ID работы: 11743612

Драбблы и хэдканоны по Madness combat

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Alex Dellaway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

И/П в первое время отношений.

Настройки текста
Примечания:

Док/Тоби (2BDamned)

      Док в самом начале отношений может немного нервничать, потому что опыта в таком у него не было, и он боится сделать что-то не так или, что ещё хуже, потерять вас.       Вначале он может пытаться узнать ваши границы. Например, он может погладить вас по спине, и следующей его фразой будет что-то вроде: «Если тебе что-то не нравится или тебе некомфортно, то говори».       Первое время он в принципе может задавать много вопросов, чтобы узнать вас получше. Например, он будет спрашивать, что вам нравится, а что нет. Нет, конечно, он может и в компьютере что-то найти, но больше он любит слушать то, что вы рассказываете.

Хэнк Дж. Уимблтон

      Поначалу он может быть ну слишком прилипчив. Он таким образом пытается, так сказать узнать ваши границы, и то, что вам нравится.       Ещё он может тоже нервничать, но вы никогда этого не поймёте и не увидите.       Первые дни он будет пытаться отвечать не слишком сухо, хоть это и не всегда будет получаться. И, если вы что-то спросите, то сейчас у вас намного больше шансов того получить ответ на свой вопрос (потому что когда вы не встречались, он мог попросту проигнорировать вас).       Теперь каждый раз, когда он приходит с миссии, он приносит вам что-нибудь. Например, это может быть какой-нибудь камушек или что-то типа того. Он даже как-то попытался принести вам чей-то палец, но вы сразу сказали ему, что части тела приносить не нужно (хотя это как вам самим хочется, но я не советую, хах).

Сэнфорд

      Он будет пытаться вести себя более-менее расслаблено, хотя он может быть неуклюжим или даже немного, так сказать, неловким.       Первое время он будет очень часто говорить, как он вас любит и как же сильно он рад, что вы вместе. Потом, конечно, он успокоится, но это не значит, что он совсем перестанет это говорить.       Также, как и Док, Сэнфорд будет задавать вопросы, чтобы узнать вас получше, и он всегда с радостью будет отвечать на ваши.

Деймос

      Этот коктейльный мальчик будет вести себя так, как будто вы уже несколько месяцев встречаетесь. Конечно, он будет уважать ваши личные границы и не будет распускать руки, но если сильно захочется, он, всё-таки, спросит разрешения, прежде чем что-то сделать.       В целом, у него тоже ничего необычного не будет, он также будет спрашивать, что вам нравится, а что нет, и тому подобное.       Единственная вещь, которая может его волновать, так это: «Не доставляю ли я дискомфорт Т/И?», но я на сто процентов уверена, что дискомфорт он приносить не будет, несмотря на его натуру и способ проявления любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.