ID работы: 11743612

Драбблы и хэдканоны по Madness combat

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Alex Dellaway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

И/П как парень.

Настройки текста
Примечания:

Док/Тоби (2BDamned)

      Дока я представляю как спокойного и довольно серьёзного, но в тоже время очень романтичного и любящего парня.       Например: вы хотите, чтобы он нарисовал вторую часть сердечка на открытке, которую вы спонтанно решили сделать? Он сначала скажет что-то наподобие: «Это очень тупо, Т/И. Будь немного серьёзнее», но потом, минут через десять, нарисует эту вторую часть сердечка.       Мне кажется, что он бы называл вас «дорогой/дорогая», «милый/милая», ну или просто «Т/И». Конечно, если вам не нравятся такие обращения, и вы хотите, чтобы он называл вас как-либо иначе, то он будет уважать ваше желание и станет обращаться к вам так, как вам самим захочется (если в этом новом обращении, конечно, не будет чего-то суперстранного).       Он — не очень тактильный человек, и в отношениях отдаёт предпочтение именно общению, а не объятиям или чему-то подобному. Но, если вы, всё-таки, тактильны, то он может переступить через себя и позволить вам трогать себя больше, чем кому-либо другому. Но установив при этом чёткие границы насчёт того, что можно, а что нет.       У вас с ним более-менее одинаковый рост, хотя он всё же немного выше вас, поэтому, думаю, он бы обнимал вас за талию, крепко прижимая к себе.       Как я уже говорила, он не очень тактильный, но всё же ему прям очень нравится, когда вы трогайте его плечи, иногда делая лёгкий массаж. Это его очень расслабляет и даёт ему некое чувство безопасности и комфорта. Конечно, напрямую сказать это он не может, уж слишком ему стыдно — он гордый, но он на это намекал.       Я представляю, что, если он будет обниматься в постели с вами, то это будут больше не как объятия, а как соприкосновение спинами и чуть ниже её.       Если описать его любовь к вам песней, то это будет «ssshhhiiittt! — Дворы»

Хэнк Дж. Уимблтон

      Хэнка я представляю как очень молчаливого и спокойного парня. Хоть романтика и всякое такое ему даётся с трудом, он всё же пытается.       Возьмём тот же пример с сердечком на открытке. Он сначала ничего не поймет и будет просто недоумевающе на вас смотреть, и только после нескольких минут объяснений он дорисует вторую часть сердечка без вопросов. Конечно, внутри он не будет понимать, зачем вам это, но если вы так хотите, и вас это радует, то почему бы и нет?       Мне кажется, что он бы вас никак по-особенному не называл, просто «Т/И». Хотя если вам хочется, чтобы он дал вам какое-нибудь прозвище, то он может это сделать, но это уже зависит от его настроения. И так же оттого, не странно ли это звучит.       Если Док — не тактильный, то вот Хэнка я представляю как очень тактильного человека, иногда даже чересчур прилипчивого. Для него это — единственный способ, как он может показать свою любовь. Конечно, если вам не нравится такое, то он может меньше вас трогать, но всё же полного исчезновения обнимашек и в принципе прикосновений не случится.       Хэнк намного выше вас, поэтому ему не составит труда положить свою голову на вашу. Я думаю, он бы так вас и обнимал — со спины, устраивая подбородок на вашей макушке.       Я представляю, что, если бы он вас обнимал в постели, то это были бы объятия-«любимая колыбель».       Если описать его любовь к вам песней, то это будет «ssshhhiiittt! — Танцы»

Сэнфорд

      Сэнфорда я представляю как спокойного и довольно романтичного парня. Конечно, в романтике он не слишком хорошо разбирается (правда, получше, чем Хэнк), но он действительно старается ради вас.       Если брать тот же пример с открыткой и с вашим предложением дорисовать сердечко, то в ответ на это он сначала посмеется и пошутит наподобие: «Нам что, десять лет, чтоб заниматься таким?», но потом, всё также смеясь, он всё же дорисует вторую часть сердца.       Я думаю, он бы называл вас «зайчик». Почему? Он сам этого не понимает. Но вы у него ассоциируетесь с этим словом. Но если вам не нравится, когда он обращается к вам так, вы вообще не хотите слышать никаких милых кличек или, если и хотите, то что-нибудь другое, то можете смело это говорить, он вас поймёт и будет уважать ваше желание.       Я не думаю, что он был бы очень тактильным, хотя обнимашек и ласк он бы не отказался. Думаю, любовь он проявлял бы больше через слова, нежели через действия.       Он, как и Хэнк, намного выше вас, хотя он немного ниже Уимблтона. Поэтому, думаю, он бы обнимал вас достаточно крепко, даже чутка приподнимая и глядя вам прямо в глаза. В первые разы вы, возможно, пугались, хотя он вас всегда аккуратно держал, поэтому вы смогли быстро привыкнуть.       Если вы бы обнимались в постели, то типом ваших объятий был бы тип «половина ложки» — просто потому, что он вас тупо боится задавить.       Если описать его любовь к вам песней, то это будет «Перемотка — Как тебя покорить».

Деймос

      Деймоса я представляю как очень энергичного и коктейльного парня. Конечно, он может и умеет быть романтичным, но по большей части это лишь по его желанию или когда необходимо.       И вновь возьмём тот пример с сердцем на открытке. Он сто процентов попытается как-нибудь пошутить, чтобы вызвать у вас смущение и легкий румянец, но потом, конечно же, дорисует эту вторую часть сердечка.       Я думаю, он бы называл вас «детка», либо же как-то схоже, конечно, если вы себя чувствуете себя комфортно при этом. Если нет, то он может называть вас так, как вы желаете, а может просто «Т/И».       Деймос, наверное, был бы очень даже прилипчив — что в прикосновениях, что в общении. Хотя, скорее всего, он бы отдавал предпочтение второму.       У вас с Деймосом более-менее одинаковый рост, возможно, вы даже немного выше него. Но даже если это так, то не думайте, что это его остановит, и он перестанет вести себя так, как будто он самый главный и большой в ваших отношениях. Потому что разумеется, что нет. Поэтому, думаю, он бы обнимал вас, распуская руки. Правда, если вам неудобно от этого, достаточно просто об этом сказать.       Если с Сэнфордом у вас объятия назывались «половина ложки», то вот с Деймосом у вас просто объятия-«ложка».       Если описать его любовь к вам песней, то это будет «Fitz and The Tantrums — Out of My League».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.