервые со школы почувствовал себя нежеланным. Его эго страдало, его сердце было раздавлено шпилькой ее туфельки. Абсолютно безжалостно. На все был один ответ: «Нет». Он не знал, как быть. Мужчина соврал бы себе, если бы сказал, что не думал забросить ее на плечо и потащить силой в свой номер, заставив там объясниться… Еще как думал. Один раз даже уже намеренно шел с таким планом к ней, на съемочной площадке, но рядом с Уилсон материализовался Шон – стажер ассистентки Дейзи. Он ужасно бесил Стэна тем, что постоянно вился вокруг Грейс. Носил ей напитки, приглашал на ланч и она, блять, не отшивала его. От этого факта на душе становилось еще более паршиво и Себастиан снова, и снова прибегал к помощи бутылки. Почти каждый конец рабочего дня он проводил в этой компании. А про выходные вообще страшно вспоминать. Все смешивалось в размытую картинку из баров, моря алкоголя и легкодоступных женщин, к которым, надо бы заметить, он, Себастиан, даже не притронулся. Ну, может контакт, конечно, и был, но дальше развязных поцелуев не заходило. Грейс слишком сильно засела у него на подкорке, чтобы смыть воспоминания об их рандеву сомнительным и непродолжительным удовольствием. Но так тоже долго не могло продолжаться. Нужно или забыть, или найти способ добиться ее. Хотя кого он обманывает? За три недели Себастиан смирился с тем, что просто так забыть девушку у него не получится. Полностью погружённый в свои мысли, Стэн не сразу услышал, как стучали в номер. Он тут же встал и, немного пошатываясь, дойдя до двери, открыл ее. — А, это ты, — разочарованно произнес мужчина. Признаться честно, пока он шёл до двери, то уже представил, что это Грейс пришла объяснить своё поведение. — И я рад тебя видеть, брат, — буднично бросил Итан, проходя в номер. — Хреново выглядишь. Да уж… — протянул он, осматривая гостиную. Пустые бутылки стояли на столе, разбитый стакан, капли крови на столешнице, разбросанные бинты. — Себ, что здесь произошло? — Да так, у меня просто выходной, — Стэн плюхнулся обратно на диван и принялся снова пытаться перевязать себе руку. Итан резко открыл шторы, впуская дневной свет в номер, от чего Себастиан поморщился, и подошёл к другу. — Давай помогу, — Расселл выхватил у него бинт, устав смотреть на неудачные попытки. — Рассказывай, что произошло? — спросил он, окончив перевязку и наливая себе виски. — Нечего рассказывать, брат, я просто заебался, — устало выдохнул Стэн, потирая лицо здоровой рукой. — Себ, я тебя знаю больше десяти лет, можешь мне не лечить, что ты просто от усталости накидался с самого утра, устроив погром в номере, — Итан и правда хорошо знал своего друга, поэтому был уверен, что дело далеко не в банальной усталости. — Три недели назад, — после минутного раздумья начал Стэн, — после шоу Кимелла я был с девушкой. Она… — мужчина не знал, как описать то, что было. — Она особенная. Я никогда такого не чувствовал, брат… Я её знаю достаточно давно, но тогда всё было по-другому. Мы провели с ней три дня. Всё было замечательно. Я чувствовал такую лёгкость и правильность всего происходящего. Но после она стала вести себя так, будто ничего и не было. Блять, — протянул он. — Это был не просто перепихон на пару ночей, понимаешь? Я не могу перестать думать о ней. Меня до безумия злит её отстранённость. Я не знаю, что происходит, Ит, — Себастиан приложился к горлышку бутылки, и сделал несколько обжигающих горло глотков. — Не уж-то ты влюбился? — усмехнулся Итан. — Кто она? — Не могу сказать, — помотал головой Себ. — Я не думаю, что это влюблённость, просто… — он пытался тщательнее подобрать слова. — Просто мне тяжело. Физически тяжело, видеть её и не иметь возможности прикоснуться. До покалывания в пальцах хочется хоть раз дотронуться, обнять, успокоить, когда она переживает. — Я про это и сказал, брат. — Что ты вообще тут делаешь? Ты должен быть в Нью-Йорке, — резко сменил тему Стэн. — Просто желание провести время с другом уже не работает? — усмехнулся Итан. — На самом деле, Грейс позвонила, сказала, что ты сам не свой. — Грейс позвонила… — повторил Себастиан. — Что же она сама не спросила? — Да ты же знаешь, сколько на неё сейчас свалилось. — Ооо, это точно, — фыркнул Стэн. — Себ, что происходит? Вы поссорились? — Рассел не мог понять, что происходит с его другом. — Нет, брат, не бери в голову, — отмахнулся Стэн. Итан подумал на мгновение, может Себастиан до этого говорил именно про Грейс? Но быстро отогнал столь абсурдные мысли. Уилсон никогда бы на такое не пошла. — Так, давай, приводи себя в порядок. Через пару дней съемки и тебе надо хотя бы на человека походить, — посоветовал Рассел и, попрощавшись, ушел к себе.

***

Грейс все эти недели пыталась максимально сосредоточиться на работе. Но стоило только ей вернуться в номер, девушка полностью отпускала себя, давая волю эмоциям. Она начала курить, больше читала, пытаясь заглушить вечный поток неутешительных мыслей. Но в памяти постоянно всплывали те три дня в отеле. Грейс помнила не только каждый их секс, она помнила все слова, что он говорил, все его взгляды, где и как он ее целовал. От таких флешбэков кожа, в тех местах, которых касались его губы, горела, словно все происходило прямо сейчас. В один из дней Грейс выпила почти бутылку красного полусухого. Книга, которую она пыталась читать, постепенно стала неинтересной, и девушка отправилась в свои мысли и фантазии о нём. Принять душ было испытанием – вода ласкала тело, вызывая дрожь. Она трогала себя, шепча его имя, вновь и вновь. Будто этот чертов румын проник под кожу, в кровеносную систему и напрочь отравил все органы своим существованием. Рука Грейс скользила по промежности, разминая губки и придавливая ладошкой клитор. Тихие стоны срывались с пухлых губ. Вода обжигала смуглую кожу девушки спереди, а сзади холодная плитка стены создавала контраст. Память изводила ее: жаркие мокрые поцелуи, жадные руки на ней, сжимающие абсолютно всё на своём пути, обжигающее дыхание, вызывающее табуны мурашек, сиплый шёпот, его пьяный взгляд, полный желания. Все это сводило с ума и постоянно всплывало перед глазами. Грейс мучила свой клитор в надежде хоть как-то облегчить своё существование в эти дни. Боже... шлепки их мокрых тел, собственнические укусы, метки, натягивание волос друг друга в попытке властвовать. Вторая рука Грейс ласкала груди по очереди, то грубо хватая полушария, то оттягивая острые сосочки, то проворачивая в них штанги пирсинга. Это доводило её. Его губы втягивающие возбужденные горошины, горячий мокрый рот, острые зубы и властный язык вытворяющий чудеса. Грейс воспроизводила в памяти его запах, ощущения от того, как его щетина колола ее кожу между ног. Все, чего бы ей хотелось – это чтобы он взял ее, плевать как. Главное почувствовать его твёрдую горячую плоть в себе и растягиваться из раза в раз с каждым толчком, принимать его в себя, чувствовать его жар, понимать, что она желанна им. Грейс вскрикнула, доведя себя до разрядки, ноги задрожали, и она сползла по стенке, с некоторым облегчением. Слеза покатилась по щеке, и девушка обняла себя за коленки. Она чувствовала себя такой одинокой, в попытках убедить себя, что это просто секс, минутное помешательство. За всем этим Уилсон совершенно не заметила, как этот мужчина пробрался в самое сердце. Она умирала каждое утро от его звонков, sms-сообщений, курьеров, приносящих бесконечные цветы и лакомства. Но она не могла позволить себе принять его ухаживания. Для себя девушка уже все решила, и сдаваться под его натиском не собиралась. Так было правильно. Грейс неоднократно жалела о принятом решении, но не могла так подставлять ни себя, ни его. Себастиан – всего лишь временное помутнение, убеждала она себя. Каждый раз, засыпая, девушка думала о нем. Как он сегодня пах, насколько грустны его глаза. А все жалкие минуты наедине – внутренняя борьба, между успешной карьеристкой и женщиной, которой просто хочется, чтобы он утащил ее в свою берлогу и никогда не отпускал из своих сильных рук. Но свое решение она уважала и никак не могла предать. Такие размышления часто не давали сосредоточиться на работе, поэтому сегодня Уилсон только к полуночи успела закончить всю подготовку к съемкам, которые должны были пройти через пару дней. Ассистент Дейзи долго согласовывала образ Стэна, убеждая Грейс, что актеры будут смотреться не гармонично в кадре. Но зато теперь девушка могла с чувством выполненного долга спокойной лечь спать. Казалось, что она только закрыла глаза, как её разбудила трель телефона. Открыв один глаз, она увидела на экране "Себастиан" и время "4.15". Грейс даже не представляла, что могло понадобиться её боссу в такой час. — Алло? — сонно ответила она на звонок. — Доброй ночи, мисс, — незнакомый голос заставил её моментально проснуться. — Эээ, мисс, тут такое дело, хозяин телефона пьян и не хочет покидать бар... А мы закрылись полчаса назад, — небольшая пауза давала понять, что собеседник тщательно подбирает слова. — Мистер сказал позвонить Вам, вот я... Эээ... Собственно и звоню, — закончил свою речь нарушитель её сна. — Я Вас поняла, какой адрес? — получив незамедлительный ответ, Грейс прикинула в уме время на дорогу и ответила. — Буду минут через пятнадцать, — девушка повесила трубку и, выскользнув из кровати, начала вызывать такси, попутно одеваясь. — Блядский Стэн, — ругалась Уилсон, выходя из номера и торопливо спускаясь в такси. Она приехала раньше, чем думала, попросила водителя подождать и вышла из машины. 🎶 IAMJJ - Different Kind of Blues "Какой-то блядюжник" — подумала Грейс и зашла в бар. — Черт, — она сразу увидела Стэна, вяло спорящего с барменом, который пытался забрать у актёра бутылку. — Здравствуйте, — выдохнула Уилсон. Бармен кивнул ей и отдал телефон. — Он расплатился? — Да, мисс, всё в порядке. — Вам, за беспокойство, — сказала она, положив сотку на стойку. — Благодарю, мисс, Вам помочь? — спросил бармен, указывая взглядом на Стэна. Грейс кивнула. — Идём, пьянчужка, — она потрепала Себастиана по плечу. — Ооо, Грейсии, — протянул Себ. — Ты пришла забрать меня? — мужчина еле выговаривал слова, но при этом старался очаровательно улыбаться, выходило из ряда вон плохо. — Да, идём, — она протянула ему руку, с помощью бармена вывела мужчину на улицу и усадила на заднее сиденье такси. Только она хотела закрыть дверь, чтобы сесть вперёд, как Себ схватил её за руку. Девушка непонимающе посмотрела на него, выгнув одну бровь. — Грейсии, не уходи, — проскулил он. И Уилсон пришлось сдаться. — Тшш, я рядом, — успокаивающе прошептала она. Стэн положил ей голову на плечо, обнимая за талию и прижимая к себе. От него разило алкоголем и парфюмом, который она дарила ему на Рождество. Грейс улыбнулась, вспоминая, как старательно выбирала ему аромат. Дорогу до отеля Уилсон почти не заметила. Она постоянно поправляла постоянно спадающую голову Стэна. На крутых поворотах он крепче вжимался в её тело, бормоча что-то несвязное сквозь сон, в который он провалился, стоило им только отъехать от бара. У отеля Уилсон пыталась аккуратно выпутаться из объятий Стэна. — Грейси, — хриплым голосом позвал он, притянув её за талию, — ты меня оставишь? — Нет, Себ, — шепнула девушка. Вся её злость из-за внезапного ночного подъема сошла на нет, стоило только посмотреть в лицо Стэна, искренне нуждающемся в ней в данный момент. — Я сейчас вернусь, подожди здесь, — она нежно коснулась его щеки рукой и выбралась из машины. Девушка попросила помощи у швейцара. Одна она никак бы не дотащила мужчину до номера. Оставив щедрые чаевые, Уилсон затащила Себастиана в апартаменты. В гостиной творился хаос. Некоторые вещи были разбросаны по комнате, кресло перевернуто, на столе стояла полупустая бутылка виски. Судя по всему, в бар он шёл уже готовеньким. Сам мужчина выглядит не лучше. Одежда грязная, местами потертая. — Где же ты валялся? — поинтересовалась она. Но внятного ответа не получила, Стэн лишь неразборчиво что-то промычал. — Ясно, — Уилсон настойчиво начала подпихивать его в сторону ванны. Зайдя в помещение, она поставила мужчину у стены, на которую он мог опереться и начала стягивать с него вещи. — Грейсии, — протянул Себ и влажно мазнул губами по её щеке. Девушку пробила мелкая дрожь, но она отогнала это наваждение и строго посмотрела на мужчину. — Так, Стэн, веди себя нормально, или сам будешь справляться, — мужчина вскинул руки, в примирительном жесте. Полностью оголив его торс, Грейс опустилась на корточки, развязывая мужские кроссовки, старательно не обращая внимания на пристальный взгляд сверху. Стягивая джинсы и боксеры, Стэн пошатнулся, едва ли не теряя равновесие. — Стой ровно! — приказала она и, выпрямившись, начала настраивать воду. — Идем, — Уилсон помогла ему забраться в душ. — Оох, как хорошооо, — протянул Стэн, подставляя лицо под горячие капли. — Просто, блять, шикарно, — ворчала Грейс, снимая с себя толстовку и оставаясь в одной тонкой майке. Она взяла мочалку и обильно полила ее гелем. Аккуратно провела по его напряженной спине, оттирая грязь. Пятно на щеке девушка нежно стерла большим пальцем. — Да где же ты лежал, пьянь, — прошипела девушка, продолжая намыливать его тело. — Что с рукой? — спросила Уилсон, только сейчас заметившая ладонь, заклеенную водонепроницаемым пластырем. — Небольшая оказия, — пьяно посмеялся актер. — С чего ты надрался-то? — не стала допытывать Грейс, переведя тему. — Ты меня не любишь, — грустно изрек Себ. — Никто меня не любит, кроме мамы. Меня хотят, но не любят, — скулил он. — Я же Себастиан Стээн, я же не человек, у меня нет сердца, — икнув, мужчина закончил фразу, и потряс головой, забрызгав Грейс, от чего её майка и штаны промокли. — Твою мать, — она скинула обувь, сняла спортивные штаны и ступила к Стэну в душевую в майке и нижнем белье. — Ну ты чего? — он стоял упираясь руками и лбом о стену. — Сеееб, — ласково позвала Уилсон. — Почему я такой неудачник? — он снова икнул. — Я даже девушку не могу получить, — Грейс вздохнула, не зная, что ответить. — Не говоря уж о карьере. Я никуда не прорвусь. Как не снимусь, вечно какое-то дерьмо. Видела рейтинги моих фильмов кроме Марвел? Я хуйло, — пьяно фыркнул он. Грейс обняла его сзади и положила щеку между лопаток. Себастиан был такой ранимый и беззащитный в этот момент. — Себ, ты еще молод, да и в этом году было все хорошо, зря ты так... — Нет, Грейс, — перебил он ее. — Ты не понимаешь. Мне уже сорок. Сценарии всегда потрясающие, во время съемок я живу персонажем, а фильм выходит так себе. Я и правда полный кретин, что не умею выбирать? Или я бездарен? Я устал биться об лед. — Не говори так, ты очень талантлив, — старалась приободрить его девушка. — У тебя обязательно все получится. — А с тобой? С тобой получится? — у Грейс сердце сжалось от явной надежды в его голосе. — Себ... — прошептала она, отпуская его из своих объятий и делая шаг назад. Стэн резким движением развернулся и вдавил её в стеклянную стену душевой, прижимаясь всем телом. Мужчина тяжело дышал и пьяно смотрел ей в глаза, прерывая все попытки вырваться из его хватки. — Себастиан, не заставляй меня пожалеть о том, что я вызвалась помочь, — дрожащим голосом проговорила Уилсон. Он медленно опустил голову ей на плечо, провел носом по бьющейся венке на шее и жадно втянул ее запах. — Прости, — выдохнул Себ, — мне так тяжело без тебя, малышка, — он зажмурился, стараясь прийти в себя, и отпустил её. Грейс молча вышла из душевой и встала неподвижно, прижав руку к груди, пытаясь привести дыхание в норму. Чуть успокоившись, она нашла полотенце и вытерла им мужчину, нежно промакивая его тело. Взяв за руку, она отвела его в постель, усадила на неё и протянула свежие боксеры. Когда он оделся и лег, девушка накрывает актера одеялом, окинула взглядом и развернулась к выходу. — Не уходи. Побудь рядом, пожалуйста, Грейси, хотя бы сегодня, — прошептал он с закрытыми глазами. Уилсон шумно вздохнула, отжала волосы его полотенцем, переоделась в сухую мужскую футболку и легла к нему сзади. Себ тут же поймал ее руку и закинул на себя, прижимая к груди, и нежно целуя ладошку. На утро Себастиан проснулся от лучей солнца, которые били прямо в глаза. Он сощурился и потер лицо ладонью. В голове не было ни одной связной мысли. Мужчина сел на кровати, пытаясь восстановить хронологию вчерашнего вечера. Но все было тщетно. Сплошной туман. Он помнил какие-то бары, которые явно видали времена и получше, женщин, которые вешались на него, а дальше пустота. Да, за последнее время это уже был достаточно привычный сценарий, но раньше он помнил хоть что-то. — Блять, — протянул Стэн. Он так устал от такого жалкого состояния. Поняв, что таким самокопанием он ничего не добьется, Себастиан решил пойти умыться и привести себя в порядок. В ванной он нашел свою футболку, которую очень давно не надевал, так как она стала ему мала из-за набранной массы. Взяв ткань в руки, он тут же уловил аромат черешни, от которого защемило в груди. И тут он вспомнил. Вспомнил, как Грейс приехала за ним. — Твою мать, — мужчина присел на краешек ванны. Он не понимал, как мог так проебаться. И самое главное Стэн боялся того, что он мог ей наговорить в таком бессознательном состоянии. Нужно срочно прийти в себя и выяснить, что еще он мог натворить. Хотя, что может быть хуже такого падения в ее глазах. Наспех умывшись, Себастиан заказал себе кофе. Вчера он явно перебрал, от чего есть совершенно не хотелось. Переодевшись в спортивный костюм, состоявший из штанов и футболки, мужчина забрал напиток у постучавшегося в дверь курьера, вышел на балкон и закурил. Да, еще месяц назад он мог с гордостью заявлять, что больше не подвластен этой пагубной привычке, но злодейка с фильтром вновь отравляла его жизнь. Зато равномерные вдохи и выдохи помогали мужчине рассеять туман в голове. Он отчетливо вспомнил, что засыпал вместе с Грейс. Но неудивительно, почему девушка ушла. После того-то, что Стэн вытворил в душе. И на что интересно он рассчитывал? Уилсон всячески показывала ему своё нежелание иметь что-то общее. Тогда зачем она вообще приехала? Себастиан отчаянно хотел верить в то, что девушка сделала это из-за своей симпатии к нему. Так он хотя бы мог предположить взаимность чувств. Но даже в его голове это выглядело максимально бредово. Это была ее работа. Он был для нее всего лишь работой. И в ее же интересах было забрать его из бара до того, как его пьяные выходки попали бы в сеть.

***

PR-компания постаралась и арендовала для интервью и промо-роликов целый бар с бильярдом. Себастиан был этим более чем доволен. Ему нравилось сниматься в "живых" местах, а не в студиях, где вокруг лишь декорации. Вся съемочная площадка была наготове. Дейзи сидела перед барной стойкой в платье с неприлично глубоким декольте, хотя Стэна это мало волновало. Куда более занимательней было наблюдать то, как Грейс стояла аккурат за камерами, в компании вездесущего Шона. С первого взгляда можно было бы предположить, что они обсуждают рабочие моменты. Но Себастиана слишком сильно волновало общество другого обладателя Y-хромосом, рядом с его объектом обожания. Поэтому он замечал, как Шон при любом удобном случае пытался коснуться Грейс, поправить ее волосы, или же просто сжать плечо в качестве поддержки. От созерцания этой картины у Стэна сжимались кулаки в неконтролируемом приступе гнева. Режиссер дал команду начала съемок и Себ должен был с пафосом открыть банку газировки и налить Дейзи в бокал. Но в самый ответственный момент он услышал тихий смех Грейс. И его повело. Взгляд с объектива камеры непроизвольно скользнул в сторону исходящего звука. Он увидел как этот ублю... Шон приобнимает Уилсон за талию, а та посмеивается над его остроумием. Рука дрогнула, и он разлил напиток по деревянному полотну столешницы. Хлопнула хлопушка, эхом разнеся грохот закрывающейся крышки гроба на похоронах его карьеры. Он облажался. В очередной раз. — Стэн! — взорвался режиссёр. — Какого черта происходит? Всю неделю то и дело срываешь кадры! — Себ фоном слышал, как его продолжали отчитывать, но взгляд был по-прежнему обращен в сторону Грейс, которая сейчас тоже смотрела в ответ. Изящная бровь была приподнята, губы сомкнуты в тонкую полосу, во взгляде читалось непонимание, злость и... Наверное жалость. После ситуации в душе мужчина думал, что на дне, но тут снизу постучали. Занавес. — Стэн! Ты вообще слышишь меня? — Себастиан только сейчас обратил внимание на брызжущего слюной режиссера, который уже стояла в метре от него. Дейзи попыталась положить свою руку на его предплечье, но он успел отдернуть руку, до нежелательного соприкосновения. — Да, простите, — мужчина дал себе воображаемую пощёчину, хотя лучше бы ему кто-нибудь заехал по роже наяву. — Больше не повторится, давайте переснимем, — оправдывать свой провал не было смысла. Слишком часто он это делал в последнее время. Режиссер вернулся к своему стулу, продолжая что-то бухтеть себе под нос, и работа возобновилась. Но она ушла.

***

🎶 Bruises - Sexymental Съемки закончились и всё начали расходиться. Бар был арендован до вечера и Себастиан договорился с режиссёром, что останется до закрытия. Ему нужно было прочистить мозги. Побыть одному. Всё разбрелись, он налил себе виски в стакан и осушил разом, морщась от горечи напитка. На спину легла женская рука. Себ вздрогнул и, обернувшись, разочарованно вздохнул. — Дейзи, ты что-то хотела? — мужчина старался натянуть дружелюбную улыбку, но выходило плохо. Далеко не её он надеялся увидеть. — Нет, просто хотела составить тебе компанию, — проворковала девушка, поглаживая его по напряжённой спине. Он не мог сказать, что её прикосновения были неприятны. Нет. Он просто не получал от них ничего. В то время как стоило только Грейс легко прикоснуться к нему, все тело прошибало будто мощным электрическим разрядом. Замечтавшись, Стэн на мгновение прикрыл глаза. — Себ? — напомнила о себе Джонс. — Прости, — он помотал головой, прогоняя наваждение. — Я что-то устал. Это очень мило, Дейзи, но я справлюсь и один, — мягко сказал он, потирая глаза. — О нет, Себастиан, я просто не могу тебя оставить в таком состоянии, — девушка была очень настойчива. Она уселась на соседний стул, переходя рукой на шею, чуть сжимая её. — Дейзи, я сказал, оставь меня, — грубо бросил Стэн, резко отстраняясь от неё. — Пожалуйста, — с нажимом добавил он, понимаю, что переборщил. Джонс попыталась скрыть обиду, но по её лицу было всё видно. Она не понимала его. Буквально на той неделе, он так неожиданно и долгожданно для неё, поцеловал прямо после рабочего дня. Да, поцелуй был достаточно грубым и жёстким. Но такой напор её только раззадорил. К сожалению, Себастиан отстранился от неё так же быстро, как и набросился, а потом и вовсе сбежал. Дейзи думала, что он просто разбирается в своих чувствах и терпеливо ждала. Но прошла неделя, а Стэн вёл себя, будто ничего не было, и она решила взять все в свои руки. Такой реакции девушка конечно не ожидала. Но навязываться не стала. — Хорошо, — немного расстроено сказала Джонс. — До завтра, — бросила через плечо и ушла, чуть хлопнув дверью. Себ покачал головой. И опустошил очередной стакан. Так он всё своё окружение распугает, но что он мог сделать? Он так устал. От всего. Его главным и единственным желанием было вернуться в тот злополучный отель, где было всё так просто и правильно. Тогда он был безоговорочно счастлив. От размышлений его отвлёк хлопок двери. Мужчина устало вздохнул и опустил голову на барную стойку. Он думал, что Дейзи вернулась, снова предлагать свою компанию. — Ты долго ещё планируешь здесь сидеть? Тебе завтра рано вставать, — от женского голоса вдоль позвоночника прошла мелкая дрожь. Себ медленно поднял голову и посмотрел на Грейс. — Будто тебе есть до меня дело, — съязвил он, отпивая из горла. — Есть, очень даже. Ты ужасно выглядишь, а завтра съемки. Тебе нужно проспаться, — она подошла и вцепилась в бутылку. — О нееет, малышка Грейс, — от такого обращения девушка дёрнулась и ослабила хватку, чем позволила Стэну выхватить виски и снова опрокинуть обжигающую жидкость в себя. — Что-что, а выпивку ты у меня не заберешь. Ты же не можешь быть ко мне так жестока, — Стэна повело. Не только от алкоголя, ещё и от её пьянящего присутствия. Он встал, чуть пошатываясь, возвышаясь над ней и прямо смотря в карие глаза. — Хотя кому я говорю? Ты же самая холодная стерва, которую я только знал… Стэну прилетела звонкая пощёчина, раньше, чем он смог договорить. Он потер горящую щеку и усмехнулся. Хотя со стороны это больше походило на оскал. Уилсон не на шутку разозлила его. Она испытывала его, держа на расстоянии все эти гребанные три недели. И сейчас мужчине сорвало всё тормоза. Жечь мосты, так дотла. Он сделал шаг вперёд, заставив её попятиться. — Что? Неприятно, дорогая? — проговорил он, надвигаясь на девушку, пока та не упёрлась в бортик бильярдного стола. — Ты даже представить не можешь как мне было тяжело всё это время, — он буквально рычал, нависая над ней. — Сначала я думал, что ты просто набиваешь себе цену, но нееет, — он грустно усмехнулся. — Ты же просто изводила меня изо дня в день. Наглым образом привязала к себе, а потом выбросила, как ненужную игрушку! Доводя до чистого сумасшествия. Да я, блять, чувствовал, как ты прижимаешься ко мне во сне, а потом сука понял, что это просто плод моего больного воображения! — Стэн буквально кричал в её приоткрытые губы. Он и сам не заметил, как в порыве гнева схватил девушку за запястье, притягивая ближе к себе. — Себ, мне больно, — пискнула Грейс, смотря на него большими, влажными от застывших слез глазами. Мужчина резко отпустил её руку и уткнулся носом в изгиб шеи. — Прости, — прошептал он. — Прости, малышка, — мужчина обдавал её кожу горячим дыханием, оставляя влажные поцелуи. От чего у девушки россыпью побежали мурашки. — Я не знаю, что со мной происходит, — сокрушался Стэн. Он с силой сжал дерево стола, расставив руки по обе стороны от Уилсон. — Я никак не могу забыть тебя. Блять, да я уже всё перепробовал, даже поцеловал чёртову Дейзи, пытался выкинуть из головы вкус твоих губ, перечеркнуть его! Но, блять, это просто невозможно! Что же ты сделала со мной, Грейси? — Себастиан выпрямился, посмотрел ей в глаза, и всё понял. Понял, что не ошибался тогда – ей тоже тяжело. Это читалось в её взгляде. Мужчина прикоснулся своим лбом к её. — Малышка, — выдохнул он, в сантиметре от её губ, заставляя Уилсон почувствовать терпкий аромат виски. — Я так скучал по тебе, — он едва касался её рта. Стэн прикрыл глаза, наслаждаясь долгожданной близостью, зная, что перешёл всё границы дозволенного. Но он был готов понести наказание за свои действия, лишь бы простоять с ней так, хотя бы ещё несколько мгновений, пока она снова не оттолкнет его, моментально выстроив стену. — Скажи мне, — прохрипел Стэн, отстраняясь от девушки, чтобы видеть её глаза. — Скажи, что тоже скучала, Грейс, что так же сходила с ума, — он усмехнулся. — Хотя, либо ты очень хорошая актриса, либо я просто пытаюсь найти в тебе то, чего нет, — Себастиан внимательно посмотрел на девушку, пытаясь отыскать в ней что-то, но всё было напрасно, Уилсон прекрасно умела держать лицо и контролировать все эмоции. — Себ, мы правда хорошо провели тогда время, но не стоит всё усложнять, — спустя какое-то время дрогнувшим голосом проговорила она. — Усложнять? — воскликнул Стэн. — Да ты чертова лицемерка, Грейс! — не унимался мужчина, отойдя от неё на шаг назад. — Три недели назад я тебя вполне устраивал, а сейчас что? Рожей не вышел? — Себастиан перешёл на крик. Алкоголь позволил выплеснуться накопившейся за долгое время злости. — Стэн, поумерь свой пыл! — не выдержала девушка, попытавшись сделать шаг, но Себ решительно вжал её обратно в стол. — О нет, детка, — хищно протянул он. — Ты можешь попытаться обмануть меня, но перестань врать хотя бы себе! — шипел мужчина. Он провёл носом по её шее, втягивая запах, который сводил его с ума, буквально выбивая почву из-под ног. Заметив мгновенно выступившие мурашки, он усмехнулся. — Что и требовалось доказать, — Стэн упивался своей победой. — Ты можешь продолжать морочить голову нам обоим, но твоё тело предаёт все твои установки, дорогая. Готов поспорить, что ты уже насквозь мокрая, только лишь от моих невинных прикосновений, а что если я сделаю так? — он, не дожидаясь ответа, одним движением расстегнул пуговицу на её джинсах и просунул руку под пояс. Она стояла не шелохнувшись. Замерев, словно любое действие сыграет против нее. — И часто ты расхаживаешь без трусиков? — его шёпот обжигал мочку ее уха. Ладонью Себастиан провёл по влажным складочкам и надавил большим пальцем на пульсирующую точку. Грейс всхлипнула, схватившись за его руку. — Я... — девушка захлебывалась в ощущениях. — Ты в кадре, это что-то... — она не могла связно договорить. — Они намокли... — тихо пискнула шатенка. — Пришлось избавиться, — глухой рык в ответ. — Себ, — выдохнула она, когда мужчина толкнулся пальцем во влажное, податливое лоно. Он прикрыл глаза, кайфуя, как гребанный наркоман, наконец-то добравшийся до дозы. — Да, малышка? Скажи это, скажи, что ты чувствуешь, и я сделаю всё, что ты захочешь, — он открыто издевался над ней. Но девушка даже не думала так легко сдаваться. Она покачала головой, пытаясь отстраниться. Но тут вступил в действие третий закон Ньютона – сила действия всегда равна силе противодействия. Себастиан свободной рукой притянул девушку к себе, углубляя проникновение. — «Graţie». На румынском «Благодать». Значение твоего имени. Ты знала об этом, Грейси? — горячо шептал он ей на ухо, круговыми движениями массируя стенки её влагалища. — Ты как благодать, данная с небес. Появилась в моей жизни в самый нужный момент. — Стэн почувствовал, как девушка подалась ему навстречу, и резко отстранился, высунув руку, под её недовольный всхлип. — Ты знаешь, детка, чего я жду, — с наглой ухмылкой он слизал её соки, и простонал от наслаждения, глядя девушке прямо в глаза. Грейс завороженно смотрела, как мужчина облизывал свои длинные пальцы. От этого зрелища перехватывало дыхание. Она на негнущихся ногах сделала шаг к Стэну, медленно расстегнула его красный бомбер, не разрывая взгляда, ухватилась за ворот рубашки и, притянув мужчину ближе, провела языком дорожку по кадыку. Себастиан рвано выдохнул, закрывая глаза. Он понимал, что Уилсон своими действиями, в очередной раз хочет навязать свои правила, но не сегодня. Он будет идти до конца. — Скажи, — властно произнес он, отстраняя девушку от себя. Стэн смотрел на неё и не понимал, откуда у него остаются силы держаться. Оказывается его душевные потребности, стали важнее физических. Это было удивительно даже для него самого. — Я... — Грейс нервно сглотнула. — Я словно до сих пор там, с тобой. Проживаю каждую секунду, — каждое слово Уилсон давалось нелегко. Она бегло облизнула внезапно высохшие губы. Девушка видела, как зрачки Стэна расширялись с каждым сказанным ею словом. Он был на пределе, ровно также как и она. Это придавало ей сил на дальнейшее раскрытие самых потаенных уголков ее души. — Все было по-настоящему. Доля секунды и Себастиан с рыком стиснул ее волосы на затылке, и вжался в ее губы своими, жадно завладевая ее ртом, толкая свой язык, заставляя ее сдаться, под своим натиском. Он целовал с все поглощающей страстью, словно дорываясь до единственного источника воды в жаркий день. Услышав ее тихий стон, он подхватил ее под ягодицами и усадил на бильярдный стол, вжимаясь пахом в ее промежность. Словно тараня. Руки мужчины властно гуляли по ее телу, будто проверяя, ничего ли не изменилось за эти бесконечные три недели. Грейс прижалась к нему вся, одновременно пытаясь стащить бомбер. Стэн охотно помог ей, стряхнув его на пол, оставаясь в рубашке с коротким рукавом, полы которой девушка тут же в нетерпении дернула и пуговицы разлетелись в разные стороны, отскакивая от паркета. Она победно огладила его грудь, невинно закусив нижнюю губу. — Блять, Грейси... — прохрипел он, схватив ее за подбородок, несильно сжал, и заглянул в карие глаза. — В омут так с головой, — подмигнул Стэн, наклоняясь и широко мажа языком по ее шее. Медленно, растягивая долгожданный момент, он спустился к явно выступающим через тонкую ткань футболки соскам, прикусил один, мокро посасывая, в то время, как рукой сжал второе полушарие. — Выеби меня, Стэн, — несвязно побормотала Грейс. Её голос звучал так грязно и порочно, что Себастиан даже отстранился. Его глаза были словно налиты кровью, а в помещении слышалось только тяжелое дыхание двух изголодавшихся, после долгой разлуки людей. Он жадно смотрел на девушку, стараясь сохранить в памяти каждый сантиметр ее тела. — Сними её, пока я не разорвал к чертям, — приказал Себ, указывая на футболку, с мокрым пятном на одной из грудей. Его работа. Мужчина усмехнулся собственным мыслям, потирая свой стояк через ткань брюк, пока Уилсон стаскивала с себя ненужную ткань. — Детка, выглядишь так, что я клянусь богом, могу кончить прямо в штаны. — Лучше в меня, — игриво произнесла она, поманив пальчиком. — Звучит как вызов, — он стащил девушку со стола, грубо сдирая джинсы до колен, развернул и прижался к ее спине, ведя рукой по плоскому животику. Чувствуя, как напрягаются мышцы, остановился на лобке, массируя влажную, горячую плоть. Второй рукой он стянул кружево бюстгальтера. Уилсон заскулила и повела бедрами, касаясь его возбуждения. — Обожаю твой блядский пирсинг, — прохрипел он девушке на ушко, прокручивая ее соски. От этих слов у Грейс только сильнее свело низ живота. Она положила вытянутые руки на сукно стола и прогнулась, полностью подчиняясь ему. — Умница, — снисходительно похвалил он. Послышался звук расстёгнутой ширинки, копошение и его горячая головка скользнула по ее складочкам, размазывая соки. — Блять, сосчитать не смогу, сколько раз я дрочил, представляя тебя под собой. — Себастиан, прошу, — она покачала попкой в нетерпении. Мужчину из раза в раз выводило из равновесия, то, как она стонет его имя. Но он слишком долго ждал, не для того, чтобы пренебречь прелюдией. — Терпение, милая, — он поцеловал ее спину, лопатки. Соски девушки терлись о грубую ткань стола, возбуждая до предела. Себастиан скользнул рукой между ее грудей, обхватил горло и без предупреждения, резко вошел на всю чертову длину. Девушка взвыла, всхлипывая от внезапной боли. — Сука, как тесно, — прошипел Стэн, пытаясь отдышаться. — У тебя что, никого не было все это время? — он все-таки нашел момент задать волнующий его вопрос. — Не было, — без капли стеснения ответила Грейс. Себастиан медленно вышел и снова вторгается на всю длину. Девушка гортанно застонала и сжала его своим нутром. Они были словно идеально сложенные детали пазла. Стэн нетерпеливо и резко толкался, выбивая из нее новые стоны, которые сводили его же с ума. Неприличные хлопки кожа об кожу, ее истекающая влагой плоть – этот запах словно был повсюду, он дурманил мужчину еще больше. Он гладил ее бедро, все еще держа за шею и вколачиваясь со звериной силой, словно пытаясь стереть эти три недели жалкого одиночества. Он дорвался... — Скажи, что ты моя! — рыкнул он ей на ушко, крепче сжимая ладонь на шее. Девушка что-то невнятно промычала, но Себастиана совершенно не устроил такой ответ. Он схватил ее за волосы и потянул на себя, отрывая от стола. — Скажи, блять, что ты моя, черт тебя дери! — хрипло раздалось над ее ухом, пока Стэн как обезумевший вколачивался в нее, ожидая ответа. — Твоя, — новый этап капитуляции. Ебанный белый флаг, развевающийся над остатками ее гордости. Грейс хотела только одного, чтоб он трахал ее до тех пор, пока ее не покинет сознание, и не забудутся дни без него внутри. Глубокие толчки выбивали из нее искры, проносимые вспышками перед глазами. Девушка скребла ногтями сукно, извиваясь под ним как змея. Словно его член, ходящий в ней диким поршнем, все, что существует для неё в мире. Себастиан плавно скользнул рукой с шеи на ее лобок, по-хозяйски сгребая холмик, сдавливая клитор, пошлепывает, от чего Уилсон задрожала, давая понять, что она почти готова. И это доводит Стэна до исступления. Он сильнее натягивает ее волосы, впиваясь губами в ее шею, продолжая трахать девушку так грубо, как ни разу до этого. Так сильно, что косточки ее таза неприятно бьются об стол. Но ему плевать. Сейчас она принадлежит только ему, и он будет брать свое до последнего. — Кончай, Грейси, — командует он и теребит центр ее удовольствия, немного меняя угол проникновения, делая более глубокие, но редкие толчки в ее лоно. Смысл его жизни сейчас сильнее прижать, укусить больнее, оставить как можно больше следов, войти глубже, пронзить к херам насквозь и брать, брать, брать, до потери пульса. Грейс уже была вся в испарине, и стонала, не боясь быть услышанной. Себ лизнул ее влажный загривок, и она взорвалась, с силой стискивая его член в себе. От чего он глухо застонал, и стащил ее со стола, прижимая к себе и давая прожить этот оргазм. Грейс стала словно тряпичная кукла, обмякшая в его руках. Приходя в себя, она сжала его руки, крепко обнимающие ее. Между ними было так липко. Мужчина осел с ней на пол, путаясь в своих штанах, вышел из нее, укладывая спиной на пол, зацеловывая ее лицо и проводя языком меж грудей, слизывая капельки пота. В следующую минуту он стащил с нее джинсы и кроссовки, следом и свои, оставаясь перед девушкой полностью обнаженным, телом и душой. Стэн был как никогда открыт перед ней, готовый дарить всю свою нерастраченную страсть и любовь. И Уилсон потянулась к нему, своими миниатюрными ладонями обхватив его крупные, скрещивая их пальцы вместе, и, прижимаясь к нему всем телом, нежно поцеловала за ухом. — Я так скучала по тебе, — прошептала она, засасывая его мочку. Стэна будто пробило разрядом тока от ее нехитрых манипуляций. Пораженный такой нежностью, он тягуче вошел в нее, глядя прямо в глаза, и забывая все на свете – кто он, где он. Все это стало так не важно. Лишь их дыхание, одно на двоих, словно кислород гуляет только между ними. Время тянулось будто мед. Они оба упивались этим моментом, как в первый и последний раз одновременно. Толчок с характерным мокрым звуком, и его мошонка ударилась о ее ягодицы. Грейс сладко выгнулась, теснее прижимаясь к нему. — Девочка моя, ты даже представить не можешь, как я по тебе скучал, — хрипел Стэн, покрывая мелкими поцелуями ее лицо, шею, ключицы, все до чего мог дотянуться. У девушки непроизвольно закатились глаза от переизбытка чувств. Ее соски торчали, призывно маня его, словно конфетки. Член Себа еще больше окаменел от такого вида. Он наклонился, по очереди посасывая ее груди, играя языком с пирсингом, дразня, оттягивая губами. Девушка тихо стонала, сильнее сжимая мышцы вокруг его плоти. — За каждый... — он входил до упора, быстро и грубо. — Чертов! — новый болезненный толчок. — День! — выходил и снова таранил до конца. — Без тебя, Грейс! — Стэн двигался так часто и так мощно, что заставлял её тело тереться об пол. Как поршень он вколачивался в столь желанное нутро. Грейс стонала его имя, едва ли находясь в сознании. Она расцепила их руки и сжала его спину, подаваясь бёдрами навстречу. — Черт, Себ, — девушка захлебывалась в ощущениях. Его было так много в ней, долгожданная наполненность кружила голову ещё больше. Себастиан заткнул её поцелуем, ускоряясь, вызывая в ней новую волну, от которой внутри все катилось словно с горы в пропасть. Сильный толчок в самую ее суть и Грейс с криком кончила. От такой бурной реакции Себ не выдержал и срывался за ней в бездну. Вбившись ещё несколько раз, он обжег всё её нутро тугой струёй семени, замирая. Глядя на размякшую девушку под собой, он склонился над ней и утянул в нежный, тягучий поцелуй. Он не верил, что она сдалась, пытаясь передать все свои чувства через это слияние губ. — Почему с тобой всегда так невероятно? — прошептал мужчина, потираясь носом о её щечку и губы. Грейс в ответ обвила руками его влажную спину и погладила напряжённые плечи. — Я же Благодать, забыл? — хихикнула она, приходя в себя. Себастиан усмехнулся в ответ и ласково провел по её волосам, почти целомудренно целуя в лоб. — Нам надо собираться, — напомнила Грейс. — Я ещё научу тебя наслаждаться моментом, — пообещал мужчина и помог ей подняться. Одевшись, они наспех убрали следы своей близости, и пока Грейс закрывала бар, Стэн вызвал такси. — Водитель будет через пару минут, — сообщил Себ, заставив Грейс оторваться от телефона, в котором она уже что-то печатала. Девушка коротко кивнула и снова уткнулась в гаджет. Себастиан подошёл сзади, почти вплотную. — Я никогда не смогу насытиться тобой. Мне всегда будет мало, Грейси, — прошептал он, чуть прикусывая её мочку. Девушка мило улыбнулась, но была безумно рада подъехавшему автомобилю. Не дожидаясь пока Стэн, как истинный джентльмен откроет ей заднюю дверь, она быстро прыгнула на пассажирское сиденье, коротко поздоровалась с водителем и отвернулась к окну. Себастиан совершенно спокойно сел следом за ней. Он понимал, что Грейс надо обдумать произошедшее и решил не давить на нее. Доехав до отеля, он вышел первым, и, обогнув машину, открыл ей дверь и подал руку. Уилсон безропотно приняла помощь, и они зашли в лобби. — Останешься сегодня со мной? — с лёгкой надеждой в голосе спросил Себастиан. — Постараюсь, но я хотела бы освежиться и закончить несколько дел по работе, — ответила девушка, останавливаясь у двери своего номер. — Иди сюда, — Стэн сгреб Грейс в объятиях, зарываясь носом в её волосы. — Я буду ждать, малышка, — шепнул он и коротко поцеловал девушку в губы. Уилсон ничего не ответила и скрылась за дверью. Она прислонилась спиной к деревянному полотну и сползла по нему вниз, запустив пальцы в волосы и чуть оттягивая их у основания. "Что же я наделала?!" — билось в её голове. Девушка резко подорвалась и начала яростно закидывать вещи в раскрытый чемодан. Слезы текли по щекам. Хотелось кричать. Ради него она могла пожертвовать своей карьерой, поступиться своими принципами, стать слабее, готова была полностью раствориться в этом мужчине. Но не могла так поступить с ним. Она не та женщина, в которой он так отчаянно нуждается. Сердце разрывалось от желания открыть дверь и броситься в объятия всепоглощающего брюнета. Но остатками здравого смысла она понимала, что такие необдуманные решения дадут им обоим дурную славу. Если о них узнают, это даст Алехандре повод, которого она, в силу своего характера, только и ждет, чтобы пройтись по ним. А быть разлучницей в глазах общественности Грейс явно не хотела. Да и отец этого точно не поймет. А разочаровывать семью еще больше совсем не хотелось. Грейс пугала эта привязанность. Она тянулась к нему душой. Лучше оборвать эту губительную для них обоих связь сейчас, пока не стало слишком поздно.

***

🎶 Apocalyptica, Brent Smith - Not Strong Enough Наутро Себастиан решил снова зайти к Грейс. В приподнятом настроении он направился в ресторан при отеле и заказал два кофе с собой. Он поймал себя на мысли, что как мальчишка улыбается без причины. Хотя нет, причина была. Ему так тяжело дались последние недели, а тут всё встало на свои места. Он получил долгожданный ответ на свои чувства. Идя по коридору к её номеру, он даже ни о чем не думал. Удивившись, мужчина зашел в открытый номер. Горничная перестилала постель. Себ осмотрел комнату и нигде не увидел личных вещей или чемодана Грейс. — Извините, — он привлек внимание немолодой латиноамериканки. — Тут жила девушка, мы должны были встретиться... — Я ничего не знаю о постояльцах отеля, простите, — перебила его та. Себастиан вежливо кивнул и поспешил вниз, совершенно забыв про кофе, оставленный в номере, где ранее жила Уилсон. На ресепшене ему долго не хотели "разглашать информацию о постояльцах", как ему несколько раз пропела миловидная блондинка. Но за автограф она быстро поступилась устоями отеля. Только вот полученная информация не принесла ему желанного успокоения. Стиснув зубы, мужчина моментально напрягся, превращаясь в комок оголенных нервов. До своего этажа он добрался в бессознательном состоянии и влетел в номер, чуть не снеся дверь с петель. Стэн нервно расхаживал из стороны в сторону на балконе, закуривая вторую сигарету подряд, в попытке снова дозвониться до Грейс. Он ничего не понимал. В смысле уехала? Куда? — Блять, — выругался он, снова не услышав ответа, тут же решая позвонить Итану, в надежде на то, что друг просветит его. — Себ? — сонный голос друга ответил спустя несколько гудков. — Ит, ты не знаешь что с Грейс? В отеле сказали, что она уехала вчера, — нервно проговорил он. — Брат, я оценил, смешно, но не стоило меня из-за этого будить. — Блять, Расселл, я тебя серьёзно спрашиваю! — крикнул Стэн. Нервы начинали предательски сдавать. — Себ, она уволилась, я думал, что ты знаешь, — в недоумении ответил Итан. Себастиан даже не был уверен, дослушал ли фразу до конца. Перед глазами стояла пелена. Он рухнул в кресло и сжал волосы на затылке, не выпуская телефон из руки. Его душу разорвало на части. Только сейчас Стэн осознал насколько она была ему нужна. — Блять, блять, блять, — шипел он. Услышав, что в динамике продолжал раздаваться голос друга, он поднёс трубку к уху. — Себ, что с тобой? — беспокоился Итан, — Ты не знал? Она сказала, что обсудила это с тобой. — Уж это бы я точно запомнил, — грустно усмехнулся Стэн. Его мир рухнул в один момент. — Это была она, Ит, — почти прошептал он. — Где? О чем ты, брат? — Расселл не понимал, о чем ему толкует Себастиан. — Тогда в отеле, после шоу Киммела, — Стэн сбросил вызов, с силой сжимая трубку. — Сука! — крикнул он и швырнул телефон об кафельный пол. Мужчина потер раскрытой ладонью лицо. Он никак не мог принять информацию о ее уходе. Или не хотел. Себастиан резко вскочил на ноги и перевернул кресло. Ярость заполоняла его рассудок. Он замахнулся и ударил кулаком об стену. Один раз, второй, третий... Мужчина как обезумевший колотил бездушный кусок бетона, разбивая руки в кровь. Ему было плевать на свое физическое состояние, плевать на грядущие съемки и показы. Продолжая истязать свои руки, он выплёскивал всю свою злость, усталость и боль, которые как паразиты разъедали его изнутри. И не было этому конца. Ведь единственная, кто бы мог вытянуть его из такого состояния, трусливо сбежала. Себастиан остановился пораженный мыслью. Он тяжело дышал. С чего он, наивный дурак, решил, что она испугалась? Стэн самолично создал у себя в голове образ, в который сам же и заставил себя поверить. Мужчина опустился на кафельный пол. Он смотрел на свои руки, с которых капала кровь. Он боялся признаться сам себе, что все это время жил в мире своих собственных иллюзий. Себ не заметил, как стал чертовым безнадежным романтиком, заставив себя поверить, что он вообще ей нужен как мужчина. В голове будто рассеялся туман, и стали проявляться картинки их совместно проведенного времени. Себастиан осознал, что девушка изначально была очень избирательна в выражениях и действиях. Она ни разу не дала ему даже намека наподобие ответных чувств. Да, Уилсон однозначно была мила с ним, нежна, но не более. Стэн невесело рассмеялся абсурдности своего мышления. Он так нуждался в этой девушке, что сам выдумал образ, который его устраивал, но которому не соответствовала жестокая действительность. Единственное, что хоть когда-то могло выдать Грейс — глаза. В этих карих омутах он видел, огонь, который разгорался и в нем. Но, осознав всю ситуацию, он был уже не уверен, что это тоже был не плод его воспаленного воображения. Стэн вспомнил брошенную вчера, в порыве страсти фразу. "В омут так с головой". Но он был так поглощен своим погружением, что даже не заметил, как совершил тот самый роковой прыжок один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.